Сейчас на сайте
Все о детях
Сын позвонил в слезах». В школе разгорелся конфликт из-за вступления в ряды пионеров«Да, все дети смотрят порно». Мнение о том, почему родителям придется с этим смиритьсяЗачем ребенку умные часы и какие выбрать? Рассказываем Что не так с мультиками для самых маленьких? Психолог о моментах, которые не видят родители
Все о здоровье
Белоруски придумали стартап о половом воспитании подростков
Протесты
«Это такое унижение». 62-летний педагог о сутках в изоляторе, где спала на голых досках и раздевалась перед камерой Читатели из Барановичей сообщают, что их просят распространить в школах странные листовки
Что почитать детям
5 книг, которые научат вашего ребенка писать школьные сочинения на любую тему
Образование
Белорусские школьники снова проходят международное тестирование. Рассказываем, зачем это нужно
Законодательство и налоги
За два месяца до выхода из декрета минчанка узнала о сокращении. Это законно?
Беременность и роды
Японские депутаты примерили накладные животы, чтобы лучше понимать беременных женщин
IT-образование
Ребенок любит играть в телефоне? Вот подборка по-настоящему полезных игр и приложений

Рецепт "Шоколадный бисквит" с фото

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dannissa

  • Сообщений: 2045
  • Репутация: 361
  • Адрес: Минск (Лошица-9)

  • Дети:
    Елизавета (09.09.2007)
    Тимофей (05.06.2014)
22:06:2009, 16:18 »

Вот еще мой сегодняшний тортик....
Снова испекла шоколадный бисквит..
У меня что-то крем со взбитыми сливками не очень получился, даже фото выкладывать не хотелось...Вроде и делала все как написано по рецепту (взбитые сливки -сухие), и даже добавила пакетик загустителя для сливок...То ли у меня шприц кондитерский не правильный, то ли руки не оттуда растут..Крем жидковатый получился...Может кто подскажет отчего? Певый раз пробовала использовать сухие сливки... :blush:
    « Последнее редактирование: 03:04:2013, 00:14 от Нежнулька »


    Lena12

    • Гость
    22:06:2009, 16:23 »
    Dannissa, если фото не увеличивать, то торт очень красивый :) +
    Не расстраивайся, бывают такие обломы.
    Ты не виновата, прости видимо тему не внимательно читала, мы все писали, что разводить сливки надо меньшим кол-м молока. Я на торт брала 2 пакета и 200г молока, 2 пачки загустителя, но и в таком соотношение они мне ужасно не понравились, больше не буду с ними работать. Руська тоже перешла на белковый заварной крем, для украшения он очень хорошо, а пропитать коржи можно любым другим, который нравится.

      Оффлайн Dannissa

      • Сообщений: 2045
      • Репутация: 361
      • Адрес: Минск (Лошица-9)

      • Дети:
        Елизавета (09.09.2007)
        Тимофей (05.06.2014)
      22:06:2009, 16:42 »
      Lena12, Спасибо))) тебе + за совет! буду знать!)) Как делается белковый крем мне понятно, а вот как делается белковый заварной? я что-то пропустила, невнимательная совсем видно :rebs32: