Сейчас на сайте
Это интересно
О чем должны знать родные, если вас не будет рядом? Самые страшные аттракционы в мире. А вы бы прокатились? "Нет 3 детей - не можешь быть министром". Как чиновники выполняют план по рождаемости 6 правил поведения детей в интернете. Советует эксперт по IT-безопасности
Школьная жизнь
«Родитель несется сам и гонит своего ребенка». Сколько кружков под силу посещать школьнику?
Спорный вопрос
Смеси только по рецепту? В России могут ограничить продажу заменителей грудного молока
Беременность и роды
«После 45 намного меньше шансов». Кому поможет бесплатная попытка ЭКО? Врачи выходили аномально маленького ребенка Танец беременной балерины стал хитом в интернете
Законодательство
Какие льготы положены многодетным семьям в Беларуси и как их получить?
Личный опыт
«Многие даже не знают, сколько тратят на еду!» Белоруски рассказывают, как экономят деньги
Психология и воспитание
Миллионер советует, как правильно давать детям деньги на карманные расходы
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Известные люди, у которых нет или не может быть детей

20 июня 2018 года
10

Как живется знаменитостям, у которых нет или не может быть детей? Многие утверждают, что они вполне счастливы. "Пришла домой - и легла спать вместо того, чтобы учить уроки", - так описывают актеры свою бездетную жизнь. 

Кайли Миноуг (50 лет)    


Певица неоднократно пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Миноуг признавалась журналистам, что мечтает иметь ребенка, однако у нее с этим не складывается. Главная причина неудач – рак молочной железы, который у нее диагностировали в 2005 году. Миноуг удалось его победить, пройдя курс химиотерапии и сделав частичную мастэктомию.

Сегодня певица готова прибегнуть к возможностям медицины, не исключает даже возможность использования донорской яйцеклетки. Стоит отметить, что ее младшая сестра Дани Миноуг (42 года) тоже не имеет детей.  

Опра Уинфри (64 года)    


Уинфри воспитывалась своей бабушкой, которая отличалась горячим нравом и наказывала внучку за малейшую провинность. Вскоре мама забирает дочь, и они переезжают в район старого гетто города Милуоки, Висконсин. Уже в возрасте 9 лет она подвергается постоянным приставаниям со стороны братьев, дяди и друзей. Неблагоприятная обстановка в семье привела к тому, что Опра сбежала из дома.

В возрасте 14 лет она забеременела и родила сына, который через несколько дней умер. После смерти первого ребенка известная американская телеведущая так и не рискнула больше иметь детей. 

Ким Кэттролл (61 год)    


Актриса была трижды замужем. Первым ее супругом стал Лэрри Дэвис, вторым - Андрэ Дж. Лисон, с которым она разорвала отношения в 1989 году, третьим - Марк Левинсон, развелась в 2004 году. Также на счету Кэтролл огромное количество романов, среди которых актер Дэниело Бензали, премьер-министр Канады Пьер Трюдо, звезда «Хьюстон Рокетс» Каттино Мобли, канадский шеф-повар Алан Уайз. Однако ни одни из ее отношений не привели к рождению ребенка.

В том, что актриса так и не завела ребенка, она обвинила участие в съемках сериала "Секс в большом городе". Когда-то у нее была возможность сделать ЭКО, но от этой затеи было решено отказаться.

 

Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте?
 

Ким призналась, что ее съемочный график не выдерживает ни один мужчина, поэтому с возрастом она стала любить свой статус незамужней женщины.

Я счастлива, что могу прийти домой и просто лечь спать, а не проверять уроки.

 

Рене Зеллвегер (49 лет)    


Актриса уверена, что дети – это добровольное рабство. Она готова изредка присматривать за своими племянниками, но не больше. Рене убеждена, если она решиться родить, то это поставит крест на ее карьере актрисы, а также на свободе.

У меня никогда не было даже в мыслях стать матерью. Материнство – это совсем не то, о чем я мечтаю в жизни, -

заявила Зельвеггер в одном из своих интервью.  

Квентин Тарантино (55 лет)  


Актер рассказал, что он намеренно отказался от семьи и детей, чтобы сниматься в кино.

Эти жертвы были ради моей мечты. Я добился, чего хотел и теперь я счастлив, -

Однако в СМИ неоднократно появлялась информация, что у актера есть дети от разных женщин, более того, он очень хороший отец. Тарантино не подтверждает данную информацию.  

Милен Фармер (56 лет)    


Французская певица всю свою нерастраченную любовь дарит двум обезьянкам, которые живут у нее в доме. Фармер признавалась, что панически боится рожать. Дело в том, что в детстве она ежедневно по принуждению родителей посещала госпиталь, чтобы заботиться о детях-аутистах. После общения с ними она очень боится иметь собственных наследников.

Во время интервью Фармер очень неохотно отвечает о детях, отмечая, что без них ей живется комфортнее.  

Патрисия Каас (51 год)    

 

Карьера певицы развивалась гораздо лучше, чем ее личная жизнь. Каас никогда не была замужем, а также у нее нет детей. Ранее в своей автобиографической книге "Тень моего голоса" певица призналась, что не может иметь детей, и написала, что восприняла этот факт как пощечину судьбы

Фамке Янссен (53 года)    


Голландская актриса неохотно делится своей личной жизнью. Однако в тех немногих интервью, которые она давала, знаменитость признавалась, что еще в детстве сказала о своем нежелании иметь детей. Вся ее жизнь вертится вокруг бостонского терьера Ликориса. Актриса уверяет, что он для нее и семья, и лучшая подруга, и ребенок.  

Лайза Миннелли (72 года)    

 

Актриса была замужем четыре раза, но все браки заканчивались разводом. Миннелли много лет боролась с наркотической зависимостью, поэтому большое количество времени проводила в реабилитационных центрах.  

Вайнона Райдер (46 лет)    


Актриса неоднократно была в отношениях, которые вскоре заканчивались разрывом. Поэтому Райдер полностью решила посвятить себя карьере. Однако в 2001 году у нее начались проблемы с законом: сначала ее обвинили в воровстве в магазине, а затем стали подозревать в употреблении наркотиков. Суд приговорил Вайнону к крупному штрафу, общественно-полезным работам. Несмотря на свой возраст, Райдер так и не имеет детей.  

Долли Партон (72 года)    

 

В 1966 году певица вышла замуж за Карла Томаса Дина, с которым встречалась около двух лет. Ее избранник был далек от шоу-бизнеса, поэтому всегда избегал публичности и не сопровождал ее на светские вечеринки. Всю жизнь они считались бездетной парой, однако вырастили в своем доме несколько младших братьев и сестер певицы. Партон призналась, что не может иметь детей, поэтому иногда на нее находят приступы депрессии.  

Источник: vistanews.ru





Обсуждают сейчас