Сейчас на сайте
Это интересно
Могут ли дети учиться без оценок? «В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Школьная жизнь
Учителя честно рассказали, какие изменения нужны белоруской школе Как родители формируют нервное отношение детей к оценкам?
Здоровье
Реальные истории женщин, прошедших через онкологию МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Беременность и роды
Фотограф, которая снимает роды: «Однажды девушка укусила меня во время схваток»
Женский мир
Подарок для кожи или «варварская процедура»? Косметолог о чистке лица Почему пора перестать стыдить мам-домохозяек
Личный опыт
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Белоруски рассказывают, как научиться любить свое тело после родов
Психология и воспитание
Как воспитывает четверых(!) детей генеральный директор «Яндекса»

Рецепт икры кабачковой с майонезом

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн nata.tim

  • Сообщений: 3152
  • Репутация: 262
  • Адрес: Беларусь, Солигорск

  • Дети:
    Кирилл (17.07.2004)
    Анастасия (17.11.2009)
29:07:2009, 15:30 »
Девчонки, ловите рецепт. Вкуснотища, м-м-м-м-м-м.  Улетает  моментом.  Закатываю по 3-4 порции за сезон.

Икра  кабачковая  с  майонезом

3 кг  кабачков,  10  зубчиков  чеснока, по  250 г  майонеза  и  томатного  соуса,  1 ст. л  соли,  100 г  сахара,  2 щепотки  красного  молотого  перца,  100  г  растительного  масла
Кабачки  и  чеснок  отварить пропустить  через  мясорубку,  чуть-чуть  проварить и протереть  через  сито.  Добавить  остальные  компоненты,  перемешать  и  варить  на  медленном  огне  2,5-3 часа.  В  конце  варки  влить  2  ст.  ложки  9-%  уксуса,  разлить  икру  по  стерилизованным  банкам  и  закатать.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 22:07 от Нежнулька »

    Margarita Darenko

    • Гость
    18:07:2010, 15:03 »
    Варю сейчас икру по-вашему рецепту.А не взрывается она?

      Оффлайн ВЕРУСЯ

      • Модератор
      • Сообщений: 7977
      • Репутация: 1190
      • Адрес: Минск

      • Дети:
        Станислав (10.06.2007)
        Надежда (27.05.2015)
      19:07:2010, 15:32 »
      не совсем понимаю для чего майонез,что он дает???По моему хорошо рецепт и без него...

        Margarita Darenko

        • Гость
        19:07:2010, 15:51 »
        Ой так вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт. Только бы достояла до зимы! :cheer:

          Модератор: ВЕРУСЯ