Сейчас на сайте
Это интересно
"Яблоко от яблони..." 19 фотографий, на которых сразу видно, что это одна семья Подарочные коробки «МамаPro»: организаторы раздали 2000 коробок и обещают продолжение
Фотофакт
Мама путешествует по миру с новорожденным сыном и 3-летней дочерью Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
"Раскусили их не сразу". Легко ли учиться у собственной мамы? Как переключить ребёнка с отдыха на учебу: рекомендации нейропсихолога
Здоровье
Когда счет идет на секунды... Cоветы врача, которые могут спасти жизнь ребенка «Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир
Психология и воспитание
Монтессори, карточки Домана и др. Вся правда о популярных методиках раннего развития "Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным?

"Все еще живу, собираю овации и даже делаю селфи". Яркие бабушки 60+

04 февраля 2019 года
5

Вы думаете, что на пенсии можно только заниматься огородами или вязать носки? Или посвятить жизнь детям и внукам? Эти бабушки доказали, что жизнь на пенсии только начинается!

Гладских Раиса, 92 года

Раиса Гладских из Челябинской области начала вести Инстаграм по совету внучки. Она считает, что возраст моде не помеха и делится модными луками. Про себя Раиса говорит:

  • я все еще живу⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • собираю овации⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • и даже делаю селфи!
     

Валери фон Собел, 74 года

Валери - художница, которая известна своим экстравагантным стилем. Она любит очки, шляпки, но её образы всегда выглядят очень гармонично и стильно. Большинство нарядов Валери сшиты на заказ.
 

Мори Чайнами  и её бабушка Эмико, 93 года

Японская молодая художница Мори плетёт яркие шарфы, шляпы и аксессуары, а в качестве модели выступает её бабушка Эмико. Бабушка приходит в мастерскую ежедневно, чтобы увидеть процесс создания нового произведения.
 

Лена Ерхова, 91 год

Баба Лена, как просит называть себя героиня, путешествует по миру и побывала уже в Чехии, Таиланде, Польше, Германии, Вьетнаме, Израиле. И путешествует баба Лена за свои деньги, которые копит с пенсии.
 

Лин Слейтер, 63 года

Лин - профессор социологии из Нью-Йорка, которая стала новой иконой стиля для женщин преклонного возраста. Фотографы заметили Лин случайно, когда она прогуливалась возле Линколь-центра, где проходил показ мод, и приняли её за редактора модного журнала. Её снимки появились на следующий день с подписью "Самая стильная персона на показе".
 

Бадди Винкл, 90 лет

Бадди завоевала мир благодаря своим ярким фотографиям и очень провокационным образам. Как пишет она в своём Инстаграм, где более 3-х миллионов подписчиков:

Я краду ваших мужчин с 1928 года.

Сейчас Бадди осуществляет свою мечту - путешествует по миру. 
 

Татьяна Петровна, 69 лет

А что же у нас? У Татьяны Петровны из Минска почти 7 тысяч подписчиков. Бабушка Таня делится видеороликами, рецептами красоты, а ещё следит за профилями знаменитостей. "Я расслабляюсь, пока ты в офисе! - пишет она в своём Инстаграм. - После 70 жизнь только начинается!" 
 


 

Ольга Тимошенко





Обсуждают сейчас