Сейчас на сайте
Новости портала
«Мы против насилия и жестокости». Многодетные мамы записали обращение к властям
Все о детях
Не только кашель и температура. Чем коронавирус опасен для детей?У многодетной мамы забрали ребенка. Она считает, это из-за активизма. В приюте другая информация
Это интересно
«Сон в продленке — сплошное мучение». Можно ли отказаться от тихого часа в саду и школе?«Дети могут не понимать около 50% слов в тексте». Неочевидная причина плохих оценок в школе
Спорный вопрос
«Что сыну делать после уроков? Сидеть на ступеньках?» Могут ли школьников оставить без продленки Могут ли родителей наказать за то, что они отказываются прививать ребенка от гриппа?
Беременность и роды
Бандаж во время беременности и после родов: кому нужен и зачем? Объясняет акушер-гинеколог Что нужно взять в роддом и как настроиться перед отъездом? Спросили у многодетной мамы10 причин наслаждаться беременностью
Личный опыт
Мама восьмерых детей рассказала о плюсах и минусах многодетной семьи

Сестры-близнецы одновременно забеременели от мужей-близнецов. Посмотрите на эти фото

25 августа 2020 года
9

Однояйцевые сестры-близнецы Бриана и Бриттани Дин стали известными в США после того, как вышли замуж за таких же однояйцевых близнецов Джошуа и Джереми Салиерс. Их двойная свадьба даже стала основой для шоу «Our Twinsane Wedding» на канале TLC. А теперь эти две необычные пары ждут малышей. Причем забеременели девушки тоже одновременно.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Сестры Бриана и Бриттани познакомились со своими будущими мужьями в 2017 году на ежегодном фестивале «Twins Day» в Твинсбурге. Молодые люди стали встречаться, а спустя год братья сделали предложение девушкам. Мужчины одновременно встали на колени и подарили своим возлюбленным одинаковые кольца в виде знака бесконечности. 
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Известно, что сестры с детства любили одеваться одинаково, часто устраивали двойные свидания и мечтали найти для себя таких же вторых половинок, как они. «Нам было очень важно выйти замуж за близнецов. Я помню, что хотела этого, начиная с детского сада», — рассказывает Бриана Салиерс. Мечта сбылась, и девушки, не задумываясь, приняли предложения своих парней. И в 2018 году пары сыграли двойную свадьбу на том же фестивале, где и познакомились.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Невесты надели на бракосочетание одинаковые платья, а женихи — одинаковые смокинги. Даже священники, приглашенные на свадьбу, и мальчики, которые несли шлейфы невест, тоже были близнецами. Их свадьбу можно назвать балом близнецов.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

Молодые люди не раз подчеркивали, что и дальше хотят быть всегда рядом и поддерживать друг друга. После свадьбы они поселились под одной крышей в штате Вирджиния. Вместе они путешествуют и отмечают праздники, в том числе свадебные годовщины, а также устраивают фотосессии, для которых выбирают одинаковую одежду. 
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

В мае прошлого года девушки заявили, что намерены одновременно забеременеть. Кажется, что запланировать такое событие не так уж просто, но у них получилось! Пару дней назад в своем блоге Бриттани и Бриана написали, что они обе беременны: «Угадай, что!? Обе пары беременны! Мы очень рады, что так получилось, и делимся этой новостью со всеми вами!». На фото парни позируют в одежде спасателей Малибу, а девушки — в слитных купальниках с надписью, которая намекает на их интересное положение.
 

Источник фото: instagram.com@salyerstwins

«Мы вместе пережили много важных событий в жизни — дни рождения, получение водительских прав, выпускной и нашу двойную свадьбу, — сказала Бриттани. — И сейчас нас ждет не менее волнительное событие». Девушки предположили, что их «дети будут считаться двоюродными братьями и сестрами, но генетически будут очень похожи на родных братьев и сестер».

В комментариях к этому посту люди стали поздравлять будущих родителей и интересоваться, ждут ли они близнецов: «Обе беременности одноплодные? Или это сюрприз?», «У вас тоже близнецы или нет?». Пока эти вопросы остаются без ответа.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Апрельская25.08.2020 в 10:39
Да уж... прикольно ))) Не знаю, это здорово или нет иметь такого двойника...
У меня муж из близнецов, но у них с братом без фанатизма, конечно )))
ТаняМакся25.08.2020 в 10:40
По-моему, это уже клиника.
sherifa25.08.2020 в 11:44
ТаняМакся:
По-моему, это уже клиника.
Люди зарабатывают деньги.
-arcada-25.08.2020 в 11:54
Аж в глазах задвоилось
BettyBest25.08.2020 в 12:01
Ох уж эти американские американцы)))
Обсуждают сейчас