Сейчас на сайте
Новости портала
В нескольких американских штатах хотят запретить аборты во время пандемии Премьер-министр Канады поработал с тремя детьми в карантине. И вот какие выводы сделал
Акции и события
Где отпраздновать выпускной? Подборка идей, которые вам понравятся
Фотофакт
Как выглядит удаленка с детьми и другие смешные картинки о жизни родителей
Спорный вопрос
Не трогайте чужих детей руками. Как родителям вести себя на детской площадке
Здоровье
Когда дети болеют от дефицита любви. Важный разговор о психосоматике «МойРодительГерой». Дети российских врачей запустили милый флешмоб Младенцы более уязвимы. Как протекает коронавирус у детей: исследования медиков из разных стран
Беременность и роды
В каких случаях беременность может закончиться трагично
Отношения взрослых
«Нас может ждать всплеск разводов». Психолог о том, как не позволить вирусу разрушить вашу семью
Психология и воспитание
Ненастоящий вундеркинд. Как мама и бабушка обманом сделали девочку «звездой» и убили детство

Выбираем самую удивительную историю из серии «Мое чудо»: народное голосование

15 января 2018 года

Конкурс «Мое чудо» подходит к концу. На протяжении нескольких праздничных недель мы публиковали истории читателей, которые иначе как чудом не назовешь. Пришло время выбрать победителя.
 

Источник фото: pixabay.com
 

Рассказы, которые прислали читатели на конкурс, были самыми разными. Для кого-то чудо – это рождение долгожданного ребенка, для кого-то – покупка просторной квартиры или визит мужа в роддом на Новый год.

Прекрасно, когда детям снимают тяжелые диагнозы, когда маму с папой радует ребенок, которому врачи не давали шансов выжить, когда женщина уверенно заявляет: она пережила рак, но продолжает жить и радоваться. 

Многие белоруски признались, что их беременность окружали мысли об аборте, и именно решение все же рожать ребенка стало для семьи источником счастливых перемен.

Все рассказы, которые прислали на конкурс, можно почитать ЗДЕСЬ>>>  Не пожалейте времени – гарантируем удовольствие от прочтения!

Голосование

Голосование стартует сегодня, 15 января, и завершится 18 января. Проголосовать за понравившийся рассказ можно ЗДЕСЬ>>>

Далее пройдет закрытый этап голосования с участием редакции и партнеров конкурса. Помимо итогов голосования учитываться будет соответствие теме конкурса (рассказ должен быть действительно похожим на чудо), содержательность рассказа, отклики к нему на форуме.

Победитель будет объявлен 19 января 2018 года. Напомним, автор лучшего рассказа получит сертификат на покупку детской одежды на сумму 300 рублей.

Партнер проекта
STYLEKIDS - белорусский модный бренд одежды для детей и подростков

Одежда для детей, которые хотят выглядеть по-взрослому стильно, а их родители любят практичность и комфорт.  

Приобрести продукцию ТМ StyleKids можно в нашем магазине Детская одежда - ул.Маяковского 115, (вход со стороны Лошицкого парка) или в интернет-магазине.

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

«Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов «Ребенок хочет быть с вами, а не с чужой тетей». Кому нужны дорогие кружки: детям или родителям? Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом


Обсуждают сейчас