Сейчас на сайте
Все о детях
Исследование: COVID-19 опасен для детей cерьезными неврологическими последствиямиЧто не так с уроками математики в школе? Выслушали родителей и учителейПочему дети игнорируют просьбы родителей: есть объяснение, о котором вы не задумывалисьГде в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?
Приемные дети
Супруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе
Обучение
Добиться успеха до окончания школы: 8 самых юных бизнесменов
Отношения взрослых
Как сохранить секс после рождения ребенка: учтите три важных момента
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родов
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 марта
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником

Рецепт слоеных конвертиков с творожной начинкой. Фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Zoya

  • Сообщений: 3895
  • Репутация: 1107
  • Адрес: г.Минск

  • Дети:
    Елизавета
    Лилия
31:01:2011, 22:17 »
Конвертики слоеные дрожжевые с творожной начинкой

Ингридиенты:
1) 1 стакан молока (200 мл)
2) 1 стакан сахара
3) 25-50 грамм дрожжей (в зависимости от их свежести) или пакетик сухих
4) 600-700 г муки
5) 1 яйцо
6) ванилин
7) 500 г творога (сухого)
8) 250 г масла сливочного

В тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, дрожжи, поставить в теплое место на 20 минут.
Порубить масло с мукой, добавить молоко с разведенными в нем дрожжами.
Поставить в тёплое место на 1,5 часа.
В творог добавить сахар по вкусу (я добавляю 100 г) и ванилин.
Разделить тесто на 4 части, каждую часть на 8 кусочков.
Взбить яйцо до устойчивой пены.
Раскатать каждый кусочек теста, положить чайную ложку творога, сложить конвертиком, обмакнуть верх конвертика во взбитое яйцо, затем в сахар.
Очень близко друг к другу на противень не класть, т.к. сильно подрастут.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах окло 30-35 минут.
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 16:31 от Нежнулька »

    Оффлайн Zoya

    • Сообщений: 3895
    • Репутация: 1107
    • Адрес: г.Минск

    • Дети:
      Елизавета
      Лилия
    01:02:2011, 11:39 »
    Вот фото.