Сейчас на сайте
Это интересно
"Яблоко от яблони..." 19 фотографий, на которых сразу видно, что это одна семья Подарочные коробки «МамаPro»: организаторы раздали 2000 коробок и обещают продолжение
Фотофакт
Мама путешествует по миру с новорожденным сыном и 3-летней дочерью Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
"Раскусили их не сразу". Легко ли учиться у собственной мамы? Как переключить ребёнка с отдыха на учебу: рекомендации нейропсихолога
Здоровье
Когда счет идет на секунды... Cоветы врача, которые могут спасти жизнь ребенка «Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир
Психология и воспитание
Монтессори, карточки Домана и др. Вся правда о популярных методиках раннего развития "Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным?

Гладили волосы... настоящим утюгом. Самые глупые поступки из нашего детства

31 января 2019 года
3

В англоязычном твиттере набирает популярность флешмоб, в котором взрослые делятся самыми глупыми поступками из своего детства.  И даже пытаются объяснить логически, почему они так поступили. Как показывают эти истории, детскую логику порой действительно сложно понять.
 

Источник фото: pixabay.com
 

– Яркий случай произошел со мной в 4 года. Я надела нарукавники на ноги и прыгнула в бассейн, будучи уверенной, что буду ходить по воде. В итоге чуть не утонула.

– Я играла с моим хомяком, подбрасывала его вверх и ловила его. Один раз подбросила хомяка слишком сильно, и он ударился о потолок. Когда я поймала хомяка, он был мертв. Тогда мне было не до смеха.



– Когда мне было около 8 лет, я попытался разогреть в микроволновке кусок дорогого сыра, жареного на гриле. Упаковка была из тонкой фольги. Я наблюдал, как мой жареный сыр горит около 8 секунд, прежде чем спокойно сказал взрослым: «Эй, микроволновка взорвалась».

– Однажды моя сестра пыталась разгладить наши волосы. Настоящим утюгом, на настоящей гладильной доске.

– Я была еще недостаточно взрослой, чтобы испечь печенье, поэтому я жевала хлеб, формировала из него печенье, посыпала кондитерской посыпкой и продавала своим подружкам. Наконец, я поделилась с одной из них кулинарным рецептом и почувствовала себя так плохо, что дала ей полную тарелку «печенья» бесплатно. Она все равно его съела.

– Кто-то посмеялся над тем, что я плачу, поэтому я пошла домой и намочила глаза шампунем L'Oreal «без слез».

– Я хотела посмотреть, как работает барабанная сушилка изнутри. Когда залезла внутрь, поняла, что она не работает, наверное, потому что не заперта дверь. Я закрыла ее и долгое время не могла выбраться.

– А я тоже любила сидеть в сушилке и читать. И никому не разрешала ей пользоваться.
 


 

– Когда мне было 3 года, я размяла целую пачку масла по обеденному столу посреди ночи, разбудила родителей и прошептала им на ухо: «Проснитесь, на кухне масло!». 

– Я переводила стрелки часов вперед, чтобы программа «Улица Сезам» началась побыстрее.  

– Мне было 4 года. Я искренне верил, что моя кошка хочет поплавать в  детском бассейне. Бедное животное исцарапало меня всего с головы до пят, пока я пытался провернуть все эти водные процедуры.

– Я часто выливал чашки с водой из окна на улицу в надежде, что она испарится, и пойдет дождь.

– Я нашел мертвую птицу во время перемены в школе  и положил ее себе в карман, думая о том, что это будет мой новый домашний питомец. Целый день я ходил в школе с птицей в кармане. В тот вечер мама стирала мою одежду, очищала карманы и закричала не своим голосом, когда нащупала маленький клюв.

– Я съела целый тюбик помады, пока моя мама разговаривала по телефону с тетей.
 


 

– В нашем доме было холодно, поэтому я вытащил тлеющие дрова из уличной печи и положил их к нам на простыни. Проснулся от дыма и быстро положил дрова обратно, подгоревшие простыни выбросил  и никогда не рассказывал об этом родителям. Мне было 16 лет, и это было действительно глупо.

– Когда мне было 8 лет, я пыталась внушить своим друзьям, что иногда бываю лошадью.  Чтобы доказать это, я съела много свежей травы. В тот день я узнала, что бывает, когда питаешься травой (мне было очень плохо).

– Мне было 5, когда я положил блинчик в аквариум, чтобы спрятать его от родителей.

– Мои родители решили провести время вдвоем и зажгли свечу в ванной. Мне не понравился ее запах, поэтому я попыталась протереть свечу салфеткой.

– У моих родителей была вечеринка, и в доме было так шумно, что я не мог спать от музыки. Я не растерялся, взял своего плюшевого мишку, залез в чемодан… и застегнул себя изнутри.

А вы совершали глупые поступки в детстве? Поделитесь смешными историями в комментариях!



Обсуждают сейчас