Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Шоколадница - знак внимания любимому учителю. Мастер-класс

26 мая 2017 года
12

Учебный год на исходе, и многие ученики и родители задумываются о том, как поздравить учителей. Весенняя шоколадница – оригинальный, вкусный и душевный подарок. Знак внимания и понимания, которого порой так не хватает, чтобы нести доброе и вечное в детские сердца


Источник фото: архив автора

 

Для работы вам понадобится: ватман, бумага для скрапбукинга, бумажные цветы, ленты, пуговицы, клей ПВА.

Ход работы:

  • Вырезаем и склеиваем из ватмана шоколадницу. Рассчитываем так, чтобы ее длина и ширина были на 5 мм больше размера шоколадки.


Источник фото: архив автора
 

  • Верхнюю часть шоколадницы комбинируем из двух видов бумаги, добавляем кусочки ситца, кружево и декоративные украшения, которые приклеиваем с помощью клея ПВА.


Источник фото: архив автора

 

  • Начинаем приклеивать на шоколадницу подготовленные заготовки. Первой приклеиваем лицевую часть. Не забываем под нее вклеить атласную ленту, для завязывания.


Источник фото: архив автора

 

  • Затем оклеиваем внутренние части.


Источник фото: архив автора
 

  • Примеряем шоколадку.


Источник фото: архив автора

 

  • Наша вкусная шоколадница готова! 


Источник фото: архив автора





Обсуждают сейчас