Сейчас на сайте
Акции и события
Амбициозных и активных женщин ждут на бесплатном хакатоне 4 марта
Конкурсы и проекты
В Минске запустили бесплатный проект для будущих мама «АртБранчи с NUK и Bubchen»
Это интересно
У нас в поколении рождаются только мальчики: правда это или миф?
Спорный вопрос
Может ли учитель называть детей «баранами» и угрожать «размазать по стене»?
Здоровье
«Всего за 24 копейки!». Как сдать анализ крови с ребенком без слез
Беременность и роды
Кулачок размером с ноготь. Как выглядят недоношенные дети "Во время схваток смотрела виды Таиланда". Появился новый метод обезболивания в родах
Отношения взрослых
Куда обратиться за помощью жертвам домашнего насилия в Минске
Женский мир
"Планирую даже свидания с мужем". 10+ жизненных советов от успешных белорусок
Законодательство
«А штраф вы заплатите?» Можно ли перевозить детей в такси без автокресла
Личный опыт
Как отец растит ребенка с синдромом Дауна, которого оставила мать
Дошколята
Слова родителей, которые глубоко ранят, или Как не стоит общаться с детьми

Рецепт ребрышки в горчичном маринаде

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн _manya_

  • Сообщений: 2029
  • Репутация: 302
    Дети:
    Регина (22.03.2004)
    Роман (01.04.2008)
17:12:2009, 23:37 »
Свиные ребрышки солим, перчим, добавляем луковичку порезанную кольцами или полукольцами. Заправляем майонезом и горчицей в равных пропорциях. И на полтора часа минимум в холодильник. Спустя нужное время все перекладываем в пакет для запекания и в духовку. Минут через 20 сделать надрезы на пакете и еще минут 7-10 запекать в духовке. Получается очень сочное и сытное блюдо. Ребрышки лучше брать такие, чтобы мяса на них было побольше и желательно не очень постное. Но это как кто любит.
Приятного аппетита! :-)
    « Последнее редактирование: 02:04:2013, 19:07 от GM »

    Оффлайн zaxar(Ольга)

    • Сообщений: 761
    • Репутация: 167
    • Адрес: Адрес: г.Минск, Юго-Запад

    • Дети:
      Елизавета (19.10.2000)
      Захар (05.11.2009)
    30:12:2011, 22:31 »
    большое спасибо за рецепт. приготовила, всем очень понравилось.просто пальчики оближешь.

      Модератор: ВЕРУСЯ