Сейчас на сайте
Новости портала
Футбольная школа «Юниор» приглашает детей на бесплатные пробные занятия*
Новый год
Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020
Все о детях
Как ребенок играет в разном возрасте?
Это интересно
Что будет, если оставить современных кукол без макияжа? Конференция о материнстве и самореализации женщин пройдёт в Минске 16 ноября
Школьная жизнь
7 причин, почему быть троечником гораздо лучше, чем отличником 5 простых правил, как общаться с учителями в чатах
Здоровье
Доктор Комаровский дал советы белорусским родителям
Мужской взгляд
Как называют женщин на мужском форуме?
Отношения взрослых
Как пережить измену: белоруски делятся опытом
Психология и воспитание
Что известно о докторе Споке, по которому нас всех воспитывали
Дошколята
Платные услуги в саду: есть ли у родителей право выбора?

Вкусненькое от Милицы

Модератор: Милица
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ДРАКОША

  • Сообщений: 455
  • Репутация: 174
10:02:2012, 15:31 »
Милица
Я все жду обещанные новых 4 торта, а их все нет и нет :ermm:
    Вижу цель- не вижу препятствий!

    Оффлайн Милица

    • Модератор
    • Сообщений: 7760
    • Репутация: 2266
    • Адрес: Balkans

    • Дети:
      Йована
    10:02:2012, 16:54 »
    Милица
    Я все жду обещанные новых 4 торта, а их все нет и нет


    Один из них уже стоит в холодильнике. Завтра вставлю рецепт и фото. :-)

      Оффлайн ДРАКОША

      • Сообщений: 455
      • Репутация: 174
      10:02:2012, 18:45 »
      Цитировать
      Один из них уже стоит в холодильнике. Завтра вставлю рецепт и фото. 

       :rebs15: :rebs15: :rebs15:
        Жду с нетерпением
        Вижу цель- не вижу препятствий!

        Оффлайн MariNochka ))))

        • Сообщений: 4111
        • Репутация: 581
        • Адрес: Гомельская обл., Беларусь

        • Дети:
          Мария (02.02.2001)
          Константин (12.05.2010)
          Александр (04.09.2013)
        11:02:2012, 14:40 »
        Мне наконец-то принесли кокосовую стружку. Чуть ли не контробандой ее в нашем городе доставала. И мак кстати тоже. Только вот сейчас не знаю как ее взвесить. девочки, кто "Баунти" готовил. 200гр. кокосовой стружки в переводе на стаканы это сколько? И в какой форме этот пирог нужно печь. У меня есть круглая разъемная, 30 см. в диаметре. Пойдет? Или нужно больше?
          « Последнее редактирование: 11:02:2012, 14:42 от MarinaYakim »

            Даше нужна помощь.

          Оффлайн MariNochka ))))

          • Сообщений: 4111
          • Репутация: 581
          • Адрес: Гомельская обл., Беларусь

          • Дети:
            Мария (02.02.2001)
            Константин (12.05.2010)
            Александр (04.09.2013)
          11:02:2012, 16:17 »
          Выливаем в форму половину теста. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекать корж на 10 минут.

          Каким он должен стать. У меня старая брестская духовка, там нету пометок о градусах. не знаю, как сильно ее нагревать нужно,.

              Даше нужна помощь.

            Оффлайн Милица

            • Модератор
            • Сообщений: 7760
            • Репутация: 2266
            • Адрес: Balkans

            • Дети:
              Йована
            11:02:2012, 16:22 »
            Каким он должен стать. У меня старая брестская духовка, там нету пометок о градусах. не знаю, как сильно ее нагревать нужно,.


            Нагревать так же как и для остальной выпечки. Он должен быть готовым.:D

            Можно проверить готовность зубочисткой. Корж получается слегка влажным.

            И в какой форме этот пирог нужно печь. У меня есть круглая разъемная, 30 см. в диаметре. Пойдет? Или нужно больше?


            Форма подойдет

              Оффлайн MariNochka ))))

              • Сообщений: 4111
              • Репутация: 581
              • Адрес: Гомельская обл., Беларусь

              • Дети:
                Мария (02.02.2001)
                Константин (12.05.2010)
                Александр (04.09.2013)
              11:02:2012, 16:35 »
              Форма подойдет

              отличненько!!!!
              Корж получается слегка влажным.

              Т.е. на зубочистке остаются крошки прилипшие. Так?

                  Даше нужна помощь.

                Оффлайн Милица

                • Модератор
                • Сообщений: 7760
                • Репутация: 2266
                • Адрес: Balkans

                • Дети:
                  Йована
                11:02:2012, 16:56 »
                Т.е. на зубочистке остаются крошки прилипшие. Так?


                Нет, он потом на разрезе будет чутка как-бы влажноват. Это такой бисквит.

                  Оффлайн MariNochka ))))

                  • Сообщений: 4111
                  • Репутация: 581
                  • Адрес: Гомельская обл., Беларусь

                  • Дети:
                    Мария (02.02.2001)
                    Константин (12.05.2010)
                    Александр (04.09.2013)
                  11:02:2012, 18:41 »
                  ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ…

                  муж заказал, а я хочу Баунти. Как все успеть. Опять буду полночи готовить!!!
                  Вот это для меня самое сложное. Вечно я в раздумьях, чтоб не переборщить. Ну пошла делать. Потом отпишусь.

                      Даше нужна помощь.

                    Оффлайн MariNochka ))))

                    • Сообщений: 4111
                    • Репутация: 581
                    • Адрес: Гомельская обл., Беларусь

                    • Дети:
                      Мария (02.02.2001)
                      Константин (12.05.2010)
                      Александр (04.09.2013)
                    12:02:2012, 10:41 »
                    Баунти уже опробовали. Ниче такой, но без особых восторгов. на очереди сыромак.

                        Даше нужна помощь.

                      Оффлайн Онежка

                      • Сообщений: 8647
                      • Репутация: 1724
                      • Адрес: Минск

                      • Дети:
                        Алексей (06.03.2009)
                      12:02:2012, 10:54 »
                      Милица, огромное спасибо за рецепт морковных кексов!!!!
                      Уж очень вкусные!!!

                        Оффлайн alesia104

                        • Сообщений: 1414
                        • Репутация: 271
                        • Адрес: Гомель

                        • Дети:
                          Артем (25.04.2005)
                          Владислав (08.07.2011)
                        13:02:2012, 16:23 »
                        Милица готовила бисквит все было хорошо пока я не достала его из духовки. Был большим и воздушным а потом начал оседать.Осел гдет-о на четверть.
                        Что я сделала не так? Или так и надо...

                          Оффлайн kamil

                          • Сообщений: 3774
                          • Репутация: 574
                          • Адрес: минск, Уручье-6

                          • Дети:
                            Варвара (12.12.2008)
                            Ярослав (17.11.2014)
                          14:02:2012, 10:02 »
                          Милица, а синнабон в Хорватии есть?
                          Может у тебя есть провернный рецептик?

                            Lus

                            • Гость
                            14:02:2012, 10:36 »
                            MarinaYakim, про мак кто-то на рынке пошутил неудачно  :ermm:

                            У нас сегодня в честь праздника Домик для вишни. Я давно заглядывалась, но казалось, что очень уж много возиться с ним. На практике оказалось, что готовиться очень просто  :-) Тортик очень вкусный, воздушный, НЕОБЫЧНЫЙ!!!
                            Спасибо большое за рецепт. Правда я крем заменила на тот, что в пирожных-трубочках  :y32b4: ням-ням!

                              Оффлайн Sviolla

                              • Сообщений: 4598
                              • Репутация: 823
                              • Адрес: г.Борисов
                              14:02:2012, 11:27 »
                              Милица, спасибо за дневничок!
                              Многое готовила по Вашим рецептам- все получается оочень вкусным)
                              сейчас поставила закваску для хлеба в качестве эксперимента.. сегодня уже 4-ый день.. посмотрим, что из этого выйдет..  :y32b4:

                                Модератор: Милица