Вкусненькое от Милицы

Модератор: Милица
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Котичка

  • Сообщений: 5526
  • Репутация: 663
  • Адрес: Рогачев

  • Дети:
    Владислав (08.05.2009)
    • Скрапбукинг
20:04:2011, 22:13 »
Оооо..  :rolleyes:Я боюсь такое есть  :blush:но красиво Милица! + вам и супругу!

    Оффлайн Милица

    • Модератор
    • Сообщений: 7760
    • Репутация: 2266
    • Адрес: Balkans

    • Дети:
      Йована
    20:04:2011, 22:18 »
    Оооо..  Я боюсь такое есть  но красиво Милица! + вам и супругу!


    Спасибо! :kiss:

    А чего его бояццо? Деть и сейчас пребывает в полной уверенности что это рыба. :y32b4: Схомячила 2 "ноги", потом еще у меня с тарелки таскала, даже картофан не стала есть. И кот наш Шпиридон остался доволен.  :unsure::D

      Оффлайн Jana

      • Сообщений: 1093
      • Репутация: 65
      • Адрес: Balbriggan (co Dublin)

      • Дети:
        Ярослав (01.09.2006)
        Савелий (25.04.2012)
      20:04:2011, 22:46 »
      о! хочу ентого гада, у нас в китайском магазе продаюцца, я покупала делала салтик, вкусные эти чудики!!!
      Мила, а вы его внутри не чистили что ли?  :rolleyes:
        « Последнее редактирование: 20:04:2011, 22:49 от Jana »

        Оффлайн Милица

        • Модератор
        • Сообщений: 7760
        • Репутация: 2266
        • Адрес: Balkans

        • Дети:
          Йована
        20:04:2011, 23:04 »
        о! хочу ентого гада, у нас в китайском магазе продаюцца, я покупала делала салтик, вкусные эти чудики!!! Мила, а вы его внутри не чистили что ли? 


        Нам его почистили в магазине, как надо. Внутри ничего не было. Голова пустая, только кожа)))) :D

        Для салатика можно осьминогу и не морозить,  и не отбивать. 

          Оффлайн Jana

          • Сообщений: 1093
          • Репутация: 65
          • Адрес: Balbriggan (co Dublin)

          • Дети:
            Ярослав (01.09.2006)
            Савелий (25.04.2012)
          20:04:2011, 23:08 »
          ага, я его просто проварила минут 20, порезала и соком лимонным заправила с каплей оливкогового масла, было оч вкусно!!!

            Оффлайн Милица

            • Модератор
            • Сообщений: 7760
            • Репутация: 2266
            • Адрес: Balkans

            • Дети:
              Йована
            20:04:2011, 23:18 »
            ага, я его просто проварила минут 20, порезала и соком лимонным заправила с каплей оливкогового масла, было оч вкусно!!!


            Муж какой-то другой делает салат, далматинский. :D Подкину в следующий раз рецепт, когда будем готовить. Сказал варится осьминога, режется, добавляется картошка, отваренная в мундирах, чеснок, заправляется оливковым маслом и уксусом. Подается с помидорами, паприкой и зеленью... ой блин пишу и слюни размазываю по клавиатуре. :unsure:

              Оффлайн Юристочка

              • Сообщений: 8507
              • Репутация: 938
              • Адрес: Серебрянка

              • Дети:
                Мария (05.06.2008)
                Ярослав (23.09.2018)
              21:04:2011, 02:29 »
              обалдеть! осьминог ваще нереальный!! во вкуснотень видать! ++++++  :cheer:

                Оффлайн АКУЛА

                • Сообщений: 2264
                • Репутация: 819
                • Адрес: совсем близко
                21:04:2011, 11:52 »
                ОСЬМИНОГ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ В БЕЛОМ ВИНЕ

                Обалдеть вкуснотень какая. У нас продаются только маленькие осьминожки, с кулачок накие  :blush: нужно будет попробовать хоть с маленькими
                  Я отличная хозяйка, могу лапшу навешать, могу кашу заварить или масла подлить..... В общем, умница - кудесница

                  Оффлайн RomashkO

                  • Сообщений: 2994
                  • Репутация: 506
                  • Адрес: Минск, Р-н Бангалор

                  • Дети:
                    Ян (23.07.2013)
                    Алиса (06.04.2017)
                  21:04:2011, 16:28 »
                  Милица
                  Дааа, миллион ++++++++++ Вам и Вашему мужу  :rebs14:
                  А у нас осьминожки малюсенькие продаются  :y32b4:
                  Что-то захотелось есть, поскорее бы с работы домой кашеварить  :D
                    Счастье есть) instagram  latoricca

                    Оффлайн Милица

                    • Модератор
                    • Сообщений: 7760
                    • Репутация: 2266
                    • Адрес: Balkans

                    • Дети:
                      Йована
                    21:04:2011, 17:19 »
                    Спасибо!!! :kiss:

                    Девочки, попробуйте маленьких запечь. Они не такие мясистые, как большие осьминоги, но думаю будет вкусно. Мы с маленькими делаем пасту или ризотто.

                      Оффлайн RomashkO

                      • Сообщений: 2994
                      • Репутация: 506
                      • Адрес: Минск, Р-н Бангалор

                      • Дети:
                        Ян (23.07.2013)
                        Алиса (06.04.2017)
                      22:04:2011, 16:21 »
                      Милица
                      А как делается паста и с чем ее кушают?  :blush: :y32b4:
                        Счастье есть) instagram  latoricca

                        Оффлайн сестричка

                        • Сообщений: 230
                        • Репутация: 15
                        • Адрес: г.Пинск
                        22:04:2011, 19:24 »
                        Милица ,а в медовик искуственный мед пойдет или вы используете натуральный?

                          Оффлайн Милица

                          • Модератор
                          • Сообщений: 7760
                          • Репутация: 2266
                          • Адрес: Balkans

                          • Дети:
                            Йована
                          22:04:2011, 19:29 »
                          МилицаА как делается паста и с чем ее кушают? 


                          Паста - это макароны. Родина - Италия. Рецептов и видов пасты огромное количество.

                          Сестричка Попробуйте. Я не пробовала никогда искусственный добавлять. :huh: 

                            Оффлайн Яна86

                            • Сообщений: 1896
                            • Репутация: 522
                            • Адрес: Орша

                            • Дети:
                              Мария (29.03.2009)
                              Николай (20.11.2015)
                            23:04:2011, 16:48 »
                            Милица всё обалденная вкуснотень, чуть слюной не захлебнулась)))))))))))))))))))))))) :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

                              Оффлайн Bondar4ik

                              • Сообщений: 430
                              • Репутация: 76
                              • Адрес: Минск, Запад

                              • Дети:
                                Ярослав (29.04.2010)
                              23:04:2011, 21:37 »
                              Милица, большое спасибо за медовик!!!!!!
                              Сегодня испекла, попробовала немного, когда обрезала края - ммммм ... завтра бум объедаться :whistle:
                              Ну и фоткой завтра хвастану.
                              Правда у меня небольшой вопрос... почему-то коржи при выпечке получились с буграми.......
                              Ну и еще один вопросик - пропитывать кремом надо сразу (просто мой Ре "помог" мне растянуть процесс приготовления торта  :unsure: и я пропитывала через час после выпечки и мне казалось что они не пропитаются)
                              Еще раз спасибо!!!!!!!!!!

                                Модератор: Милица