Сейчас на сайте
Это интересно
7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин) "После работы возвращаюсь домой и сразу надеваю платье". Интервью с Юлией Гусаковской-Старовойтовой
Школьная жизнь
Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление Бесплатные лекарства для детей: что нужно знать мамам
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
Почему моим детям не нужны садики и няни Об этом не принято говорить. Откровенно о сложностях материнства Мама двоих детей с синдромом Дауна: "Врачи испугались, что я подам на них в суд"
Психология и воспитание
5 самых частых ошибок в воспитании, которые мешают детям создать свою семью

Вкусняшки от Катюшки

Модератор: Милица
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Катюшка

  • Сообщений: 1925
  • Репутация: 177
  • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

  • Дети:
    Дмитрий (11.08.2007)
    Карина (26.05.2014)
    • https://m.vk.com/club129892462
08:10:2017, 14:49 »
Творожный пирог из крошек
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность640 ккал
Белки17,4 грамм
Жиры26,1 грамм
Углеводы84,4 грамм
(Калорийность рассчитана для сырых продуктов.)

Ингредиенты 6 порций:
Пшеничная мука2 стакана
Сливочное масло150 г
Творог300 г
Яйцо куриное2 штуки
Сахар1 стакан
Ванилин1,5 г
Инструкция приготовления 45 минут
1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.


    Оффлайн Катюшка

    • Сообщений: 1925
    • Репутация: 177
    • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

    • Дети:
      Дмитрий (11.08.2007)
      Карина (26.05.2014)
      • https://m.vk.com/club129892462
    22:04:2018, 14:11 »
    Всем приветик. Давновато меня не было но это не значит что мы голодные

      Оффлайн Катюшка

      • Сообщений: 1925
      • Репутация: 177
      • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

      • Дети:
        Дмитрий (11.08.2007)
        Карина (26.05.2014)
        • https://m.vk.com/club129892462
      22:04:2018, 14:30 »
      "Любимое мяско по-французски"
      Рецепт элементарный ;)
      Ингридиенты:
      1-1,3кг свинины для отбивных
      4-5 луковиц
      Майонез при желании
      5-8помидорок
      300-400гр сыра( у меня российский)
      Соль. Масло подсолн.для формы
      Приготовление.
      Мяско отбиваем как для отбивных. Я люблю готовить не на противне, а именно на чугуне, так вкуснее и мяско сочнее. Форму немного смазываем, выкладываем мяско, солим, сверху лук колечками или как нравится, кружочки помидорок, немного майонезика и посыпаем все сыром. Отправляем в нагретую духовочку на 200-220° на 25-30 мин. Время готовки может быть разное, плиты все по разному готовят, дажемесли и у кого то тоже газ как у меня ;)
      С картошечкой и салатиком будет просто нямка!

        Оффлайн sckameikin22

        • Сообщений: 1
        • Репутация: 0
        • Адрес: Санкт-Петербург
          • лежачий полицейский купить
        31:05:2018, 13:00 »
        Прекрасные рецепты, многие можно взять на вооружение. Спасибо.

          Оффлайн Катюшка

          • Сообщений: 1925
          • Репутация: 177
          • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

          • Дети:
            Дмитрий (11.08.2007)
            Карина (26.05.2014)
            • https://m.vk.com/club129892462
          08:06:2018, 21:29 »
          Пожалуйста

            Оффлайн Катюшка

            • Сообщений: 1925
            • Репутация: 177
            • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

            • Дети:
              Дмитрий (11.08.2007)
              Карина (26.05.2014)
              • https://m.vk.com/club129892462
            24:12:2018, 16:54 »
            Не забываем, скоро новый год, пора имбирных пряников.  Скоро и мы с детками будем готовить по моему проверенному рецепту 

              Оффлайн Smislova

              • Сообщений: 9
              • Репутация: 3
              26:12:2018, 14:46 »
              Всем привет! Подскажите пожалуйста, район Зеленый луг, есть ли какие нибудь спец. магазины для кондитеров.Покупала раньше карандаши с пищевыми красителями, черный пищевой краситель и мастику в Гиппо Боровая, но в последн. время не нахожу в ассортименте((. А ездить по др.районам в поисках нет желания...

                Оффлайн Катюшка

                • Сообщений: 1925
                • Репутация: 177
                • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

                • Дети:
                  Дмитрий (11.08.2007)
                  Карина (26.05.2014)
                  • https://m.vk.com/club129892462
                30:12:2018, 18:56 »
                Я в другом конце города от зеленого луга, поэтому не имею понятия. Сама покупала в последний раз красители в Грине на м.Каменная горка, там есть отличный кондитерский магазин на первом этаже.

                  Оффлайн Катюшка

                  • Сообщений: 1925
                  • Репутация: 177
                  • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

                  • Дети:
                    Дмитрий (11.08.2007)
                    Карина (26.05.2014)
                    • https://m.vk.com/club129892462
                  06:01:2019, 22:17 »
                  Всем приветик. Не удалось украсить и сфоткать имбирные пряники этого года

                    Оффлайн Катюшка

                    • Сообщений: 1925
                    • Репутация: 177
                    • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

                    • Дети:
                      Дмитрий (11.08.2007)
                      Карина (26.05.2014)
                      • https://m.vk.com/club129892462
                    06:01:2019, 22:25 »
                    Сегодня делала тортик на завтра. Рецепт бисквита в моих прошлых рецептиках, для начинки брала консервированые персики. Пропитывала сиропом от тех же персиков. Посыпала просто крошками, измельчив один слой коржа. Планирую перед подачей верх украсить взбитыми сливками, но это будет уже по приезду в гости, так что фото вряд ли получится сделать. Поэтому рашила поделиться тем что есть. Не бойтесь творить вкусняшки, все не так сложно как кажется 

                      Оффлайн Катюшка

                      • Сообщений: 1925
                      • Репутация: 177
                      • Адрес: Минск, ст.м."спортивная"

                      • Дети:
                        Дмитрий (11.08.2007)
                        Карина (26.05.2014)
                        • https://m.vk.com/club129892462
                      06:01:2019, 22:33 »
                      Вот и фото моего творения

                        Оффлайн Nadinechka

                        • Сообщений: 1
                        • Репутация: 0
                        15:01:2019, 12:17 »
                        Привет. Совсем недавно ТЦ Экспобел на первом этаже напротив магазина Фантастика открылся специализированный магазин для кондитеров,мастеров и профессионалов. Сама пеку торты на заказ и данный магазин просто находка для меня. Кроме этого очень хорошие цены, и очень часто магазин проводит акции и скидки. Их сайт www.kulich.by

                          Оффлайн Lana Banana

                          • Сообщений: 10
                          • Репутация: 0
                          16:01:2019, 08:41 »
                          класс) красота) правильно решили)  :D

                            Модератор: Милица