Сейчас на сайте
Все о детях
Двухлетний малыш из Индии признан самым юным гением. Посмотрите, что он умеетЭтот кроссворд по белмове для 4-го класса поставил в тупик взрослых. А вы справитесь?Стрельба в школе: простые правила, которые спасут жизнь ребенку. Расскажите о них детямСколько мультиков в день можно смотреть ребенку? Детский офтальмолог: все зависит от возраста
Благотворительность
ЮНИСЕФ просит поддержать программу, которая спасает детей от сиротства. Достаточно отправить СМС«Говорили, что сын будет растением». Вопреки диагнозу, 7-летний Антон учится ходить — ему срочно нужна наша помощь
Все о психологии
Помните видео, где учитель кричит на ребенка? Спросили у экспертов, откуда столько агрессии в школе
Отдых
Сделайте из лужи море или картину. Топ игр после дождя, которые понравятся детям«Родителей в корпуса не допустят». Как дети будут отдыхать в лагерях этим летом
Подростки
Первый интимный опыт: что важно знать подросткам и родителям?
Женский мир
Женщина без рук рисует картины ногами, кормит и переодевает дочь. Посмотрите, как хорошо ей все удается
Ребенок и школа
В Казани простились с убитой в школе учительницей. Какой она запомнится людям?

Сестры-близнецы одновременно забеременели от мужей-близнецов. Посмотрите на эти фото

25 августа 2020 года
9

Однояйцевые сестры-близнецы Бриана и Бриттани Дин стали известными в США после того, как вышли замуж за таких же однояйцевых близнецов Джошуа и Джереми Салиерс. Их двойная свадьба даже стала основой для шоу «Our Twinsane Wedding» на канале TLC. А теперь эти две необычные пары ждут малышей. Причем забеременели девушки тоже одновременно.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Сестры Бриана и Бриттани познакомились со своими будущими мужьями в 2017 году на ежегодном фестивале «Twins Day» в Твинсбурге. Молодые люди стали встречаться, а спустя год братья сделали предложение девушкам. Мужчины одновременно встали на колени и подарили своим возлюбленным одинаковые кольца в виде знака бесконечности. 
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Известно, что сестры с детства любили одеваться одинаково, часто устраивали двойные свидания и мечтали найти для себя таких же вторых половинок, как они. «Нам было очень важно выйти замуж за близнецов. Я помню, что хотела этого, начиная с детского сада», — рассказывает Бриана Салиерс. Мечта сбылась, и девушки, не задумываясь, приняли предложения своих парней. И в 2018 году пары сыграли двойную свадьбу на том же фестивале, где и познакомились.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Невесты надели на бракосочетание одинаковые платья, а женихи — одинаковые смокинги. Даже священники, приглашенные на свадьбу, и мальчики, которые несли шлейфы невест, тоже были близнецами. Их свадьбу можно назвать балом близнецов.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Молодые люди не раз подчеркивали, что и дальше хотят быть всегда рядом и поддерживать друг друга. После свадьбы они поселились под одной крышей в штате Вирджиния. Вместе они путешествуют и отмечают праздники, в том числе свадебные годовщины, а также устраивают фотосессии, для которых выбирают одинаковую одежду. 
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

В мае прошлого года девушки заявили, что намерены одновременно забеременеть. Кажется, что запланировать такое событие не так уж просто, но у них получилось! Пару дней назад в своем блоге Бриттани и Бриана написали, что они обе беременны: «Угадай, что!? Обе пары беременны! Мы очень рады, что так получилось, и делимся этой новостью со всеми вами!». На фото парни позируют в одежде спасателей Малибу, а девушки — в слитных купальниках с надписью, которая намекает на их интересное положение.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

«Мы вместе пережили много важных событий в жизни — дни рождения, получение водительских прав, выпускной и нашу двойную свадьбу, — сказала Бриттани. — И сейчас нас ждет не менее волнительное событие». Девушки предположили, что их «дети будут считаться двоюродными братьями и сестрами, но генетически будут очень похожи на родных братьев и сестер».

В комментариях к этому посту люди стали поздравлять будущих родителей и интересоваться, ждут ли они близнецов: «Обе беременности одноплодные? Или это сюрприз?», «У вас тоже близнецы или нет?». Пока эти вопросы остаются без ответа.

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждение
Апрельская25.08.2020 в 10:39
Да уж... прикольно ))) Не знаю, это здорово или нет иметь такого двойника...
У меня муж из близнецов, но у них с братом без фанатизма, конечно )))
ТаняМакся25.08.2020 в 10:40
По-моему, это уже клиника.
sherifa25.08.2020 в 11:44
ТаняМакся:
По-моему, это уже клиника.
Люди зарабатывают деньги.
-arcada-25.08.2020 в 11:54
Аж в глазах задвоилось
BettyBest25.08.2020 в 12:01
Ох уж эти американские американцы)))
Обсуждают сейчас