Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Смелый поступок. Мама показала, как выглядит живот после рождения тройни

05 марта 2019 года

Когда Мария и Андерс узнали о том, что ожидают тройняшек, они решили поделиться этим в своём блоге в инстаграм. Мария выкладывала каждую неделю новое фото, где рассказывала о своих ощущениях. К слову, у них уже был маленький сын Майкл в то время.
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

После родов Мария продолжила делиться в блоге фотографиями, где показывала, как восстанавливается её тело.
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

Сегодня, 08.55, 08.56 и 08.57 мы приветствовали наших прекрасных детей в этом мире. 

Ибен - 1950 г, 48 см 

Филип - 2070 г, 48 см 

Агнес - 2335 г, 47 см 

Все прошло очень хорошо, и мы так счастливы и рады.
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

День 4.

Первые два дня я едва могла встать из-за сильной боли в области кесарева сечения, но медсестры все равно заставляли меня ходить. Если бы я этого не сделала, стало бы еще хуже, сказали они мне. В дополнение к этому три дня мои кишки постоянно крутились и поворачивались, как змеи (вы не поверите этому!), причиняя много боли. И в довершение ко всему у меня уже вчера появилось молоко, что вызвало огромные и очень болезненные нагрубания молочных желез. Моя медсестра спросила: есть ли у меня имплантанты?! Шутка дня.
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

1 неделя после рождения тройни.

Теперь у меня действительно странно выглядящий свисающий живот, который все еще довольно тяжелый. Моя матка еще не уменьшилась. Поскольку мой живот был так растянут, то этот процесс занимает больше времени, чем обычно. Я планирую использовать бандаж, потому что живот сильно раздражает, к тому же провисание делает мой шрам после кесарева сечения болезненнее. Я действительно не могу вернуть свое тело!
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

4 недели после рождения тройни.

У меня все еще странно выглядящий свисающий живот, и я немного удивлена, что он не стал меньше со времени моей последней фотографии три недели назад. Выглядит разочаровывающе. Я должна признать, что я не слишком рада поделиться этой фотографией.

С другой стороны, шрам от кесарева сечения больше не болит, и последние два дня я снова почти чувствовала себя самой собой! За исключением этого тяжелого провисшего живота. Я жду несколько бандажей, которые были отправлены из США несколько недель назад. Они, наконец, прибудут завтра. Не могу дождаться, чтобы примерить их и посмотреть, имеют ли они какой-либо эффект!
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

12 недель после рождения тройни.

Прошло много времени с момента моей последней фотографии после родов. Это потому, что я чувствовала, что прогресс был очень маленьким. Я делала дыхательные упражнения каждый день (или, я бы сказала, ночью, так как они обычно выполняются после ночного кормления в 3 часа ночи), и мне сказали, что я не должна делать ничего более тяжелого из физических упражнений.

Я также использую корсет для пупочной грыжи приблизительно 4-5 дней в неделю в течение 1-5 часов. В последние пару недель мой живот, наконец, немного уменьшился, но мне еще предстоит пройти долгий путь. На моем 8-недельном послеродовом медицинском осмотре мой врач узнал, что у меня грыжа (в дополнение к прямому диастазу), поэтому мне может потребоваться операция. К счастью, я могу влезть в некоторые из моих добеременных штанов, так что это начало.
 

Источник фото: @triplets_of_copenhagen
 

23 недели после рождения тройни. 

Сегодня я наконец-то обратилась к специалисту в больнице, оказалось, что у меня на самом деле нет грыжи, а лишь большое разделение мышц живота, называемое диастазом). Ооо ... Это был сюрприз.

Врач сказал, что мое разделение составило около 10 х 20 см, что является частью всей передней части моего живота, и что это действительно серьезный случай диастаза прямой мышцы живота. Теперь он направил меня в исследовательский центр в другую больницу в Копенгагене, где они посмотрят, насколько физиотерапия повлияет на этот диагноз и может ли она предотвратить хирургическое вмешательство. Я действительно очень надеюсь, что они примут меня в этой программе. 

Мы удивлены смелости героини, ведь поделиться такими откровенными фото может не каждая. И желаем маме побыстрее вернуться в прежнюю форму!

Источник: instagram.com/triplets_of_copenhagen





Обсуждают сейчас