Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Гладили волосы... настоящим утюгом. Самые глупые поступки из нашего детства

31 января 2019 года
3

В англоязычном твиттере набирает популярность флешмоб, в котором взрослые делятся самыми глупыми поступками из своего детства.  И даже пытаются объяснить логически, почему они так поступили. Как показывают эти истории, детскую логику порой действительно сложно понять.
 

Источник фото: pixabay.com
 

– Яркий случай произошел со мной в 4 года. Я надела нарукавники на ноги и прыгнула в бассейн, будучи уверенной, что буду ходить по воде. В итоге чуть не утонула.

– Я играла с моим хомяком, подбрасывала его вверх и ловила его. Один раз подбросила хомяка слишком сильно, и он ударился о потолок. Когда я поймала хомяка, он был мертв. Тогда мне было не до смеха.



– Когда мне было около 8 лет, я попытался разогреть в микроволновке кусок дорогого сыра, жареного на гриле. Упаковка была из тонкой фольги. Я наблюдал, как мой жареный сыр горит около 8 секунд, прежде чем спокойно сказал взрослым: «Эй, микроволновка взорвалась».

– Однажды моя сестра пыталась разгладить наши волосы. Настоящим утюгом, на настоящей гладильной доске.

– Я была еще недостаточно взрослой, чтобы испечь печенье, поэтому я жевала хлеб, формировала из него печенье, посыпала кондитерской посыпкой и продавала своим подружкам. Наконец, я поделилась с одной из них кулинарным рецептом и почувствовала себя так плохо, что дала ей полную тарелку «печенья» бесплатно. Она все равно его съела.

– Кто-то посмеялся над тем, что я плачу, поэтому я пошла домой и намочила глаза шампунем L'Oreal «без слез».

– Я хотела посмотреть, как работает барабанная сушилка изнутри. Когда залезла внутрь, поняла, что она не работает, наверное, потому что не заперта дверь. Я закрыла ее и долгое время не могла выбраться.

– А я тоже любила сидеть в сушилке и читать. И никому не разрешала ей пользоваться.
 


 

– Когда мне было 3 года, я размяла целую пачку масла по обеденному столу посреди ночи, разбудила родителей и прошептала им на ухо: «Проснитесь, на кухне масло!». 

– Я переводила стрелки часов вперед, чтобы программа «Улица Сезам» началась побыстрее.  

– Мне было 4 года. Я искренне верил, что моя кошка хочет поплавать в  детском бассейне. Бедное животное исцарапало меня всего с головы до пят, пока я пытался провернуть все эти водные процедуры.

– Я часто выливал чашки с водой из окна на улицу в надежде, что она испарится, и пойдет дождь.

– Я нашел мертвую птицу во время перемены в школе  и положил ее себе в карман, думая о том, что это будет мой новый домашний питомец. Целый день я ходил в школе с птицей в кармане. В тот вечер мама стирала мою одежду, очищала карманы и закричала не своим голосом, когда нащупала маленький клюв.

– Я съела целый тюбик помады, пока моя мама разговаривала по телефону с тетей.
 


 

– В нашем доме было холодно, поэтому я вытащил тлеющие дрова из уличной печи и положил их к нам на простыни. Проснулся от дыма и быстро положил дрова обратно, подгоревшие простыни выбросил  и никогда не рассказывал об этом родителям. Мне было 16 лет, и это было действительно глупо.

– Когда мне было 8 лет, я пыталась внушить своим друзьям, что иногда бываю лошадью.  Чтобы доказать это, я съела много свежей травы. В тот день я узнала, что бывает, когда питаешься травой (мне было очень плохо).

– Мне было 5, когда я положил блинчик в аквариум, чтобы спрятать его от родителей.

– Мои родители решили провести время вдвоем и зажгли свечу в ванной. Мне не понравился ее запах, поэтому я попыталась протереть свечу салфеткой.

– У моих родителей была вечеринка, и в доме было так шумно, что я не мог спать от музыки. Я не растерялся, взял своего плюшевого мишку, залез в чемодан… и застегнул себя изнутри.

А вы совершали глупые поступки в детстве? Поделитесь смешными историями в комментариях!



Обсуждают сейчас