Сейчас на сайте
Новости портала
«Мой муж — офицер. Впервые за 17 лет нам сложно разговаривать». Белорусы делятся эмоциями в соцсетяхМастер-класс о том, как собрать первоклашку в школу, пройдет в Минске 14 августа
Все о детях
Мама-одиночка оказалась в сложной ситуации: «Хочу выйти на работу, но ребенка не берут в ясли»
Фотофакт
Вся прелесть и ужасы семейной жизни в забавных картинках
Школьная жизнь
«У меня открылись глаза». Учитель до выборов уволилась из школы и очень этому рада
Спорный вопрос
«Как мне объяснять ребенку хлопки от гранат? Это фейерверк?» Мама поделилась переживаниями«Это как прыгнуть второй раз с парашютом». Почему женщинам сложно решиться на второго ребенка
Законодательство
Папа тоже имеет право. Какие преимущества по закону есть у мужчин-отцовКто может рассчитывать на материальную помощь к учебному году
Личный опыт
«Я не хочу гулять с ребенком среди вооруженных мужчин». Женщины выходят на протесты с детьмиЛюди-ледоколы: истории тех, кто вырос в семье с пьющими родителями

8 фото, на которых маму сложно отличить от дочери. Попробуйте отгадать

11 мая 2020 года
5

Когда смотришь на эти фото, не сразу понимаешь, где на них мама, а где дочь. Некоторые из этих красавиц — многодетные мамы с прекрасной фигурой. Это лишний раз доказывает, что материнство — не повод махнуть на себя рукой, можно выглядеть прекрасно в любом возрасте и не уступать в красоте своим юным дочерям. 

Минди и Бруклин Макнайт 

У 44-летней Минди Макнайт с мужем Шоном четыре своих дочери — Бруклин, Бейли, Камри и Рилан, и два приемных ребенка  — Дэкстон и Пейсли. При этом Минди выглядит почти ровесницей своих дочерей.

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — третья справа

Минди — известный видеоблогер, которая рассказывает о том, как привести волосы девочек в порядок. На фото Минди с 20-летней дочерью Бруклин.
 

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — слева

Эвелин и Шэнис Лосада

44-летняя американская фотомодель Эвелин Лосада со своей 27-летней дочерью и 6-летним сыном.

Источник фото: www.instagram.com/evelynlozadaЭвелин — в центре

Эвелин строго следит за своим питанием и занимается фитнесом. 

Шерон и Андреа  Мальчевски

Шерон и Андреа Мальчевски живут в США и часто удивляют окружающих своей внешностью. Дело в том, что несмотря на разницу в 23 года, они выглядят почти одинаково! Дочери — 35 лет, матери — 58.

Мама — справа

Женщины живут в разных городах, но обе работают парикмахерами. Вместе ходят на тренировки и по магазинам, дочь помогает маме с выбором одежды.Также секрет молодости мамы в том, что она регулярно ходит на пробежки и правильно питается, лишь изредка может позволить себе плитку шоколада.

Тиш и Брэнди Сайрус

Американская актриса Тиш Сайрус в двух браках родила пятеро детей. На фото 53-летняя Тиш со своей 32-летней дочерью Брэнди Сайрус.

Источник фото: www.instagram.com/tishcyrusТиш — слева

Швета Баччан и Навья Навелли Нанда

Мечта любой женщины — выглядеть в 40 лет так, чтобы вас с дочерью считали сестрами. Кажется, 46-летней индийской телеведущей Швете Баччан Нанда это удалось. На фото Швета со своей 23-летней дочерью, Навьей Навелли Нанда.

Источник фото: www.instagram.com/shwetabachchanШвета — слева

Наталья и Василиса Шуляк

Белоруска Наталья Шуляк стала мамой в 21 год. Не так уж рано по нашим меркам. Но когда Наталью видят вместе с дочерью Василисой, новые знакомые обычно не удерживаются от вопроса, во сколько же она родила.

Источник фото: www.instagram.com/natalyashulyakНаталья — справа

Как признается Наталья, оставаться стройной после 30 стало заметно сложнее: на постоянные занятия спортом силы воли и мотивации не хватает, зато красавица периодически устраивает разгрузочные недели, особенно перед какими-либо предстоящими праздниками. А главное — она равнодушна к сладкому и сдобе.


Татьяна Гендель и Екатерина Шищиц

Еще одна белоруска в нашем списке. 41-летняя Татьяна Гендель считает, что сохранять красоту ей помогают занятия плаванием, пробежки, фитнес, правильное питание, полноценный сон, спокойствие и близкие люди рядом.

На фото Татьяна со своей 23-летней дочерью.

Источник фото: www.instagram.com/gendeltmТатьяна — справа


Джолина и Мелони Диаз

Недавно мы писали о 43-летней американке Джолине Диаз из Калифорнии, которая не устает ловить на себе взгляды молодых людей. Окружающие удивляются, когда узнают, что у женщины есть взрослая 20-летняя дочь. 

Источник фото: www.instagram.com/joleendiazДжолина — слева

У Джолины часто спрашивают, как ей удалось законсервировать молодость. По словам женщины, секретного рецепта нет.  Главное — здоровый образ жизни, правильное питание и любовь к жизни и близким. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
DARishka11.05.2020 в 11:57
Мамы молодцы, но это лукавство поднадоело конкретно. Все там видно, даже на фото, а в жизни и подавно.
Обсуждение
Nаtаli_G11.05.2020 в 11:25
7 фото, на которых маму сложно отличить от дочери. Попробуйте отгадать
***
Да что тут гадать? Как ни крути, а 20-30-летнюю разницу в возрасте не скроешь. Хоть и выглядят эти мамы отлично! Для своего возраста. А уж если смыть с обеих всю косметику...
DARishka11.05.2020 в 11:56
Никогда не было и вот опять)
DARishka11.05.2020 в 11:57
Мамы молодцы, но это лукавство поднадоело конкретно. Все там видно, даже на фото, а в жизни и подавно.
marsi11.05.2020 в 13:16
Попробовала и отгадала )))
jesuischarlie17.07.2020 в 0:09
Мечта любой мамы в 40 — чтобы ее считали ровесницей дочери. А это как? Или всем мамам надо размножиться в 20, как деревенским лохушкам? :D
Обсуждают сейчас