Сейчас на сайте
Семейная афиша
Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде
Все о детях
Рождаемость в Беларуси падает. В прошлом году зафиксирован минимум с 1945 года Мнение о том, почему не стоит писать о детях в соцсетях. Совсем Мамы гиперактивных детей о трудностях, с которыми сталкиваются каждый день
Это интересно
Детские книги прошлого сезона, которые достойны вашей книжной полки
Школьная жизнь
Могут ли учителя выкладывать фото в купальниках и танцевать в ночных клубах?
Спорный вопрос
Вот это поворот! Россиянин сменил пол, чтобы не платить алименты
Здоровье
Что делать, если вы (или близкие вам люди) зациклились на еде и похудении
Отношения взрослых
Поговорили с парами, которые прожили в браке меньше года В мире набирает популярность мода на «традиционных жен»
Женский мир
Мастер по эпиляции о моде на интимные стрижки
Личный опыт
Платное ведение беременности в Минске. Выкачивают деньги или гарантируют комфорт?

Семья c детьми продала все, чтобы путешествовать

16 июля 2019 года
5

Джессика и Гарри Джи решили променять стабильную жизнь на приключения  блогеров-путешественников. Когда ребята отправились в свою первую поездку, их старшей дочери Дороти было 3 года, а сыну Манилле - всего 1 год. За время путешествий у пары появился еще один малыш Калли. В свои годы эти дети видели столько всего интересного, что им может позавидовать любой взрослый. 

Семья ведет собственный блог под названием "The Bucket List Family". "Bucket List" - это список того, что человек хочет успеть сделать в своей жизни. Ребята показывают пример того, что можно не откладывать свои мечты, а воплощать их в жизнь здесь и сейчас. 

San Francisco, California

The Living Planet Aquarium, Utah

The Bucket List Family, Utah

 

Ребята были еще совсем молодыми, когда решили отправиться в путешествие. Отцу семейства было 25 лет, его жене - 29. Показывать мир детям родители решили "с пеленок".

Чтобы путешествовать, как известно, нужны деньги. Этой семье повезло: в 2014 году Гарретт продал свою разработку - мобильное приложение для сканирования QR-кодов - сервису Snapchat за 54 млн долларов. Супруги решили, что с такими деньгами им теперь нечего делать дома. Свое большое турне начали с Австралии, Индонезии, Новой Зеландии, Таиланда, Фиджи и других мест. Собирали отвлечься всего на полгода, но путешествия ребят затянули. 

Самое главное - это то, что все это время мы проводим вместе. Наша семья стала еще крепче за это время. Вскоре дети подрастут, и придется остепениться, но пока путешествие продолжается.

С момента первой поездки прошло уже 5 лет, а семья с 3 детьми по-прежнему путешествует по миру. Посмотрите, какие фантастические фотографии у них получаются. 
 

Foz De Iguazu Brasil

Raquette Lake Views on Whiteface Mountain Tubing

Jaipur

Dubai, United Arab Emirates

Table Mountain, Сape town

Vava'u , Tonga

Cape Town

Tanzania

Hawaii

Disneyland

Ashford Castle in Ireland

Paris!

Falkland Islands

Torres del Paine

Hawaiian Islands

Rarotonga

Mo'orea

Uganda

Sea Lion Island

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Рекомендуем

«Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена


Обсуждают сейчас