Сейчас на сайте
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником
Все о детях
Где в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?С рейтингом выше 4,5. Выбрали пять детских стульчиков для кормления, которым доверяют родители«Старалась держать с ребенком дистанцию». Каково это — работать в семье няней«Суровые северные развлечения». Посмотрите, как дети катаются на байдарках в затопленных парках
Ребенок и школа
В минскую школу приехала милиция и забрала мальчика. Узнали, что случилось
Протесты
Видеофакт: сотрудники в форме задерживают женщину, рядом кричит ребенок. Что говорят в милиции
Все о психологии
Женщина с ребенком или двумя детьми, до 40 лет. Как выглядит жертва домашнего насилия в Беларуси
Беременность и роды
Соседка решила выносить ребенка для бесплодной пары. Самое удивительное произошло потомАмериканка родила ребенка-гиганта и показала, как он выглядит спустя годы
Дети до 3 лет
Как без истерик отвести ребенка в детский сад. Советы детского психолога

Лежали в роддоме в соседних кроватках: история американской пары собрала миллионы просмотров

18 марта 2021 года

Молодожены Кортни Манкен и Ника Монгусо из Нью-Джерси (США) рассказали в ТикТок свою историю любви. Ролик посмотрели более восьми миллионов раз, он собрал два миллиона лайков. Что же там особенного? Влюбленные долгое время думали, что познакомились в школе, но, как потом выяснилось, впервые они встретились еще в роддоме. 

Источник фото: facebook.com@ Courtney Mahnken

Кортни и Ник одного возраста. Они учились в одной школе и до 14 лет были друзьями, а в подростковом возрасте между ними возникли романтические чувства. Мама девочки по каким-то причинам была против их общения, поэтому Кортни решила познакомить своих родителей с родителями парня (а вдруг мама взглянет на ситуацию под другим углом?) Во время встречи семей выяснился один необычный факт.

Когда мама Кортни увидела маму Ника, она удивленно спросила: «Боже мой, ты выглядишь так знакомо! Где ты рожала?» Родители стали вспоминать события тех дней. И оказалось, что в 1994 году мамы родили детей в одной больнице и почти в один день: Кортни появилась на свет вечером 12 апреля, а Ник утром 13 апреля. Поскольку их фамилии начинаются с одной и той же буквы «М», они лежали в отделении новорожденных в рядом стоящих кроватках. Мамы приходили посмотреть на своих детей через стекло, поэтому и запомнили лица друг друга.

Когда молодая пара узнала об этом, их удивлению не было предела. «Помню, я тогда подумала — так вот почему я от него без ума! Похоже, это судьба», — смеется Кортни. И хотя в старших классах молодые люди расставались, спустя время снова стали встречаться. Кортни даже специально перевелась на последних курсах в тот университет, где учился Ник. В ноябре 2020 года 26-летние Ник и Кортни обручились. Провести свадьбу они планируют летом 2022 года.

Источник фото: facebook.com@ Courtney Mahnken

Свою необычную историю Кортни и Ник рассказали в ТикТок. Люди оставляли восхищенные комментарии: «Вселенная буквально сказала вам «вместе и навсегда», «Вы — родственные души из прошлой жизни. Вы перевоплотились в одно и то же время, так что вы будете вместе всегда». А кто-то даже написал, что в поисках второй половинки решил позвонить в больницу и спросить, кто после родов лежал в кроватке рядом с ним: а вдруг это судьба? 

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас