Сейчас на сайте
Акции и события
Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Все о детях
Вкусный карантин. Простые рецепты для творчества на кухне с детьми Мама придумала гениальный план для домашнего обучения детей. Берите на вооружение 15+ обучающих порталов с бесплатным доступом для детей
Школьная жизнь
Как оставить ребенка дома и организовать учебу "на удаленке"? Каникулы продлили, а учителей обязали ходить на работу. Зачем? Группы объединяют, воспитатели берут отпуска. Что сейчас происходит в детских садах
Спорный вопрос
«Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми? Родила пятерых к 30 годам. Белоруска о том, как не превратиться в «измотанных мумий» с детьми
Здоровье
Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО
Отношения взрослых
Мужчина на «вторых ролях» и сон в разных кроватях. Современные тренды в отношениях

Посоветуйте, помогите, порекомендуйте.

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Lus

  • Гость
01:02:2011, 20:02 »
типа такой

    Оффлайн ВЕРУСЯ

    • Сообщений: 7977
    • Репутация: 1190
    • Адрес: Минск

    • Дети:
      Станислав (10.06.2007)
      Надежда (27.05.2015)
    01:02:2011, 22:09 »
    силиконовая НИКАК не может скрутиться от темпы высокой,в силиконовых формах в духовом шкафу выпекают,значит у вас были не силиконовые кисточки.

      Оффлайн Lia

      • Сообщений: 2000
      • Репутация: 956
      • Адрес: Могилев
      05:02:2011, 17:40 »
      О!!! и я об этом! Лопаточки силиконовые же не плавятся ни на холодной, ни на раскаленной сковороде!
      типа такой
      а где такую купить? У меня как раз другая - подделка. :ermm:

        Lus

        • Гость
        05:02:2011, 18:26 »
        Моя нашлась в Короне, но несколько месяцев назад

          Оффлайн Lia

          • Сообщений: 2000
          • Репутация: 956
          • Адрес: Могилев
          05:02:2011, 23:03 »
          Lus, спасибо, +

            Оффлайн Милсвет

            • Сообщений: 5285
            • Репутация: 1268
            • Адрес: г.Минск
            08:02:2011, 22:32 »
             а где такую купить?
            именно такие есть в Евроопте на Монтажников

              Оффлайн gaika1978

              • Сообщений: 7401
              • Репутация: 1637
              16:02:2011, 11:09 »
              любительницы выпечки из дрожжевого теста,как добиться того стобы корочка была румяная ,но при этом не твердая,и сама выпечка была мягонькая???
                мир полон позитива
                МОИ СЛАДКИЕ РУКОДЕЛКИ
                love story 
                 
                Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов.


                Оффлайн Lialia

                • Сообщений: 6152
                • Репутация: 1988
                16:02:2011, 13:20 »
                gaika1978, я мажу верх изделия сладкой тёплой водичкой или желтком, разведённым водой на треть части, перед тем, как отправлю выпекаться.... А ещё, как только выняли из духовки сдобу, сбрызгивайте её сверху немножко сладенькой тёплой водой и накройте х/б полотенечком.
                  « Последнее редактирование: 16:02:2011, 13:22 от Lialia »

                  Мои нервы крепче чем ваша критика...

                  Оффлайн gaika1978

                  • Сообщений: 7401
                  • Репутация: 1637
                  16:02:2011, 14:32 »
                  спасибо,попробую.ух люблю я плюшки-ватрушки! :kiss:
                    мир полон позитива
                    МОИ СЛАДКИЕ РУКОДЕЛКИ
                    love story 
                     
                    Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов.


                    Оффлайн Милица

                    • Сообщений: 7760
                    • Репутация: 2267
                    • Адрес: Balkans

                    • Дети:
                      Йована
                    16:02:2011, 17:03 »
                    Я просто накрываю влажным полотенцем на пару минут.

                      Оффлайн Nataska_i_detki

                      • Сообщений: 2000
                      • Репутация: 270
                      • Адрес: Могилевский р-н, д.Полыковичи

                      • Дети:
                        Полина (02.03.2009)
                        Лев (18.09.2011)
                        Юлия (16.08.2016)
                      21:03:2011, 16:35 »
                      помогите! люблю кокосы, но при покупке 50% то гнилые, то заплесневелые. ладно деньги. жалко потраченных усилий. пока распакуешь - слюной захлебнуться можно. а в результате такое разочарование. итак вопрос:
                      КАК ВЫБРАТЬ КОКОС, ЧТОБ СЪЕДОБНЫЙ БЫЛ? помогите, пожалуйста.

                        Оффлайн M.I.A.

                        • Сообщений: 2308
                        • Репутация: 189
                        • Адрес: Запад-3

                        • Дети:
                          Ксения (23.10.2009)
                          Константин (23.12.2016)
                        30:03:2011, 23:27 »
                        люблю кокосы
                        Любители кокосов, подскажите, как быстрее всего почистить кокос, полностью достать мякоть, оставив саму "черепушку" цельной.

                          Оффлайн Tanitali

                          • Сообщений: 937
                          • Репутация: 153
                          31:03:2011, 03:57 »
                          КАК ВЫБРАТЬ КОКОС, ЧТОБ СЪЕДОБНЫЙ БЫЛ?
                          Сначала смотрите по внешнему виду: орех должен быть целым, без следов потеков, без выступающих частей (при перевозке кокосовые орехи часто трескаются и молоко может вылиться. Если это произошло - орех загнивает очень быстро). При выборе пальцами сильно нажмите на то место, где у кокоса три пятна - оно не должно проминаться. Потом потрясите орех (у самого уха) - вы должны услышать как болтается сок ("кокосовое молочко"), но если сок переливается слишком сильно - это плохо, кокос начал гнить. Количество "волос" на орехе, кстати, ни на что не влияет. И на всякий случай - сок из кокоса хранить нельзя, он очень быстро закисает. Приятного аппетита!  :-)

                            Оффлайн Котичка

                            • Сообщений: 5526
                            • Репутация: 663
                            • Адрес: Рогачев

                            • Дети:
                              Владислав (08.05.2009)
                              • Скрапбукинг
                            05:04:2011, 16:13 »
                            Что то не нашла куда написать. Хочу поделиться книгой рецептов, которую сама использую и мне очень нравиться. Может кому-нибудь еще пригодиться. Вот интерактивная кулинарная книга.

                              Оффлайн Nataska_i_detki

                              • Сообщений: 2000
                              • Репутация: 270
                              • Адрес: Могилевский р-н, д.Полыковичи

                              • Дети:
                                Полина (02.03.2009)
                                Лев (18.09.2011)
                                Юлия (16.08.2016)
                              16:05:2011, 15:52 »
                              Tanitali, спасибо большое.