Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Новая участница, почти 60 кг за три недели и афродизиаки для мужей. "НеВЕСомость-6" Новые призы для особенно счастливых женщин!
Все о детях
7-летняя джазовая пианистка из Солигорска стала звездой шоу "Лучше всех" Мультфильмы, которые должен посмотреть каждый ребенок
Это интересно
История женщины, умеющей быть счастливой, даже когда нестерпимо больно 5 продуктов после тренировки, которые помогают похудеть
Школьная жизнь
Выпускной после начальной школы: что, собственно, праздновать? Минские родители заявили о нарушениях в "Кенгуру" - математическом конкурсе
Психология и воспитание
Чего не знает подросток? Того, что вам не все равно Мальчики не растут сами по себе! 3 важные стадии развития сына
Дошколята
Заметки воспитателя: клиническая любовь родителей Как бороться с детской истерикой?

Моя история любви: один праздник на двоих

11 июля 2013 года
2

У вас есть семейная история любви? Делитесь вашими необычными рассказами и лучшие из них появятся на страницах Ребенок.BY.

Рассказать свою любовную историю можно ЗДЕСЬ.
 

Цикл рассказов


Один праздник на двоих

Несколько лет назад жила я вместе с парнем, скажем так, зажигательным. Скучно не было, и жениться он на мне собирался, а я пока думала, т.к. надежным он не казался: любил играть на деньги до последней копейки. Причем не только на свою зарплату, но и на мою.

А тут я как раз увольняюсь, ну и он видимо понимает, что пока я не устроюсь на работу, с меня как с козла молока.

И вот возвращаюсь я с уик-энда у мамы. А у нас дома бедлам, куча парней в бессознательном виде, какие-то девушки неодетые ходят. Это он меня на разрыв провоцирует.

Практически трезвым голосом, он просит меня отдать ключи и съехать немедля (это в 22 00 - ночью). Мне завтра первый день на новую работу (он не знал, что я накануне собеседование в одну лидирующую фирму прошла).

Повезло с подругой Танюшей - взяла меня посреди ночи со всеми вещами.
 

Цикл рассказов


Новая работа - новая жизнь

И на следующее дождливое утро я на новую работу иду. Там-то меня и ждет моя настоящая любовь.

Его звали Сережа, в первую минуту я подумала: "Какой некрасивый дядька, наверное, у него и девушки-то нет". Но это он тогда после бурной вечеринки и не бритый был.

Оказалось, что Сережа галантный, джентельмен: пропускает вперед всех женщин, в столовой за всеми девушками подносы уносил, вежливый до удивления, остроумный по-доброму (бывает ведь ехидное остроумие). Не привычно было для меня такое обращение.
 

Цикл рассказов


Вот видишь, милый - наш первый семейный праздник

И вот как-то едем в лифте с кучей сослуживцев, и кто-то спрашивает меня: "Слушай, а это у тебя девичья фамилия или по мужу?" А  я в шутку отвечаю, мол, да это девичья, а по-мужу у меня будет... и так как он стоял рядом, называю его.

Все засмеялись, а Сережа от возмущения закашлялся.

Позже в столовой я говорю, что буду корпоративчик устраивать - у меня, мол, 4 февраля День Рождения. А он говорит: "Не может быть!!!" Я возмущаюсь, почему это у меня не может быть ДР. А он заявляет, что это у него ДР 4 февраля! А я ему в ответ: "Вот видишь, милый - наш первый семейный праздник." Он тогда супом поперхнулся.

Так в складчину и отпраздновали. Дальше мы так же шуточками перебрасывались.

Как-то вся фирма поехала на тренинг в санаторий на выходные. И наша начальница отдела (Спасибо ей большое!) поселила нас в один номер.

А потом была свадьба, конечно,  и доченька Даша. Вот такая Любовь.

P.S. А он по-прежнему очень галантный и внимательный. Мы с доченькой его очень любим. И у нас общий на двоих День Рождения.

КЛИША


Уважаемые читатели! Вам понравилась история? Вы считаете, что ваша история любви такая же неповторимая? Ждем ваших ответов в комментариях!


Читайте также:

Итальянки предпочитают быть домохозяйками

Выйти замуж за иностранца: любовь, расчет и "так получилось"

Обсуждаем на форуме:

Моя история любви...