Сейчас на сайте
Все о детях
Что родителям нужно знать о том, как устроен мозг маленького ребенка?
Готовимся к празднику
Эксперимент: дети накрасили своих мам к празднику
Школьная жизнь
Бесит родительский чат? А давайте перестанем делать ЭТО
Здоровье
Как родители могут уберечь детское зрение? Советы офтальмолога
Женский мир
Косметик-эстетист назвал 6 главных женских ошибок в уходе за кожей
Законодательство
Учителям могут повысить зарплаты? Вот что предлагает IT-сектор для школы
Личный опыт
5 советов от мамы, которая слишком увлеклась чужой жизнью и лайками
Психология и воспитание
Будьте внимательны! Признаки того, что ребенок может решиться на суицид Как не ошибиться с выбором кружка для ребенка
Дошколята
«На транспорте ездить будет запрещено». Минск будущего глазами детей
Женщинам о мужчинах
Минский совет отцов рассказал о стереотипах в семье «Мамы в нашей жизни нет, она ушла». Как папа в одиночку растит особенную дочку

Американка родила от донора и не стесняется этого

06 мая 2019 года
16

Дейрдра Динер — 44-летний специалист по маркетингу из Пенсильвании. Она всегда мечтала быть мамой, но не ожидала, что у этой мечты есть срок годности.
 

Источник фото: goodmorningamerica.com
 

Сначала она, как и многие, сделала ставку на карьеру и надежного партнера рядом. С карьерой все складывалось. Женщина уверенно начала идти по карьерной лестнице с 20 лет. Потом вышла замуж, но через какое-то время развелась.

В 2017 году, когда ей исполнилось 42, она поняла, что ни мужа, ни детей у нее нет. Мечта о материнстве буквально ускользала от нее. Чтобы стать матерью-одиночкой по своему выбору, она прошла процесс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с использованием донорских яйцеклеток и сперматозоидов.



В рамках Национальной недели информирования о бесплодии она поделилась своей историей в надежде помочь другим женщинам, которые проходят через этот процесс.

«Ровно через месяц после того, как я решила развестись, я пообедала с коллегой, которая спросила меня, хочу ли я когда-нибудь иметь детей? Мы были близки, поэтому я сказала ей, что хочу попробовать стать мамой самостоятельно. Правда, я не была уверена, возможно ли это, учитывая мой возраст и работу. Именно тогда она рассказала мне свою историю. Она так же, как и я, посвятила себя карьере и не имела успеха в отношениях. Единственное, чего она хотела, — это стать матерью. В итоге она стала матерью-одиночкой с помощью донорства спермы в 42 года», — рассказала Дейрдра.

В тот же день она назначила встречу с врачом-репродуктологом. После нескольких недель тестов и анализов стало ясно, что зебеременеть с помощью своих яйцеклеток будет очень тяжело. Некоторые сказали, что это почти невозможно.
 

Источник фото: Deirdre Diener
 

Но американка решительно настроилась выносить и родить ребенка. Она решила провести ЭКО с помощью донорских яйцеклеток и сперматозоидов.

"Этот очень дорогой путь. В общей сложности я потратила примерно 25 000 долларов. Есть более бюджетные, но не менее эффективные варианты ЭКО. Это я была безжалостна к своему кошельку. Но я рассматривала эти расходы, как величайшую инвестицию в своей жизни".

22 октября 2018 года ее мечта стала реальностью. Она родила девочку, которую назвала Келс Алисса.
 


 

«Когда я впервые встретила ее, я почувствовала цунами любви — это была самая большая волна прекрасных, позитивных эмоций, которые заполнили каждый уголок моего сердца и души».

Слово «kelce» в переводе с английского означает «храбрый».  Дейрдра надеется, что со временем дочка поймет, что родилась от храбрости и огромной любви, а также от страстного следования за самой важной мечтой.

Источник: chips-journal.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас