Сейчас на сайте
Новости портала
В Минске откроется необычный лагерь, где детей научат «навыкам будущего» Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание
Все о детях
Домой после роддома: все, что нужно знать родителям об уходе за детьми
Это интересно
Налегают на еду и алкоголь. Как женщины переживают эпидемию Мальчик VS девочка. Можно ли запланировать пол ребенка и как его определяют на УЗИ
Фотофакт
Вы можете не верить, но на фото бабушка. Просто внуки у нее появились очень рано Добро пожаловать в ад! Родители делятся смешными фото до и после рождения ребенка
Школьная жизнь
Родители благодарят чиновников от образования за (не) проделанную работу
Спорный вопрос
«Моя грудь стала похожа на уши спаниэля». Нужно ли винить грудное вскармливание в этом? Все справедливо или не очень? Белорусы о господдержке семей с детьми
Личный опыт
«Еще немного — и я кого-нибудь убью». Белоруски о том, что их раздражает в родительстве

Рецепт маринованного крыжовника

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Lena12

  • Гость
23:07:2008, 17:52 »
Крыжовник маринованный

Зрелые ягоды вымыть, уложить в 0,5л. банки. Предварительно в банки положить 3-4 шт. душистого горошка, щепотку корицы, 3 шт. гвоздики. Ягоды в банках заливают горячей маринадной заливкой (на 1 л. воды - 2 стакана сахара, уксус по вкусу). Банки накрыть крышками, стерилизовать, закатать.
    « Последнее редактирование: 01:04:2013, 23:47 от Нежнулька »