Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
6 правил поведения детей в интернете. Советует эксперт по IT-безопасности Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом?
Школьная жизнь
«Родитель несется сам и гонит своего ребенка». Сколько кружков под силу посещать школьнику? Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
Смеси только по рецепту? В России могут ограничить продажу заменителей грудного молока
Беременность и роды
Новый мировой рекорд: жительница Германии родила близнецов с разницей 97 дней Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит
Личный опыт
5 советов, как выйти замуж за иностранца и не сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Все чаще на фотосессиях стали появляться "беременные мужчины"

15 апреля 2019 года
2

Ронни Ортиз-Магро, звезда одного из реалити-шоу MTV, решил пошутить в своих соцсетях и выложил свое беременное фото. Идея многим понравилась, и вот соцсети наводнили "беременные папы".
 

Источник фото: twitter.com/Ciara_Knight
 

Идея очень проста. Оба родителя стоят за стеной, но фотографу видны беременный живот мамы и выглядывающая из-за стены голова папы. В итоге создаётся впечатление, что беременный живот у мужчины.



Такие фотосессии стали появляться в конце 2018 года и сейчас становятся всё более популярными. Хотя в такой шутке есть доля правды, если верить исследованиям, многие папы во время беременности жены вместе с ней набирают вес и страдают от некоторых беременных проблем.
 



Обсуждают сейчас