Сейчас на сайте
Все о детях
Что родителям нужно знать о том, как устроен мозг маленького ребенка? Чем занять ребенка на осенних каникулах? «Не прививаться от гриппа — это как кататься на мотоцикле без шлема». Учитель заставила детей стереть лак с ногтей. Мама: "Что за уравниловка?" Подборка причесок, которые привели родителей в ужас
Готовимся к празднику
Эксперимент: дети накрасили своих мам к празднику
Школьная жизнь
«А кто вам разрешил?». Как на стенах школы появились детские рисунки
Беременность и роды
Чем опасны простуда и грипп во время беременности?
Женский мир
Белоруски 35+, которым по-настоящему хорошо в декрете
Активный отдых
Детский развлекательный центр Карамелька приглашает всех на веселый праздник*
Психология и воспитание
"Она оранжевая, потому что загорелая!". Посмотрите, какими дети видят своих мам
Женщинам о мужчинах
«Мамы в нашей жизни нет, она ушла». Как папа в одиночку растит особенную дочку

Рецепты супов с плавленным сырком

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ZARRA

  • Сообщений: 60
  • Репутация: 8
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Владислав (23.10.2010)
25:02:2011, 13:33 »
Попробовали - вся семья была в восторге.
Пассеруем вместе лук и морковь, отдельно обжариваем шампиньоны. В это время у нас уже варится нарезанная картошка. Далее смешиваем на сковороде наши овощи с грибами, добавляем туда разделённую на соцветия цветную капусту и жарим ещё 5 минут. Когда картофель сварится, всё это туда закидываем, кладём 2 натертых плавленых сырка и доводим до кипения. Вкусный и сытный суп готов. Приятного аппетита!
    « Последнее редактирование: 28:03:2013, 16:25 от Line Sun »

    "Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.» Паоло Коэльо

    Оффлайн kamil

    • Сообщений: 3774
    • Репутация: 574
    • Адрес: минск, Уручье-6

    • Дети:
      Варвара (12.12.2008)
      Ярослав (17.11.2014)
    26:02:2011, 01:03 »
    супчик очень вкусный. :cheer: Только я готовлю с лисичками :-) С шампиньонами - зимний вариант :-) Но так как детям лет до 7-ми такой суп нельзя, то к сожалению, сильно не балуемся :ermm:

      Berkana

      • Гость
      02:03:2011, 23:54 »
       Shato, а вы следующий раз если есть туды петрушечки, укропчику для красоты, это раз два, муж сыр ест?  Если ест вы для начала попросите просто снять пробу в колличестве одной ложечки, а вдрух?!

        Оффлайн femochka

        • Сообщений: 395
        • Репутация: 209
        • Адрес: Речица - Минск (Кунцевщина)

        • Дети:
          Максим (17.08.2007)
          Никита (17.08.2007)
        16:05:2011, 14:37 »
        А почему нельзя? Просто убрать грибы, а лук и морковь пассировать тож не обязательно. Я просто варю, добавляю макарошки-паутинку, а под конец сырок и зелень...И детям можно, другой вопрос не всем детям такое нравится - специфический вкус сырка...

          Оффлайн Оленушка

          • Сообщений: 621
          • Репутация: 35
            Дети:
            Маргарита (12.07.2009)
            Артур (06.09.2012)
          16:07:2011, 20:01 »
          А я так готовлю сырный суп: на кастрюлю 4,5 литра 5-6 голяшек или суповой набор куриный (чем насыщеннее бульон, тем вкуснее суп), провариваю где-то полчаса, добавляю картошку. Когда картошка сварилась, можно добавить макароны, можно не добавлять. Достаю из супа мясо, даю ему остыть немного, отделяю от костей и вновь бросаю в суп. Потом добавляю плавленый сырок Орбита 2 шт. Даю покипеть минут 10-15, обжариваю лук с морковкой, можно только морковку, и тоже в суп. Добавляю соль, приправы, уменьшаю огонь и оставляю на полчаса томиться под крышкой.  Очень вкусно получается.

            Оффлайн Оленушка

            • Сообщений: 621
            • Репутация: 35
              Дети:
              Маргарита (12.07.2009)
              Артур (06.09.2012)
            16:07:2011, 20:02 »
            А я так готовлю сырный суп: на кастрюлю 4,5 литра 5-6 голяшек или суповой набор куриный (чем насыщеннее бульон, тем вкуснее суп), провариваю где-то полчаса, добавляю картошку. Когда картошка сварилась, можно добавить макароны, можно не добавлять. Достаю из супа мясо, даю ему остыть немного, отделяю от костей и вновь бросаю в суп. Потом добавляю плавленый сырок Орбита 2 шт. Даю покипеть минут 10-15, обжариваю лук с морковкой, можно только морковку, и тоже в суп. Добавляю соль, приправы, уменьшаю огонь и оставляю на полчаса томиться под крышкой.  Очень вкусно получается.


            Забыла сказать, такой суп не выглядит как молочный.  :-)

              Оффлайн tanyatet

              • Сообщений: 30
              • Репутация: 0
              • Адрес: Москва
              11:08:2015, 13:07 »
              Очень легкий и быстрый в приготовлении супчик.

                Оффлайн Kristinochka1

                • Сообщений: 12
                • Репутация: 0
                  Дети:
                  Артем
                13:10:2015, 14:12 »
                очень люблю супы с плавленными сыркам и с шампиньонами! отвариваю картошку, сыр, бульон куриный и грибы обжаренные, все блендером и ем с сухариками! няяяям

                  Оффлайн Фея)

                  • Сообщений: 8261
                  • Репутация: 652
                  • Адрес: Минск

                  • Дети:
                    Элеонора (13.10.2005)
                    Екатерина (03.04.2018)
                  06:03:2018, 12:36 »
                  Сырки быстрее плавятся если после морозилки потереть их на терку. Крем-суп со спаржей и гренками обожаю.
                    Моя малышка, Элечка, ты всегда со мной.

                    За каждым великим мужчиной стоит женщина, которая говорит, что он ни разу не великий и вообще козёл.

                    Оффлайн TatiPozi

                    • Сообщений: 2
                    • Репутация: 0
                    • Адрес: Минск

                    • Дети:
                      Диана (10.07.2013)
                    12:04:2018, 15:22 »
                    Поделитесь плиз) :cheer:

                      Модератор: ВЕРУСЯ