Сейчас на сайте
Акции и события
Волшебный подарок под елку от «Евроопт» — интерактивная книга «Любимые зимние сказки»
Конкурсы и проекты
Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года
Все о детях
Какие травмы получают маленькие белорусы из-за недосмотра взрослых
Это интересно
Актеры минского инклюзив-театра пригласили на свой спектакль голливудских артистов Художница посвятила серию работ кесареву сечению
Готовимся к празднику
Декоратор рассказывает, как необычно украсить дом к Новому году
Школьная жизнь
Как и за что могут наказать школьников?
Здоровье
Как не испортить кожу лица домашним умыванием Эко-активисты предлагают использовать многоразовые прокладки
Отношения взрослых
12 признаков, что вы живете в нездоровых отношениях 13 женских ошибок, которые разрушают отношения
Добрые дела
"Зажигаем звезды вместе". Акция в помощь детям-сиротам стартует в Минске

Правда ли, что дочери с возрастом превращаются в своих матерей?

19 июня 2019 года
3

Фотографы издания The Daily Mail взяли снимки пяти женщин и их дочерей и совместили их. Результаты удивили всех. Имеет ли смысл поговорка: "Хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в будущем, взгляни на ее мать"? 

Сара, 62 года и Клемми, 30 лет


 

Сара и Клемми были уверены, что не особо похожи друг на друга. Знакомые им говорили, что у них есть общие черты, но сами участницы проекта в это не верили. Потом увидели снимки - и не поверили. Сара считает свою дочь гораздо красивее ее самой и только рада этому. А дочь Клемми хочет быть в старости похожей на маму, потому что у матери отличная кожа и красивые черты лица.
 




Джоси, 48 лет и Джоди, 24 года


 

Джоси и Джоди знают, что похожи. Даже стараются это сходство усилить: Джоси делает уколы ботокса, чтобы скрыть морщины и выглядеть моложе. И дочь Джоди в этом поддерживает маму, а также рада видеть, что с возрастом она не потеряет свою красоту.
 


Истер, 73 года и Венди, 43 года


 

Истер и Венди не гонятся за "сохранением" молодости и уже давно не пользуются косметикой. Истер льстит, что дочь так сильно похожа на нее. Чтобы хорошо выглядеть, женщина тщательно заботится о своем здоровье. Дочь ее в этом поддерживает: считает, что здоровье - это самое важное.
 


Фрэнсис, 83 и Тинека, 53


 

Фрэнсис всегда считала, что дочь похожа на отца и на свекровь, что она намного красивее самой Фрэнсис в молодости. В то же время и мать, и дочь работают моделями, обе ведут здоровый образ жизни и считают, что позитивный настрой - это залог успеха. До 60 лет Фрэнсис не пользовалась никакой косметикой. 
 


Ронда, 45 лет и Дарси, 15 лет


 

Ронда всегда видела в дочери себя, об этом говорят и знакомые. Сама Дарси сходства не замечала и была очень удивлена результатам фотопроекта. Девушка очень обрадовалась: если через 30 лет она будет выглядеть, как ее мать, это будет прекрасно. 
 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений


Обсуждают сейчас