Сейчас на сайте
Новости портала
Учителя уволили после видеообращения. Теперь он должен государству почти 10 тысяч рублей Куда сходить с детьми в новогодние праздники? Планируем каникулы уже сейчас
Все о детях
Как выбрать мебель для школьника? Разбираемся вместе с экспертом* Белорусы жалуются на объемную «домашку» у детей. А как в других странах?
Это интересно
Иллюзия заботы. Что сделали белорусские школы для профилактики коронавируса — мнениеПочему в родительских чатах творится ад (и кажется, что все вокруг не очень адекватные)
Спорный вопрос
«Сын пришел из школы и рассказал, что стал октябренком». Нужно ли согласие родителей?Родители просят белорусов помочь с покупкой инвалидных колясок. Их разве не выдает государство?
Здоровье
Как не пропустить аутизм у ребенка? Все симптомы в понятных картинкахДолжна была пойти в первый класс, а вместо этого живет в больнице. Мама просит спасти дочку
Отношения взрослых
Родителей спросили, как часто они занимались сексом во время ожидания ребенка

Когда фантазия заходит слишком далеко. Очень страшные фотосессии с детьми к Хеллоуину

31 октября 2020 года
7

Эти мамы решили устроить фотосессию на Хеллоуин, но «слегка» переборщили с антуражем, за что получили множество негативных комментариев. Фотосеты получились действительно пугающими. 
 

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

Младенец, поедающий мозги, и девочка-зомби в крови

26-летний фотограф Бобби Райлант из США решила устроить для своих детей необычную съемку в преддверии Хеллоуина. Фото 10-месячного Камдена получились более чем тематическими: малыш сидел в ведре с кровью и ел что-то похожее не человеческий мозг. Конечно, все атрибуты были ненастоящими, но от этого снимки не стали безобидными.
 

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

5-летняя дочь Кинади выступила в роли зомби со шрамами на лице. Вся измазанная кровью, она, кажется, полностью вжилась в роль и порадовала этим маму. 
 

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

Снимки быстро стали вирусными и получили как позитивные, так и негативные отклики. Было много критики из-за того, что мама, как казалось людям, «травмирует детскую психику». Но фотограф заверила негодующих подписчиков, что «во время съемки дети веселились, восприняв всю эту ситуацию как веселую игру, никто из них не пострадал».

Бобби пояснила, какой реквизит использовала для съемки: рваная рана дочки — это лишь временная татуировка, а мозг — обычный муляж. В ведро, где сидел малыш, женщина налила вишневый напиток, а голову щедро обработала клубнично-шоколадным сиропом.
 

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

«Единственная проблема, с которой я столкнулась во время съемок, была уборка! Отмыть детей было нелегко. Но главное, что им это понравилось, и мы все получили массу удовольствия», — рассказала подписчикам мама. По словам Бобби, после этой съемки ее дочь перестала бояться монстров.

Фотографу настолько понравилась эта фотосессия к Хеллоуину, что она устроила нечто подобное через год. На фото снова ведро с «кровью», в котором сидит уже подросший малыш. Неизменным остался окровавленный мозг, придающий снимкам нужный антураж.
 

Источник фото: facebook.com@bobbi.rylant

Зомби-малышка и «мертвый» отец в роли жертвы

Фотограф и медсестра из Орегона Тиффани Ренфро устроила тематическую фотосессию к Хеллоуину для своей 11-месячной дочери и мужа. Они примерили на себя образы зомби-малышки и ее павшей жертвы.
 

Источник фото: facebook.com@tiffany.donaldson.10

Источник фото: facebook.com@tiffany.donaldson.10

Фотосессия проходила в лесу. Сначала мама сделала пару фото у заброшенного сарая, где малышка Окли сидела рядом с отцом Дэниэлом и играла с его внутренностями и оторванной рукой. Затем девочку-зомби понес в чащу леса Майкл Майерс — главный злодей из фильмов ужасов «Хеллоуин». Играл его опять же загримированный отец девочки.
 

Источник фото: facebook.com@tiffany.donaldson.10

Источник фото: facebook.com@tiffany.donaldson.10

Родители пояснили, что реалистичные внутренности «жертвы» — это специально приготовленный торт. Кровь, шрамы и раны нарисованы специально для фотосета. 
 

Источник фото: facebook.com@tiffany.donaldson.10

Такая фотосессия в Facebook набрала более 83 тыс. лайков и множество комментариев. Негатива было немало. Маме даже пришлось опубликовать бэкстейдж съемок, чтобы убедить подписчиков в безопасности подобного эксперимента. На критику в свой адрес Тиффани ответила, что ее «дочка ничего не боится, наоборот, ее безумно увлекает все новое и необычное». Девочка якобы даже разозлилась, когда мама не дала ей поиграть со всеми бутафорскими внутренностями.

Девочки-зомби с пронизывающим взглядом

Американский фотограф Карли Томас тоже решила сделать героями хеллоуинской фотосессии своих детей — 12-месячную Коралину и 4-летнюю Октобер. Они сыграли роли окровавленной девочки-зомби и пугающего младенца, который сидел в ведре с кровью и держал в руках человеческий мозг.
 

Источник фото: facebook.com@CarleeThomasPhotography

Источник фото: facebook.com@CarleeThomasPhotography

Источник фото: facebook.com@CarleeThomasPhotography

Источник фото: facebook.com@CarleeThomasPhotography

Эти фото набрали более 14 000 репостов и 5 000 комментариев. Карли рассказала, что получила около 200 сообщений с пожеланиями в духе «сгореть вам в аду». В своем блоге мама ответила: «Я знала, что выкладывать такие фото онлайн немного рискованно, и это понравится не всем, но никогда не думала, что это так разозлит людей».

Женщина объяснила, что кровь на фото — это клубничное желе, вода и шоколадный сироп, а мозг — пластиковая бутафория. Кроме того, снимки были существенно отредактированы в фотошопе: «Если бы вы посмотрели на первоначальный вариант снимка, вы бы увидели девочку, просто играющую в ванне».

А вы бы устроили такую съемку для ребенка?

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
marsi31.10.2020 в 13:17
Капец. У людей совсем больная фантазия какая-то.
Обсуждение
Апрельская31.10.2020 в 12:03
Ну чего, забавненько, атмосферно...
Muggle31.10.2020 в 12:40
гораздо ужаснее, когда девочек 5 лет красят, как на продажу какому-нибудь дядечке.
marsi31.10.2020 в 13:17
Капец. У людей совсем больная фантазия какая-то.
Projectile31.10.2020 в 15:08
Фотограф больной на голову.
Мама_Ангела1.11.2020 в 14:05
Мне кажется, что у родителей патология какая-то, что то с психикой.
Обсуждают сейчас