Сейчас на сайте
Mama-LIVE
«Довольная мать – довольные дети». 8 способов стать счастливее в декрете Сколько ребенок должен пить? Спросили у опытного педиатра
Конкурсы и проекты
Конкурс "Икона Сцены. Дети". Приглашаем к участию!
Это интересно
Пара белорусов рассказала о своей зимовке во Вьетнаме. Кому это доступно Репортаж из тайного убежища для мам, которые попали в беду
Фотофакт
Мужчина рисует правдивые картины о своей жизни в браке
Спорный вопрос
5 признаков, что ребенок будет безработным Платим за то, чего нет? Белорусский учитель о денежных отношениях в школе
Беременность и роды
Договорилась с врачом, а она в больницу так и не приехала Врач-сомнолог о последствиях "недосыпа" у молодых родителей
Личный опыт
Как похудеть на 20 кг с тремя детьми: личный опыт Мама взрослого ребенка-инвалида о том, как сложилась ее жизнь

"Сначала интим, потом банальности". Как познакомились белорусы, которые потом стали семьей

26 августа 2017 года
79

Несмотря на то, что день святого Валентина еще не скоро, Ребенок.BY спросил у белорусов, как они познакомились со своими половинами. Романтичные, простые и не самые приличные истории в нашей подборке.


Инна, 34 года:

- Мы с моим будущим мужем учились в одном классе. Он был симпатичным, но настоящим хулиганом! Я же училась прилежно. В 11 классе на выпускном меня уговорили немного выпить (тайком от учителей пронесли водку), алкоголь сделал свое дело, рассвет мы встречали вместе. На утро жизнь продолжалась: подготовка, поступление...Мы сделали вид, что все это было случайно. Я уехала учиться в другой город, а через 5 лет вернулась по распределению. Одноклассники сняли дачу, чтобы отметить 5 лет со дня окончания школы. Там мы увиделись в следующий раз и все началось сначала. Уже не стали притворяться, что ошиблись.



Алиса, 34 года:

- Я работала в компьютерном клубе и с напарницей в свободное время сидела в чатах. Мы знакомились с парнями без каких-либо серьезных намерений. Парни чаще всего приходили на встречу с вином или пивом, а мой будущим муж был единственным, кто пришел с цветами. И это знакомство получило продолжение, мы начали встречаться, а сейчас у нас трое детей.

Анна, 29 лет 

- Мне всегда неловко за нашу историю. Потому что сначала у нас случился интим, а потом все остальные банальности. Познакомились в Турции, где я отдыхала с подругой, а он с родителями. Встретились в моем номере - и понеслось. Романтика продолжилась уже в Минске, где нам обоим было очень неловко от того, что происходило на море. Мы стали приличной парочкой, ходили на свидания и 2 месяца вся близость была только в поцелуях. Женаты 6 лет, двое детей. Но про Турцию вспоминаем редко.

Олег, 34 года:

- Я встречался с девушкой со школы, мы поступили в один институт. Она жила в комнате с симпатичной соседкой, с которой я особо не общался. А потом с девушкой расстались из-за ссор, а через полгода встретил в столовой соседку. Разговорились, начали обсуждать преподавателей и даже прогуляли следующую пару. А вечером пошли в кино. Сейчас у нас двое детей, и мы очень счастливы.


Источник фото: pixabay.com

Николай, 34 года:

- Будущая жена стояла на остановке. Был мороз, а она в колготках и с длинными ногами. Я предложил подвезти. Уговаривал минут 10, пока не пришел автобус. Отказалась сесть в машину, но дала номер телефона. Я позвонил. Встретились. И как-то очень быстро начали вместе жить, буквально через месяц. Потом поженились. Сегодня у нас трое детей.

Анна, 33 года:

- Я была в одной компании с моим будущим мужем, но он тогда встречался с девушкой. Потом она уехала в другой город учиться, и у них начались какие-то проблемы в отношениях. Я его поддерживала и, честно говоря, воспользовалась сложившейся ситуацией: когда их отношения сошли на нет, я была рядом.


Источник фото: pixabay.com

Андрей, 35 лет:

- При первом знакомстве моя будущая жена была очень дерзкой, даже грубой. Мне казалось, что к ней без машины и квартиры не подходи. Мы часто проводили время в одной компании, и в конце концов я разглядел под маской сильной и независимой девушки милую и ранимую принцессу, хоть это и заняло у меня почти два года!

Катя, 32 года:

- Моя подружка из колледжа вышла замуж за англичанина. А мне предложила переписываться с его коллегой. Скайп, чат..Только через полтора года он приехал и сразу сделал предложение. Я была в шоке, ведь это была наша первая встреча в живую! Вот уже шесть лет, как мы вместе, и я ни капли не жалею, что тогда согласилась!

Алина, 32 года:

- Однажды моя мама ехала в автобусе и поймала на себе настойчивый взгляд какого-то мужчины, а когда он вышел на остановке вместе с ней, и вовсе решила, что он маньяк. Незнакомец попросил номер ее телефона, а мама с перепугу его дала. На тот момент мама была разведена, у нее было двое детей.


Источник фото: pixabay.com
 

Через какое-то время этот мужчина позвонил и пригласил ее на свидание. Мама согласилась, но попросила подружку «случайно» оказаться в месте встрече, чтобы увидеть и запомнить этого человека. Как потом выяснилось, моему отчиму действительно нужно было выходить на той остановке и тогда он решил, что это судьба. Он оказался хорошим и интеллигентным человеком, с которым моя мама в браке уже более 20 лет.

А как познакомились вы?