Сейчас на сайте
Акции и события
Дети вместо цветов. Школьников приглашают поучаствовать в акции добра к 1 сентября
Это интересно
Стань родителем — и на всю жизнь забудь о скуке. 15 фотодоказательств Бесплатные кружки и секции для детей 2019/2020 в Минске
Школьная жизнь
Какие школьные принадлежности пригодятся вашему ребенку? Выслушали учителя и опытных мам Чем будут кормить школьников в новом учебном году
Спорный вопрос
“Грудь отвиснет”. Какие оправдания находят мамы, чтобы не кормить ребенка своим молоком “Шесть часов воевала с врачами”. Минчанке вернули деньги за роды
Отношения взрослых
Обиженный, король, "мамочка". Три варианта будущего для разведенных отцов
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников
Психология и воспитание
Нужно ли родителям следить за окружением ребенка? Зачем дети ищут шок-контент в соцсетях? Рассказывает подросток

Кляр

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн miovin

  • Сообщений: 3326
  • Репутация: 458
  • Адрес: Минск
08:02:2010, 15:51 »
Подскажите, почему у меня кляр не держится на мясе, курице, рыбе? Я и так макаю, и вначале в муку потом в кляр- результат один и тот же :( Как сделать, чтоб он держался? Единственное, что сырный на рыбе держится, но последнее время и с ним проблемы  :mad: Кляр обычно делаю яйцо+мука  :blush:

    Оффлайн GorodN

    • Сообщений: 581
    • Репутация: 95
    • Адрес: Минск Уручье 6

    • Дети:
      Софья (17.09.2007)
    09:02:2010, 10:52 »
    Я отдельно взбиваю яйца и потом мясо или что-другое обмакиваю в муку - в яйца, опять в муку - в яйца. А так у меня тоже не держится. Может, кляр гуще сделать и сначала просто в муку, а потом уже в него.
      « Последнее редактирование: 09:02:2010, 10:54 от GorodN »

      Оффлайн cutie

      • Сообщений: 3
      • Репутация: 0
      09:02:2010, 12:41 »
      Чтобы кляр не сползал, надо или обсушивать продукт полотенцем, или обваливать его в муке, а затем - в кляр.
      Еще белки желательно взбивать отдельно и добавлять непосредственно перед использованием. Я добавляю в кляр кроме муки и яиц еще молоко и майонез. Он получается нежнее. А в каких пропорциях вы смешиваете яйца и муку?

        Оффлайн miovin

        • Сообщений: 3326
        • Репутация: 458
        • Адрес: Минск
        09:02:2010, 12:49 »
        Пропорции на глаз, получается такое как тесто на оладьи.

          Оффлайн tanyatet

          • Сообщений: 30
          • Репутация: 0
          • Адрес: Москва
          09:08:2015, 18:55 »
          Я не очень люблю блюда в кляре.