Сейчас на сайте
Отдых
«Родителей в корпуса не допустят». Как дети будут отдыхать в лагерях этим летом
Подростки
Первый интимный опыт: что важно знать подросткам и родителям?
Женский мир
Женщина без рук рисует картины ногами, кормит и переодевает дочь. Посмотрите, как хорошо ей все удается
Все о детях
Сколько мультиков в день можно смотреть ребенку? Детский офтальмолог: все зависит от возрастаПодошвенные бородавки у детей: почему возникают и чем лечить? Объясняет врач «Мама, а ты скоро умрешь?» Психолог о том, как отвечать на неловкие вопросы детей
Ребенок и школа
В Казани простились с убитой в школе учительницей. Какой она запомнится людям? В минской школе прорвало трубу — родители жалуются на последствия аварии. Узнали подробности
Все о психологии
Родители прислали в редакцию видео, как учитель кричит на ребенка и толкает его. Что говорят в школе?
Все о здоровье
Как не пропустить ухудшение зрения у ребенка? Чек-лист для родителейКак отличить аллергию у ребенка от других заболеваний? Узнали у врача
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя

Рецепт торта "Ночная серенада" с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Jana

  • Сообщений: 1092
  • Репутация: 65
  • Адрес: Balbriggan (co Dublin)

  • Дети:
    Ярослав (01.09.2006)
    Савелий (25.04.2012)
11:03:2009, 13:58 »
А мы сегодня пекли вот такой тортик называется "Ночная серенада"

Компоненты:
50 г сливочного масла,
2 ст. л. меда,
1 ст. сахарного песка,
1 яйцо, 3 ст. л. молока,
2,5 ст. муки, 1/2 ч. л. соды,
1 долька лимона.


Для крема:
2 ст. л. манки.
2 ст. молока,
250 г сливочного масла,
1 ст. сахарного песка.


Приготовление:
смешать в комбимиске компоненты теста: масло, мед, песок, яйцо, молоко, соду, погашенную лимонным соком. Подогреть на огне, чтобы масло и мед растопились и масса стала однородной. Всыпать муку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Когда тесто застынет, разделить его на 9 частей, раскатать и испечь коржи в форме для торта.

Для крема сварить манную кашу (2 ст. л. манки на 2 ст. молока). Пока каша стынет, взбить размягченное сливочное масло с сахарным песком и соединить с холодной манной кашей. Перемешать и промазать 8 коржей. Девятый корж разломать и сделать крошки, которыми обсыпать верх и бока торта.
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 00:25 от Нежнулька »