Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Американка родила от донора и не стесняется этого

06 мая 2019 года
16

Дейрдра Динер — 44-летний специалист по маркетингу из Пенсильвании. Она всегда мечтала быть мамой, но не ожидала, что у этой мечты есть срок годности.
 

Источник фото: goodmorningamerica.com
 

Сначала она, как и многие, сделала ставку на карьеру и надежного партнера рядом. С карьерой все складывалось. Женщина уверенно начала идти по карьерной лестнице с 20 лет. Потом вышла замуж, но через какое-то время развелась.

В 2017 году, когда ей исполнилось 42, она поняла, что ни мужа, ни детей у нее нет. Мечта о материнстве буквально ускользала от нее. Чтобы стать матерью-одиночкой по своему выбору, она прошла процесс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с использованием донорских яйцеклеток и сперматозоидов.



В рамках Национальной недели информирования о бесплодии она поделилась своей историей в надежде помочь другим женщинам, которые проходят через этот процесс.

«Ровно через месяц после того, как я решила развестись, я пообедала с коллегой, которая спросила меня, хочу ли я когда-нибудь иметь детей? Мы были близки, поэтому я сказала ей, что хочу попробовать стать мамой самостоятельно. Правда, я не была уверена, возможно ли это, учитывая мой возраст и работу. Именно тогда она рассказала мне свою историю. Она так же, как и я, посвятила себя карьере и не имела успеха в отношениях. Единственное, чего она хотела, — это стать матерью. В итоге она стала матерью-одиночкой с помощью донорства спермы в 42 года», — рассказала Дейрдра.

В тот же день она назначила встречу с врачом-репродуктологом. После нескольких недель тестов и анализов стало ясно, что зебеременеть с помощью своих яйцеклеток будет очень тяжело. Некоторые сказали, что это почти невозможно.
 

Источник фото: Deirdre Diener
 

Но американка решительно настроилась выносить и родить ребенка. Она решила провести ЭКО с помощью донорских яйцеклеток и сперматозоидов.

"Этот очень дорогой путь. В общей сложности я потратила примерно 25 000 долларов. Есть более бюджетные, но не менее эффективные варианты ЭКО. Это я была безжалостна к своему кошельку. Но я рассматривала эти расходы, как величайшую инвестицию в своей жизни".

22 октября 2018 года ее мечта стала реальностью. Она родила девочку, которую назвала Келс Алисса.
 


 

«Когда я впервые встретила ее, я почувствовала цунами любви — это была самая большая волна прекрасных, позитивных эмоций, которые заполнили каждый уголок моего сердца и души».

Слово «kelce» в переводе с английского означает «храбрый».  Дейрдра надеется, что со временем дочка поймет, что родилась от храбрости и огромной любви, а также от страстного следования за самой важной мечтой.

Источник: chips-journal.ru



Обсуждают сейчас