Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками Подборка летних имен для мальчиков и девочек «Не удивляюсь, когда дети сдают родителей в дом престарелых». Об украденном детстве
Это интересно
Перекус за 50 копеек! Готовим вкусные пирожки для большой компании Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики? Что почитать летом? Список нескучных книг для детей и подростков Крутые идеи для бизнеса, которые предлагают подростки
Фотофакт
Фотограф отправил мужчин на кухню, чтобы те почувствовали "сексистский яд на себе"
Здоровье
"Контейнерные дети": как автокресла/люльки/коляски могут замедлить развитие ребенка
Женский мир
«Прижгла эрозию и намучилась в родах». О диагнозе, который живет только в стенах поликлиники
Психология и воспитание
Что делать, если ребенок не дотягивает до «нужного» стандарта? Может ли детям стать плохо от переживаний?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Все чаще на фотосессиях стали появляться "беременные мужчины"

15 апреля 2019 года
2

Ронни Ортиз-Магро, звезда одного из реалити-шоу MTV, решил пошутить в своих соцсетях и выложил свое беременное фото. Идея многим понравилась, и вот соцсети наводнили "беременные папы".
 

Источник фото: twitter.com/Ciara_Knight
 

Идея очень проста. Оба родителя стоят за стеной, но фотографу видны беременный живот мамы и выглядывающая из-за стены голова папы. В итоге создаётся впечатление, что беременный живот у мужчины.



Такие фотосессии стали появляться в конце 2018 года и сейчас становятся всё более популярными. Хотя в такой шутке есть доля правды, если верить исследованиям, многие папы во время беременности жены вместе с ней набирают вес и страдают от некоторых беременных проблем.
 



Обсуждают сейчас