Сейчас на сайте
Новости портала
В 30 лет мама ждет шестого ребенка, но это не мешает ей восхищать поклонников своей внешностьюСестры-близнецы родили детей с разницей в 23 часа
Все о детях
9 ярких образов для детей на лето: оцените усилия стилистовВаша контрацепция, родители, не сработала! Ребенок родился с маминой спиралью в руке
Это интересно
10 проверенных книг для дошкольников: про дружбу, ложь и даже про выборыВсего 15 минут в день — и дома чистота. Советы от «Королевы уборки»
Спорный вопрос
Девушка потратила на пластику 135 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу Барби
Здоровье
Нужно ли детям давать витамин D летом? Вот что рекомендуют врачи
Личный опыт
Думали рвануть на море в Италию, но отдохнули на Немане. Как семья провела отпуск с детьми в палаткаВ семье решили не бороться с бесплодием и усыновили двух братьев. А потом случилось «чудо»
Психология и воспитание
«Буду кормить хоть до школы!» Зачем женщины прикладывают к груди подросших детей

Рецепт кролика в сметане

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ВЕРУСЯ

  • Модератор
  • Сообщений: 7973
  • Репутация: 1190
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Станислав (10.06.2007)
    Надежда (27.05.2015)
09:03:2009, 13:56 »
Я кролика делаю в сметане чаще всего. Нарезать порционно,обжарить на масле до золотистого цвета.Затем добавить порезанный полукольцами лук,морковь соломкой,обжарить еще немного с овощами,и залить сметаной,если очень густая,добавить немного воды или бульона.Тушить под крышкой до готовности,желательно в толстостенной посуде,можно в духовке.В конце добавить рубленной зелени и чеснока,и закрыть еще крышкой минут на пять.
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 11:48 от Line Sun »

    Оффлайн Милица

    • Сообщений: 7760
    • Репутация: 2267
    • Адрес: Balkans

    • Дети:
      Йована
    11:03:2009, 09:25 »
    Я сутки вымачиваю просто в воде + пару ложек уксуса.

    А тушу в кислом яблочном соке с луком и морковкой. Или в сметане.

      Оффлайн МЯФА

      • Сообщений: 893
      • Репутация: 311
      • Адрес: Минск

      • Дети:
        Михаил (30.10.2007)
      12:03:2009, 07:50 »
      Очень вкусно кролика вымачивать не в воде, а в молоке. Мя со поллучается намного более вкусным и нежным тогда.

      А крокика мы как правило тушим с большим количеством лука и моркови, в сметане с томатами, если есть хорошие, то со свежими, если нет, то консервированными из баночки в собственном соку. Получается очень вкусно и нежно.

      Можно сварить суп из крока с гречкой, вкусно и полезно.

        Оффлайн Аксана

        • Сообщений: 123
        • Репутация: 20
          Дети:
          София (05.01.2007)
        07:12:2009, 15:01 »
        Здравствуйте думаю где мой вопрос затерялся ? спасибо всем за советы  :-)
          Совершенно хладнокровно,обдуманно,спокойно,рассудительно делают только вещи не слишком важные.

          Оффлайн ЕвгеШка)

          • Сообщений: 10280
          • Репутация: 2710
          • Адрес: Гомель
          25:11:2010, 13:41 »
          спасибочки !!! Я тоже в сметане делала!квусно!!!а сколько варить надо его для ребёнка 8 месяцев? (молодой кролик)

            Оффлайн Виола

            • Сообщений: 9507
            • Репутация: 1535
            • Адрес: Минск

            • Дети:
              Владимир (28.10.2013)
              Анна (18.01.2008)
            09:12:2010, 08:13 »
            Кролика тушить надо долго. Где-то час
              Наличие больших собак не должно смущать маленьких собак, ибо каждая лает тем голосом, который у нее есть. А.П.Чехов