Сейчас на сайте
Новости портала
Родители вызвали на разговор директора 4-й гимназии, куда вчера приезжала милицияБывший учитель провел одиночный пикет возле 8-й гимназии и был задержан. Что о нем известно
Все о детях
Платный театр вместо математики? Почему посторонние люди приходят в школу во время эпидемииКак не допустить опрелостей? Педиатр рассказал об особенностях кожи младенцев
Это интересно
Учителя из разных школ записали смелое видеообращение. Без участия милиции не обошлось«Это же дети, они испуганы страшно!» В 4-ю гимназию приехала милиция
Фотофакт
Посмотрите, как мама превращает старые рубашки мужа в одежду для детейЭти дети стали звездами Инстаграма и теперь приносят родителям большие деньги
Здоровье
Не дожидаясь отмашки «сверху». Родители оставляют детей дома из-за COVID-19, учителя их поддерживаютКак нельзя лечить простуду у детей: медик о случаях, когда родители могут навредить
Отношения взрослых
«Папой мог быть и дядя, и дедушка». Судебный эксперт о тесте «на отцовство» и семейных драмах

8 фото, на которых маму сложно отличить от дочери. Попробуйте отгадать

11 мая 2020 года
5

Когда смотришь на эти фото, не сразу понимаешь, где на них мама, а где дочь. Некоторые из этих красавиц — многодетные мамы с прекрасной фигурой. Это лишний раз доказывает, что материнство — не повод махнуть на себя рукой, можно выглядеть прекрасно в любом возрасте и не уступать в красоте своим юным дочерям. 

Минди и Бруклин Макнайт 

У 44-летней Минди Макнайт с мужем Шоном четыре своих дочери — Бруклин, Бейли, Камри и Рилан, и два приемных ребенка  — Дэкстон и Пейсли. При этом Минди выглядит почти ровесницей своих дочерей.

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — третья справа

Минди — известный видеоблогер, которая рассказывает о том, как привести волосы девочек в порядок. На фото Минди с 20-летней дочерью Бруклин.
 

Источник фото: www.instagram.com/mindymcknightМинди — слева

Эвелин и Шэнис Лосада

44-летняя американская фотомодель Эвелин Лосада со своей 27-летней дочерью и 6-летним сыном.

Источник фото: www.instagram.com/evelynlozadaЭвелин — в центре

Эвелин строго следит за своим питанием и занимается фитнесом. 

Шерон и Андреа  Мальчевски

Шерон и Андреа Мальчевски живут в США и часто удивляют окружающих своей внешностью. Дело в том, что несмотря на разницу в 23 года, они выглядят почти одинаково! Дочери — 35 лет, матери — 58.

Мама — справа

Женщины живут в разных городах, но обе работают парикмахерами. Вместе ходят на тренировки и по магазинам, дочь помогает маме с выбором одежды.Также секрет молодости мамы в том, что она регулярно ходит на пробежки и правильно питается, лишь изредка может позволить себе плитку шоколада.

Тиш и Брэнди Сайрус

Американская актриса Тиш Сайрус в двух браках родила пятеро детей. На фото 53-летняя Тиш со своей 32-летней дочерью Брэнди Сайрус.

Источник фото: www.instagram.com/tishcyrusТиш — слева

Швета Баччан и Навья Навелли Нанда

Мечта любой женщины — выглядеть в 40 лет так, чтобы вас с дочерью считали сестрами. Кажется, 46-летней индийской телеведущей Швете Баччан Нанда это удалось. На фото Швета со своей 23-летней дочерью, Навьей Навелли Нанда.

Источник фото: www.instagram.com/shwetabachchanШвета — слева

Наталья и Василиса Шуляк

Белоруска Наталья Шуляк стала мамой в 21 год. Не так уж рано по нашим меркам. Но когда Наталью видят вместе с дочерью Василисой, новые знакомые обычно не удерживаются от вопроса, во сколько же она родила.

Источник фото: www.instagram.com/natalyashulyakНаталья — справа

Как признается Наталья, оставаться стройной после 30 стало заметно сложнее: на постоянные занятия спортом силы воли и мотивации не хватает, зато красавица периодически устраивает разгрузочные недели, особенно перед какими-либо предстоящими праздниками. А главное — она равнодушна к сладкому и сдобе.


Татьяна Гендель и Екатерина Шищиц

Еще одна белоруска в нашем списке. 41-летняя Татьяна Гендель считает, что сохранять красоту ей помогают занятия плаванием, пробежки, фитнес, правильное питание, полноценный сон, спокойствие и близкие люди рядом.

На фото Татьяна со своей 23-летней дочерью.

Источник фото: www.instagram.com/gendeltmТатьяна — справа


Джолина и Мелони Диаз

Недавно мы писали о 43-летней американке Джолине Диаз из Калифорнии, которая не устает ловить на себе взгляды молодых людей. Окружающие удивляются, когда узнают, что у женщины есть взрослая 20-летняя дочь. 

Источник фото: www.instagram.com/joleendiazДжолина — слева

У Джолины часто спрашивают, как ей удалось законсервировать молодость. По словам женщины, секретного рецепта нет.  Главное — здоровый образ жизни, правильное питание и любовь к жизни и близким. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
DARishka11.05.2020 в 11:57
Мамы молодцы, но это лукавство поднадоело конкретно. Все там видно, даже на фото, а в жизни и подавно.
Обсуждение
Nаtаli_G11.05.2020 в 11:25
7 фото, на которых маму сложно отличить от дочери. Попробуйте отгадать
***
Да что тут гадать? Как ни крути, а 20-30-летнюю разницу в возрасте не скроешь. Хоть и выглядят эти мамы отлично! Для своего возраста. А уж если смыть с обеих всю косметику...
DARishka11.05.2020 в 11:56
Никогда не было и вот опять)
DARishka11.05.2020 в 11:57
Мамы молодцы, но это лукавство поднадоело конкретно. Все там видно, даже на фото, а в жизни и подавно.
marsi11.05.2020 в 13:16
Попробовала и отгадала )))
jesuischarlie17.07.2020 в 0:09
Мечта любой мамы в 40 — чтобы ее считали ровесницей дочери. А это как? Или всем мамам надо размножиться в 20, как деревенским лохушкам? :D
Обсуждают сейчас