Сейчас на сайте
Все о детях
Известный в Минске стоматолог рассказывает о родительских ошибках
Это интересно
Во что можно превратить палочки от мороженого? 15 идей для летних занятий с детьми Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Отношения взрослых
"Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили Какой видят семейную жизнь молодые ребята
Женский мир
Прочитала с детьми сотни книг и открыла свой бизнес. Мама троих сыновей делится вдохновением Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
В анонимном центре для подростков нам рассказали о случаях, про которые должны знать все родители
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

"Все еще живу, собираю овации и даже делаю селфи". Яркие бабушки 60+

04 февраля 2019 года
5

Вы думаете, что на пенсии можно только заниматься огородами или вязать носки? Или посвятить жизнь детям и внукам? Эти бабушки доказали, что жизнь на пенсии только начинается!

Гладских Раиса, 92 года

Раиса Гладских из Челябинской области начала вести Инстаграм по совету внучки. Она считает, что возраст моде не помеха и делится модными луками. Про себя Раиса говорит:

  • я все еще живу⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • собираю овации⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • и даже делаю селфи!
     

Валери фон Собел, 74 года

Валери - художница, которая известна своим экстравагантным стилем. Она любит очки, шляпки, но её образы всегда выглядят очень гармонично и стильно. Большинство нарядов Валери сшиты на заказ.
 

Мори Чайнами  и её бабушка Эмико, 93 года

Японская молодая художница Мори плетёт яркие шарфы, шляпы и аксессуары, а в качестве модели выступает её бабушка Эмико. Бабушка приходит в мастерскую ежедневно, чтобы увидеть процесс создания нового произведения.
 

Лена Ерхова, 91 год

Баба Лена, как просит называть себя героиня, путешествует по миру и побывала уже в Чехии, Таиланде, Польше, Германии, Вьетнаме, Израиле. И путешествует баба Лена за свои деньги, которые копит с пенсии.
 

Лин Слейтер, 63 года

Лин - профессор социологии из Нью-Йорка, которая стала новой иконой стиля для женщин преклонного возраста. Фотографы заметили Лин случайно, когда она прогуливалась возле Линколь-центра, где проходил показ мод, и приняли её за редактора модного журнала. Её снимки появились на следующий день с подписью "Самая стильная персона на показе".
 

Бадди Винкл, 90 лет

Бадди завоевала мир благодаря своим ярким фотографиям и очень провокационным образам. Как пишет она в своём Инстаграм, где более 3-х миллионов подписчиков:

Я краду ваших мужчин с 1928 года.

Сейчас Бадди осуществляет свою мечту - путешествует по миру. 
 

Татьяна Петровна, 69 лет

А что же у нас? У Татьяны Петровны из Минска почти 7 тысяч подписчиков. Бабушка Таня делится видеороликами, рецептами красоты, а ещё следит за профилями знаменитостей. "Я расслабляюсь, пока ты в офисе! - пишет она в своём Инстаграм. - После 70 жизнь только начинается!" 
 


 

Ольга Тимошенко

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас