Сейчас на сайте
Новости портала
В Беларуси выберут «Отца года 2020». Кто будет номинирован? С пистолетом и кастрюлей на голове. Посмотрите, как выглядят дети во время еды
Это интересно
Увлекательные опыты, которые можно провести с детьми дома За сто лет девочки стали созревать на 6 лет раньше. Куда уходит детство? Оптимизируем семейный бюджет: 4 простых шага
Фотофакт
Мальчик и его любимая собака. Фотографии, на которые хочется смотреть бесконечно
Спорный вопрос
Идея «нет ничего лучше грудного молока» вредит женщинам. Ученые объясняют — почему «Дорогой позор класса!» Водянова поддержала троечников
Женский мир
«Что-то ты себя запустила». Почему женщинам не стоит переживать из-за таких едких замечаний
Личный опыт
Лабутеновна. Интервью с мамой, которая даже на детскую площадку может прийти на каблуках «В саду карантин, а к нам с тестами пришли только через 4 дня». Минчанка о самоизоляции с ребенком

8 фото, на которых маму сложно отличить от дочери. Попробуйте отгадать

11 мая 2020 года
4

Когда смотришь на эти фото, не сразу понимаешь, где на них мама, а где дочь. Некоторые из этих красавиц — многодетные мамы с прекрасной фигурой. Это лишний раз доказывает, что материнство — не повод махнуть на себя рукой, можно выглядеть прекрасно в любом возрасте и не уступать в красоте своим юным дочерям. 

Минди и Бруклин Макнайт 

У 44-летней Минди Макнайт с мужем Шоном четыре своих дочери — Бруклин, Бейли, Камри и Рилан, и два приемных ребенка  — Дэкстон и Пейсли. При этом Минди выглядит почти ровесницей своих дочерей.

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — третья справа

Минди — известный видеоблогер, которая рассказывает о том, как привести волосы девочек в порядок. На фото Минди с 20-летней дочерью Бруклин.
 

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — слева

Эвелин и Шэнис Лосада

44-летняя американская фотомодель Эвелин Лосада со своей 27-летней дочерью и 6-летним сыном.

Источник фото: www.instagram.com/evelynlozadaЭвелин — в центре

Эвелин строго следит за своим питанием и занимается фитнесом. 

Шерон и Андреа  Мальчевски

Шерон и Андреа Мальчевски живут в США и часто удивляют окружающих своей внешностью. Дело в том, что несмотря на разницу в 23 года, они выглядят почти одинаково! Дочери — 35 лет, матери — 58.

Мама — справа

Женщины живут в разных городах, но обе работают парикмахерами. Вместе ходят на тренировки и по магазинам, дочь помогает маме с выбором одежды.Также секрет молодости мамы в том, что она регулярно ходит на пробежки и правильно питается, лишь изредка может позволить себе плитку шоколада.

Тиш и Брэнди Сайрус

Американская актриса Тиш Сайрус в двух браках родила пятеро детей. На фото 53-летняя Тиш со своей 32-летней дочерью Брэнди Сайрус.

Источник фото: www.instagram.com/tishcyrusТиш — слева

Швета Баччан и Навья Навелли Нанда

Мечта любой женщины — выглядеть в 40 лет так, чтобы вас с дочерью считали сестрами. Кажется, 46-летней индийской телеведущей Швете Баччан Нанда это удалось. На фото Швета со своей 23-летней дочерью, Навьей Навелли Нанда.

Источник фото: www.instagram.com/shwetabachchanШвета — слева

Наталья и Василиса Шуляк

Белоруска Наталья Шуляк стала мамой в 21 год. Не так уж рано по нашим меркам. Но когда Наталью видят вместе с дочерью Василисой, новые знакомые обычно не удерживаются от вопроса, во сколько же она родила.

Источник фото: www.instagram.com/natalyashulyakНаталья — справа

Как признается Наталья, оставаться стройной после 30 стало заметно сложнее: на постоянные занятия спортом силы воли и мотивации не хватает, зато красавица периодически устраивает разгрузочные недели, особенно перед какими-либо предстоящими праздниками. А главное — она равнодушна к сладкому и сдобе.


Татьяна Гендель и Екатерина Шищиц

Еще одна белоруска в нашем списке. 41-летняя Татьяна Гендель считает, что сохранять красоту ей помогают занятия плаванием, пробежки, фитнес, правильное питание, полноценный сон, спокойствие и близкие люди рядом.

На фото Татьяна со своей 23-летней дочерью.

Источник фото: www.instagram.com/gendeltmТатьяна — справа


Джолина и Мелони Диаз

Недавно мы писали о 43-летней американке Джолине Диаз из Калифорнии, которая не устает ловить на себе взгляды молодых людей. Окружающие удивляются, когда узнают, что у женщины есть взрослая 20-летняя дочь. 

Источник фото: www.instagram.com/joleendiazДжолина — слева

У Джолины часто спрашивают, как ей удалось законсервировать молодость. По словам женщины, секретного рецепта нет.  Главное — здоровый образ жизни, правильное питание и любовь к жизни и близким. 

Если вы хотите поделиться личным опытом или рассказать о проблеме для статьи на нашем портале, пишите на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей


Обсуждают сейчас