Сейчас на сайте
Ребенок и школа
В Казани простились с убитой в школе учительницей. Какой она запомнится людям? В минской школе прорвало трубу — родители жалуются на последствия аварии. Узнали подробности
Все о здоровье
Как не пропустить ухудшение зрения у ребенка? Чек-лист для родителейКак отличить аллергию у ребенка от других заболеваний? Узнали у врачаНе такой, как все: мальчик из Бразилии стал успешной моделью благодаря генетическому заболеванию
Что почитать детям
Пять хороших книг, которые помогут подросткам понять самих себя
Все о детях
Подошвенные бородавки у детей: почему возникают и чем лечить? Объясняет врач «Мама, а ты скоро умрешь?» Психолог о том, как отвечать на неловкие вопросы детей«Родина вас простила». Что ждало дома подростков, которые работали на немцев в Германии?
Беременность и роды
Как ухаживать за грудью во время ГВ? Гинеколог назвала частые ошибкиКак рожать: самой или с помощью кесарева? Гинеколог перечислила возможные варианты
Обучение
Как отметить 9 мая с ребенком? Покажите ему фильмы о войне — вот хорошая подборка

Бэби-бум в одной семье: четыре сестры забеременели одновременно

20 апреля 2021 года
1

Удивительное совпадение: в Калифорнии четыре родные сестры забеременели почти в одно время, пишет Godmorningamerica.com. Первый младенец уже появился на свет в начале апреля. Остальных детей в семье ждут в июне и июле.

Источник фото: instagram.com

Все девушки -  погодки, они росли в одной большой семье. Близнецам Хейли и Кэти по 33 года — они беременны впервые. А вот у 32-летней Эми и 30-летней Кэролайн уже есть дети.

Любопытно, что сестры не планировали беременеть одновременно — так получилось случайно. Зато теперь, как уверяют сами девушки, они стали еще ближе и понимают друг друга еще лучше, чем раньше. Они делятся своими впечатлениями о беременности и сравнивают ощущения.

Источник фото: instagram.com

В семье, где росли сестры, всего шестеро детей. Они привыкли проводить все праздники и дни рождения в своем кругу семьи, а также с удовольствием общаются с двоюродными братьями и сестрами. Сестры очень ждут, что и их дети будут расти такими же дружными и сохранят крепкие узы, как это было и есть и их семье.

Сестры начали вести инстаграм-аккаунт, однако пока на странице всего три публикации.

Родители девушек в восторге от перспективы стать дедушкой и бабушкой не одного, а сразу четверых внуков и внучек. С рождением малышей у них будет семь внуков! Ближайшие родственники также активно готовятся к радостному событию: они купили одежду и игрушки для новорожденных, приобрели кроватки и большие качели для малышей.

Это не единственный случай беби-бума во время карантина. В начале марта мы писали про семью Браунеров из США, в которой шестеро двоюродных сестер забеременели практически одновременно. Любопытно, что это уже «второй круг»: первенцев сестры выносили и родили в 2019 году.

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждение
Muggle21.04.2021 в 9:16
Ну хоть какой-то позитивчик)
Обсуждают сейчас