Сейчас на сайте
Все о детях
С утра понедельника по вечер пятницы. Пятидневка в детском саду глазами детей Папа, не бей маму! Дети рассказывают, как пережили насилие в семье
Школьная жизнь
«Зачем в 8 утра дети тащат свои невинные тела в школу?». Родители и учителя обсудили проблемы школы Сколько родители тратят в год на бесплатное образование в школе?
Спорный вопрос
Красные пряди, маникюр и бритые виски. Как самовыражаются школьники? Стоит ли "переться" с детской коляской в общественный транспорт?
Здоровье
Ребенок часто болеет: кто виноват и что делать? Офтальмолог, диетолог и шеф-повар представили рецепты самых полезных для зрения блюд
Личный опыт
Эти пары сохранили брак ради детей - и вот что из этого вышло Отпуска, о которых белорусы вспоминают со слезами на глазах Как воспитывают детей те, кого родители ставили в угол и грозились отдать в детдом?
Новости компаний
Лазерная коррекция для будущих мам

Забавные пародии на фото в инстаграме

14 сентября 2018 года
22

Просматривая ленту в инстаграм, многие ловят себя на ощущении собственной неполноценности. Кажется, что жизнь других - такая красивая, а любой - даже самый бытовой момент - идеален. Но так ли это на самом деле? И отражают ли правду те фото, которые тысячами выкладывают в сеть пользователи? Многодетная мама и комик Селеста Барбер из Австралии и немка Джеральдина Уэст показали, как выглядят одни и те же ситуации в реальной жизни и в Инстаграм.

 

 

 

Источник: www.instagram.comfishki.net





Обсуждают сейчас