Сейчас на сайте
Новости портала
Когда «оголять грудь» можно по закону. Как по всему миру женщин убеждают кормить грудью 51-летняя женщина вынашивает ребенка дочери, а себе — внучку. Подробности этой истории
Это интересно
Ученые опровергли распространенное мнение о том, что музыка делает детей умнее7 секретов счастливых семей — от автора книг-бестселлеров
Фотофакт
Старость, которую перестаешь бояться. На снимках талантливого фотографа
Школьная жизнь
Как будут учиться школьники с 1 сентября: узнали о планах чиновников из разных стран
Спорный вопрос
Мама жалуется: ребенка покусали в саду, а другие родители отправили ее «пить валерьянку»«Боюсь, что к нам домой придет опека». В каких случаях родителям стоит бояться знаменитого «СОП»
Здоровье
Правда ли, что во время купания можно подхватить серьезную инфекцию? Сыпь у детей: в каких случаях родителям нужно бить тревогу
Добрые дела
«Лечение есть, но нет денег его оплатить». Мама просит спасти единственную дочь

Семья «путешествует» по всему миру во время карантина

26 апреля 2020 года
1

Из-за коронавируса многие страны закрыли границы, и о путешествиях теперь можно только мечтать. Одна американская семья не стала унывать. Каждую неделю пара решила устраивать мини-путешествия прямо у себя в гостиной. Вот что из этого вышло.
 

Источник фото: instagram.com


До карантина семья Hahn посетила 31 страну, в том числе 6 стран со своим маленьким сыном. И любовь к путешествиям натолкнула их на необычную идею:

— Мы начинаем проявлять творческий подход к «социальному дистанцированию». Мы ценим путешествия и хотим развивать любовь к путешествиям у нашего маленького Логана. Наша цель — «посещать» одну страну в неделю.

Первой страной была выбрана Франция:

— Bonjour! Мы ужинали перед Эйфелевой башней прошлой ночью. На этой неделе мы посещаем Францию! Мы готовим круассаны (некоторые из которых наполнены Nutella), читаем Мадлен и учим некоторые французские слова (oui oui!). Мы также читаем книги о Моне и Матиссе и воссоздаем их искусство.
 

Источник фото: instagram.com

Потом семья решила «отправиться» в Венецию:

— Buongiorno! Возможно, мы теряем рассудок во время этого карантина, но, по крайней мере, мы веселимся! Прошлой ночью мы путешествовали в Венецию. Мы использовали коробки для создания гондолы и делали вид, что рассматривали достопримечательности на протяжении поездки по каналам.
 

Источник фото: instagram.com

Третьей локацией стала Арктика:

— Б-р-р-р-р! В Арктике холодно! В течение следующих нескольких недель Логан будет изучать все о животных и их среде обитания. На этой неделе мы узнаем все об Арктике! Мы включили кондиционер и надели зимнюю одежду, пили горячее какао и делали вид, что греем руки у огня.
 

Источник фото: instagram.com


Кроме таких веселых путешествий семья устраивает тематические дни. Например, день на пляже:

— Пару дней назад мы ужинали в Париже, а вчера вечером у нас были коктейли на пляже! Логану очень понравился наш пляж! Он играл со своими песочными игрушками, сидел в кресле для отдыха и делал вид, что плавает и катается на полотенцах. Было так здорово увидеть, как загорелись его глаза, когда он увидел этот пляжный сюрприз, тем более, что в Нью-Йорке был холодный и дождливый день.
 

Источник фото: instagram.com


Добавить ярких красок в жизнь семьи на карантине также помогла танцевальная вечеринка.
 

Источник фото: instagram.com


А еще семья организовала для сына настоящий полет на самолете, где мальчик был в роли летчика. Судя по улыбке пилота — идея пришлась ему по душе! Вот что пишут родители:

— С момента нахождения на карантине мы делали много онлайн-заказов и собрали довольно большую коллекцию картона. Сначала мы не знали, что делать со всем этим, картонный самолет стал лучшим решением!
 

Источник фото: instagram.com


Вот так американская семья развлекает себя на карантине, придумывая все новые и новые идеи для веселых путешествий в стенах дома.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Апрельская26.04.2020 в 23:53
Молодцы, позитивная семейка )))
Обсуждают сейчас