Сейчас на сайте
Все о детях
Чек-лист: как понять, что ваш ребенок отстает в речевом развитии
Это интересно
Если ваш ребенок терпеть не может овощи! 3 проверенных рецепта Бабушки, которые рожают себе внуков. Невыдуманные истории
Школьная жизнь
Каждый пятый школьник проводит с гаджетами все свободное время. Должно ли нас это пугать? Учитель открывает школу для молодых педагогов
Беременность и роды
Это что-то новенькое! В продаже появился кофе, который стимулирует лактацию «Я бы хотела знать об этом до родов». Трогательное письмо мамы самой себе Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов
Женский мир
"Самые тяжелые годы в моей биографии". Почему женщинам так непросто решиться на развод
Личный опыт
«Хочу, чтобы во мне видели мужчину, а не домохозяйку».
Добрые дела
Годовалый мальчик всю короткую жизнь лечится от рака
Психология и воспитание
Диктатор, пофигистка или идеал? Проверьте, к какому типу матерей относитесь вы

Рецепты супов с плавленным сырком

Модератор: ВЕРУСЯ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ZARRA

  • Сообщений: 60
  • Репутация: 8
  • Адрес: Минск

  • Дети:
    Владислав (23.10.2010)
25:02:2011, 13:33 »
Попробовали - вся семья была в восторге.
Пассеруем вместе лук и морковь, отдельно обжариваем шампиньоны. В это время у нас уже варится нарезанная картошка. Далее смешиваем на сковороде наши овощи с грибами, добавляем туда разделённую на соцветия цветную капусту и жарим ещё 5 минут. Когда картофель сварится, всё это туда закидываем, кладём 2 натертых плавленых сырка и доводим до кипения. Вкусный и сытный суп готов. Приятного аппетита!
    « Последнее редактирование: 28:03:2013, 16:25 от Line Sun »

    "Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.» Паоло Коэльо

    Оффлайн kamil

    • Сообщений: 3774
    • Репутация: 574
    • Адрес: минск, Уручье-6

    • Дети:
      Варвара (12.12.2008)
      Ярослав (17.11.2014)
    26:02:2011, 01:03 »
    супчик очень вкусный. :cheer: Только я готовлю с лисичками :-) С шампиньонами - зимний вариант :-) Но так как детям лет до 7-ми такой суп нельзя, то к сожалению, сильно не балуемся :ermm:

      Berkana

      • Гость
      02:03:2011, 23:54 »
       Shato, а вы следующий раз если есть туды петрушечки, укропчику для красоты, это раз два, муж сыр ест?  Если ест вы для начала попросите просто снять пробу в колличестве одной ложечки, а вдрух?!

        Оффлайн femochka

        • Сообщений: 395
        • Репутация: 209
        • Адрес: Речица - Минск (Кунцевщина)

        • Дети:
          Максим (17.08.2007)
          Никита (17.08.2007)
        16:05:2011, 14:37 »
        А почему нельзя? Просто убрать грибы, а лук и морковь пассировать тож не обязательно. Я просто варю, добавляю макарошки-паутинку, а под конец сырок и зелень...И детям можно, другой вопрос не всем детям такое нравится - специфический вкус сырка...

          Оффлайн Оленушка

          • Сообщений: 621
          • Репутация: 35
            Дети:
            Маргарита (12.07.2009)
            Артур (06.09.2012)
          16:07:2011, 20:01 »
          А я так готовлю сырный суп: на кастрюлю 4,5 литра 5-6 голяшек или суповой набор куриный (чем насыщеннее бульон, тем вкуснее суп), провариваю где-то полчаса, добавляю картошку. Когда картошка сварилась, можно добавить макароны, можно не добавлять. Достаю из супа мясо, даю ему остыть немного, отделяю от костей и вновь бросаю в суп. Потом добавляю плавленый сырок Орбита 2 шт. Даю покипеть минут 10-15, обжариваю лук с морковкой, можно только морковку, и тоже в суп. Добавляю соль, приправы, уменьшаю огонь и оставляю на полчаса томиться под крышкой.  Очень вкусно получается.

            Оффлайн Оленушка

            • Сообщений: 621
            • Репутация: 35
              Дети:
              Маргарита (12.07.2009)
              Артур (06.09.2012)
            16:07:2011, 20:02 »
            А я так готовлю сырный суп: на кастрюлю 4,5 литра 5-6 голяшек или суповой набор куриный (чем насыщеннее бульон, тем вкуснее суп), провариваю где-то полчаса, добавляю картошку. Когда картошка сварилась, можно добавить макароны, можно не добавлять. Достаю из супа мясо, даю ему остыть немного, отделяю от костей и вновь бросаю в суп. Потом добавляю плавленый сырок Орбита 2 шт. Даю покипеть минут 10-15, обжариваю лук с морковкой, можно только морковку, и тоже в суп. Добавляю соль, приправы, уменьшаю огонь и оставляю на полчаса томиться под крышкой.  Очень вкусно получается.


            Забыла сказать, такой суп не выглядит как молочный.  :-)

              Оффлайн tanyatet

              • Сообщений: 30
              • Репутация: 0
              • Адрес: Москва
              11:08:2015, 13:07 »
              Очень легкий и быстрый в приготовлении супчик.

                Оффлайн Kristinochka1

                • Сообщений: 12
                • Репутация: 0
                  Дети:
                  Артем
                13:10:2015, 14:12 »
                очень люблю супы с плавленными сыркам и с шампиньонами! отвариваю картошку, сыр, бульон куриный и грибы обжаренные, все блендером и ем с сухариками! няяяям

                  Оффлайн Фея)

                  • Сообщений: 8268
                  • Репутация: 653
                  • Адрес: Минск

                  • Дети:
                    Элеонора (13.10.2005)
                    Екатерина (03.04.2018)
                  06:03:2018, 12:36 »
                  Сырки быстрее плавятся если после морозилки потереть их на терку. Крем-суп со спаржей и гренками обожаю.
                    Моя малышка, Элечка, ты всегда со мной.

                    За каждым великим мужчиной стоит женщина, которая говорит, что он ни разу не великий и вообще козёл.

                    Оффлайн TatiPozi

                    • Сообщений: 2
                    • Репутация: 0
                    • Адрес: Минск

                    • Дети:
                      Диана (10.07.2013)
                    12:04:2018, 15:22 »
                    Поделитесь плиз) :cheer:

                      Модератор: ВЕРУСЯ