Сейчас на сайте
Акции и события
Як бацькі могуць дапамагчы выхавацелям у садках навучаць дзяцей на беларускай мове
Это интересно
"Муж взял мою девичью фамилию". Белоруски о том, нужно ли менять фамилию после свадьбы Как сделать жизнь с детьми проще и не покупать мусор. Философия «ноль отходов» Была руководителем в компании, а в декрете нашла другое призвание "Нельзя ставить семью выше работы". Папа захотел уйти в декретный отпуск, но его уволили
Школьная жизнь
"Школьникам нужны уроки счастья". Педагог, который восхищен работой в школе и ни на что не жалуется Работать учителем снова станет престижно? Как реформируют школу в разных странах
Спорный вопрос
"Общество не верит в меня в качестве родителя". О дискриминации отцов
Женский мир
Белоруска одна поднимает сына с аутизмом и помогает другим
Отдых и путешествие
Путешествие с ребенком: 15 годных лайфхаков
Психология и воспитание
«Моего ребенка воспитывает бабушка». Реальные истории мам и мнение психолога Как растить сыновей: советы известного психолога
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Благородный поступок. Как женщина родила близнецов для своей сестры-двойняшки

03 июля 2019 года
7

Джил Но стала суррогатной матерью близнецов для своей сестры-двойняшки Уитни Блиснер. Уитни с детства боролась с редким генетическим заболеванием, которое мешало ей иметь детей. Но однажды, незадолго до Рождества, ее сестра Джил сказала: "Я буду вашей суррогатной матерью!"  


Источник фото: thelily.com
 

Джил и Уитни с детства не были похожи друг на друга, но в то же время имели тесную родственную связь: помогали друг другу с домашними делами, уроками, делились секретами. Даже после того, как они поступили в колледжи в разных штатах, они продолжили общаться каждый день. 



Уитни годами задавалась вопросом: сможет ли она иметь полноценную семью? Много лет она боролась с проблемами со здоровьем, вызванными нейрофиброматозом 2-го типа: расстройством, которое вызывает рост нераковых опухолей в нервной системе. За годы было сделано шесть операций на головном мозге, в результате которых Уитни потеряла зрение на левом глазу и большую часть слуха. Также ей была сделана частичная гистерэктомия, и беременность могла сильно ухудшить ее здоровье.


Источник фото: news.yahoo.com
 

Проблемы со здоровьем у Уитни начались в 13 лет. Так как вероятность передачи заболевания составляла 50%, Уитни и Пит решили попробовать другие способы рождения ребенка. 

Уитни переживала: «Я всегда хотела быть мамой, но я не хотела, чтобы мой ребенок прошел через то, что пережила я».

При помощи ЭКО сестра-двойняшка Джил достаточно быстро забеременела близнецами. Беременность проходила легко: без утреннего токсикоза и осложнений.

 

Источник фото: news.yahoo.com
 

В начала лета Джил родила двух здоровых близнецов: мальчика и девочку. Конечно, ее сестра была с ней рядом весь период беременности и во время кесарева сечения. Муж Уитни, Пит, был очень расстроган: "Я невероятно благодарен, что Джил решилась на такой поступок. Мне трудно найти слова, чтобы выразить свои чувства".
 

Источник фото: thelily.com
 

Первым родился мальчик Ретт, а затем девочка Ренли. Они были доставлены в медицинский центр Провиденс Сент-Винсент в Портленде 7 июня.
 

Источник фото: thelily.com
 

Уитни Блиснер и Пит теперь делят обязанности по кормлению малышей и смене подгузников.
 

Источник фото: thelily.com
 

Сама Джил называет себя "домом", в котором росло два крошечных существа без уплаты аренды в течение 9 месяцев. В то же время она признает, что это был самый эмоциональный опыт в ее жизни. Теперь Джил надеется пройти через ЭКО еще вместе со своей партнершей - 31-летней Майей Гросс.

Тимошенко Ольга

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас