Сейчас на сайте
Это интересно
Могут ли дети учиться без оценок? «В поле родила, в стиралке не стирала». Чему нас учит старшее поколение
Школьная жизнь
Учителя честно рассказали, какие изменения нужны белоруской школе Как родители формируют нервное отношение детей к оценкам?
Здоровье
Реальные истории женщин, прошедших через онкологию МУЛЬТИПЕКАРЬ здоровая выпечка для ваших детей каждый день*
Беременность и роды
Фотограф, которая снимает роды: «Однажды девушка укусила меня во время схваток»
Женский мир
Подарок для кожи или «варварская процедура»? Косметолог о чистке лица Почему пора перестать стыдить мам-домохозяек
Личный опыт
Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Белоруски рассказывают, как научиться любить свое тело после родов
Психология и воспитание
Как воспитывает четверых(!) детей генеральный директор «Яндекса»

Рецепт "Капуста по-еврейски"

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Алеся Шинкевич

  • Сообщений: 3389
  • Репутация: 266
  • Адрес: пространство Байнета

  • Дети:
    Илья (15.12.2005)
    Ян (16.07.2011)
    • Ребенок BY
29:10:2009, 10:36 »
На 3-литровую банку: шинкуем капусту, 2-3 морковки трем на мелкую терку, 1 головку чеснока нарезаем мелко, добавляем 3 щепотки укропа в зернах. Все перемешиваем и плотно укладываем в банку.
Готовим маринад: на 1 литр воды: 100г сахара, 100 г масла подсолнечного и большую столовую ложку соли. Когда все закипит добавляем 100 г уксуса  и заливаем капусту в банке.  Капусту ставим в холодильник, но часов 8-10 крышкой не закрываем. После 8-10 часов ее можно кушать. Очень вкусно получается!!!!
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 23:39 от Нежнулька »
    Ставь лайк в НеВЕСомом клубе на FB: https://www.facebook.com/groups/537332949777658/

    Присоединяйтесь к Ребенок BY в:
    Facebook  https://www.facebook.com/rebenokbygroup
    Вконтакте  https://vk.com/rebenokby_club
    Одноклассниках  http://ok.ru/rebenokby

    Модератор: ВЕРУСЯ