Сейчас на сайте
Все о детях
С утра понедельника по вечер пятницы. Пятидневка в детском саду глазами детей Папа, не бей маму! Дети рассказывают, как пережили насилие в семье
Школьная жизнь
«Зачем в 8 утра дети тащат свои невинные тела в школу?». Родители и учителя обсудили проблемы школы Сколько родители тратят в год на бесплатное образование в школе?
Спорный вопрос
Красные пряди, маникюр и бритые виски. Как самовыражаются школьники? Стоит ли "переться" с детской коляской в общественный транспорт?
Здоровье
Ребенок часто болеет: кто виноват и что делать? Офтальмолог, диетолог и шеф-повар представили рецепты самых полезных для зрения блюд
Личный опыт
Эти пары сохранили брак ради детей - и вот что из этого вышло Отпуска, о которых белорусы вспоминают со слезами на глазах Как воспитывают детей те, кого родители ставили в угол и грозились отдать в детдом?
Новости компаний
Лазерная коррекция для будущих мам

Кто стал победителем в конкурсе «Мое чудо»?

19 января 2018 года
27

Конкурс «Мое чудо»  подошел к концу. В голосовании приняли участие 18 рассказов. Кто стал победителем?
 

Источник фото: pixabay.com
 

Пользовательское голосование завершилось 18 января. Больше всего голосов набрала история о чудесном выздоровлении под Новый год. На втором месте - рассказ о трех замерших беременностях от Натальи.

Как было заявлено в правилах конкурса, победителя выбирает партнер и редакция, опираясь не только на итоги голосования. Учитывается содержательность рассказа, соответствие теме, наличие фото из личного архива, отклики на форуме.

Опираясь на эти критерии, мы объявляем победителем рассказ, занявший 2-место в голосовании.

Напомним, Наталья прошла сложный путь к рождению ребенка. Она пережила 3 замершие беременности, 4 выскабливания, родственники советовали паре отказаться от затеи родить собственного малыша.

После необходимых обследований выяснилось, что причиной всех проблем была наследственная тромбофилия (повышается свертываемость крови).

Чудом автор называет сам факт очередной беременности после стольких врачебных манипуляций, а также то, что в итоге она смогла выносить и благополучно родить ребенка (врачи пугали преждевременными родами). В октябре 2017 года у пары родился долгожданный мальчик Семен.

Мы поздравляем Наталью и желаем здоровья малышу! Напоминаем, победитель получает сертификат на покупку детской одежды на сумму 300 рублей.

Партнер проекта
STYLEKIDS - белорусский модный бренд одежды для детей и подростков

Одежда для детей, которые хотят выглядеть по-взрослому стильно, а их родители любят практичность и комфорт.  

Приобрести продукцию ТМ StyleKids можно в нашем магазине Детская одежда - ул.Маяковского 115, (вход со стороны Лошицкого парка) или в интернет-магазине.





Обсуждают сейчас