Сейчас на сайте
Акции и события
Як бацькі могуць дапамагчы выхавацелям у садках навучаць дзяцей на беларускай мове
Это интересно
"Муж взял мою девичью фамилию". Белоруски о том, нужно ли менять фамилию после свадьбы Как сделать жизнь с детьми проще и не покупать мусор. Философия «ноль отходов» Была руководителем в компании, а в декрете нашла другое призвание "Нельзя ставить семью выше работы". Папа захотел уйти в декретный отпуск, но его уволили
Школьная жизнь
"Школьникам нужны уроки счастья". Педагог, который восхищен работой в школе и ни на что не жалуется Работать учителем снова станет престижно? Как реформируют школу в разных странах
Спорный вопрос
"Общество не верит в меня в качестве родителя". О дискриминации отцов
Женский мир
Белоруска одна поднимает сына с аутизмом и помогает другим
Отдых и путешествие
Путешествие с ребенком: 15 годных лайфхаков
Психология и воспитание
«Моего ребенка воспитывает бабушка». Реальные истории мам и мнение психолога Как растить сыновей: советы известного психолога
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Правда ли, что дочери с возрастом превращаются в своих матерей?

19 июня 2019 года
3

Фотографы издания The Daily Mail взяли снимки пяти женщин и их дочерей и совместили их. Результаты удивили всех. Имеет ли смысл поговорка: "Хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в будущем, взгляни на ее мать"? 

Сара, 62 года и Клемми, 30 лет


 

Сара и Клемми были уверены, что не особо похожи друг на друга. Знакомые им говорили, что у них есть общие черты, но сами участницы проекта в это не верили. Потом увидели снимки - и не поверили. Сара считает свою дочь гораздо красивее ее самой и только рада этому. А дочь Клемми хочет быть в старости похожей на маму, потому что у матери отличная кожа и красивые черты лица.
 




Джоси, 48 лет и Джоди, 24 года


 

Джоси и Джоди знают, что похожи. Даже стараются это сходство усилить: Джоси делает уколы ботокса, чтобы скрыть морщины и выглядеть моложе. И дочь Джоди в этом поддерживает маму, а также рада видеть, что с возрастом она не потеряет свою красоту.
 


Истер, 73 года и Венди, 43 года


 

Истер и Венди не гонятся за "сохранением" молодости и уже давно не пользуются косметикой. Истер льстит, что дочь так сильно похожа на нее. Чтобы хорошо выглядеть, женщина тщательно заботится о своем здоровье. Дочь ее в этом поддерживает: считает, что здоровье - это самое важное.
 


Фрэнсис, 83 и Тинека, 53


 

Фрэнсис всегда считала, что дочь похожа на отца и на свекровь, что она намного красивее самой Фрэнсис в молодости. В то же время и мать, и дочь работают моделями, обе ведут здоровый образ жизни и считают, что позитивный настрой - это залог успеха. До 60 лет Фрэнсис не пользовалась никакой косметикой. 
 


Ронда, 45 лет и Дарси, 15 лет


 

Ронда всегда видела в дочери себя, об этом говорят и знакомые. Сама Дарси сходства не замечала и была очень удивлена результатам фотопроекта. Девушка очень обрадовалась: если через 30 лет она будет выглядеть, как ее мать, это будет прекрасно. 
 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас