Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

"Чувствуешь себя кенгуру с отвисшей сумкой". 10 честных цитат голливудских матерей

02 апреля 2019 года
1

Не так давно актриса и певица Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Родам предшествовала тяжелая беременность с отеками и бессонницей, но Джессика не унывала: она просила советов у подписчиков ее Инстаграма, публиковала забавные фотографии и старалась активно проводить время с семьей. За пару дней до появления малыша на свет она опубликовала в блоге фотографию, на которой мы могли невооруженным глазом увидеть ее большой живот.
 

Источник фото: super.ru
 

В русскоязычной прессе снимок встретили заголовками в духе: «Джессика Симпсон напугала поклонников огромным животом». Неужели звезды не имеют право выглядеть беременными, а после родов обязаны сразу же влезть в вечернее платье? Мы собрали цитаты самих знаменитостей о том, что они думают о пресловутом «возвращении в форму после родов»

 

Кейт Уинслет: «Я не хотела быть одной из тех женщин, которые «возвращаются-в-форму-через-12-недель-после-родов». Когда я читаю что-нибудь подобное я всегда думаю: «Ой, да не обманывайте, это просто невозможно».

 



 

Кристен Белл: «Когда я вижу, что там, внизу моего живота кожа немного оттянута, я понимаю, что сделала нечто невероятное. Это напоминание о том, что я супергероиня».

 

Зои Дешанель: «Вообще-то это очень странно – требовать от женщины, чтобы она сразу же после родов вернулась в привычную форму. Да внутри нее вырос человек, которого потом пришлось родить. Поэтому нужно много времени и сил, чтобы все вернулось на свои места. Ради всего святого, ведь у нее все внутренние органы не на своих положенных местах».

 

Дрю Бэрримор: «После двух беременностей и родов довольно трудно относиться к себе и своему телу позитивно. Чувствуешь себя, как кенгуру с гигантской сумкой, все какое-то отвисшее и странное. Но потом думаешь: как же здорово, что ты в состоянии вырастить внутри себя ребенка! Когда я вдруг забываю об этом, я работаю над собой, читаю «Ах, какие места ты найдешь!» Доктора Сьюза, провожу время с детьми и понимаю, что есть вещи поважнее меня самой».

 

Дженнифер Гарнер: «Сейчас я не беременна, но у меня трое детей и да, у меня есть живот. И он теперь будет со мной всегда, друзья. Так что давайте поскорее смиримся с этим и будем жить дальше».

 

 

Зои Салдана: «Вы должны дать себе время. Побыть дома. Поспать. Покормить ребенка грудью. Да ему всего три месяца, какой смысл возвращаться в фитнес-клуб? Чтобы попытаться нагнать упущенное с помощью идиотских упражнений?».

 

 

Ева Мендес: «Мне в принципе не нравится идея и сам по себе термин «вернуть в форму после родов». Если вы в состоянии влезть в бикини через две недели после родов, что ж, отлично. Но это точно не про меня».

 

 

Оливия Уайлд: «Я верю, что когда-нибудь наступят времена, когда женщинам не придется прилагать усилий, чтобы скрыть тот факт, что они выносили ребенка».

 

 

 

Блейк Лайвли: «Никто из нас не должен быть готовым сразу после родов надеть шикарное белье из коллекции Victoria’s Secret. Рождение ребенка – это величайшее чудо в жизни».

 

Энн Хэтуэй: «Я работала в Западном Голливуде и видела всех этих людей с горами мышц, которые они накачивают, чтобы сниматься в «Мстителях». Раньше я приходила в зал и чувствовала себя напуганной и смущенной, а сейчас я просто расслабилась. Да, я поднимаю вес чуть больше двух килограммов, но я вообще-то вытужила из себя ребенка. Так что все нормально».

 

Источник: n-e-n.ru



Обсуждают сейчас