Сейчас на сайте
Все о детях
Мама, папа, 14-летний сын — все оказались в одном автозаке. Что было потом?Мама жалуется: ребенок «подсел» на 3D-симуляторы. Вредно ли это для детской психики?Мама ребенка с очень редким диагнозом рассказала свою историю
Это интересно
Многодетная мама показала, как изменилась ее внешность за 36 часов без снаМагия уборки: лайфхаки от японской «королевы чистоты»
Спорный вопрос
Ребенок курит: что делать родителям?Поножовщина в Пинске может повториться в любой школе. И вот почему — мнение
Здоровье
«Наша жизнь ничего не стоит?» Учителя минской школы, где бушует COVID-19, просят о помощи
Мужской взгляд
Врач-сексолог перечислил главные мужские ошибки в сексе
Беременность и роды
Недавно узнали о беременности? Вот какой сюрприз можно сделать близким
Дошколята
Что делать с листьями и каштанами, которые дети тащат домой? Подборка простых идей

Не превращайте мужа в близкого родственника. Cекс-тренер рассказала, как вернуть страсть в браке

42

Почему в интимной жизни нужно забыть о слове «нет» и как довести саму себя до безумного желания, рассказывает тренер по сексуальному мастерству Виктория Виктори. Эксперт убеждена, что поддерживать страстные отношения в браке вполне реально, но этого нужно действительно захотеть.
 


Виктория учится на сексолога и психолога семейных отношений и на своих тренингах старается помогать женщинам, которые испытывают проблемы в интимной жизни, проводит встречи для мужчин, а также семейных пар. Секс-тренер заостряет внимание на том, что регулярный оргазм не только приносит удовольствие, но и укрепляет здоровье.

В свое время она преодолела не просто равнодушие к сексу, а полное отвращение, когда 5 минут наедине с партнером ей «казались вечностью». О личной истории Виктории мы писали здесь, а сегодня поделимся советами тренера о том, как сохранить страсть в паре.



"Наденьте чулки и помойте пол в таком виде"

— Женщинам я советую помнить, что наш оргазм — это наша ответственность. Не перекладывайте это на партнера. Очень важно женщине исследовать себя и понять, что нужно сделать, чтобы возбудиться, где и как нужно себя потрогать, какая поза приведет к оргазму. Женщина должна знать себя и свое тело.

— Флиртуйте с собой. Вы должны сами себя хотеть. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, скажите себе комплимент томным голосом. Даже уборку можно превратить в интересное занятие и пофлиртовать с собой (конечно, когда дома нет детей и других членов семьи). Наденьте чулки и помойте в таком виде пол. Звучит странно, но это поможет ощутить себя сексуальной и желанной. Вы даже двигаться будете по-другому и с мужем, наверняка, общаться будете иначе.

Источник фото: kvartira.mirtesen.ru

—  Проведите день экспериментов — возбуждайтесь каждый час. На работе, в метро — не важно. При возбуждении у женщины загораются глаза, выделяются феромоны, и сразу меняется ваше настроение, отношение к себе и окружающим.

— Развивайтесь вместе. Открыли Камасутру (там столько поз, что на всю жизнь хватит) — и по одной внедряйте. Даосские практики, тантрический секс — способов разнообразить отношения очень много.

— Говорите мужчине о своем языке любви: «Дорогой, я чувствую, что ты меня любишь, когда ты говоришь мне комплименты или даришь подарки» (у каждого — свое).

— Узнайте язык любви вашего мужчины. Как он понимает, что вы его любите? И что необходимо именно ему для того, чтобы почувствовать себя желанным и любимым?

— Изучайте друг друга. Многие думают, что прожив в браке 15-20 лет, они друг друга уже знают. Да мы сами себя не знаем! Уверены ли вы, что изучили все свои эрогенные зоны? А своего партнера? 

— Развивайте свои эрогенные зоны. Проведите неделю без секса, но с петтингом. Пусть партнер погладит вас перышком или шелковым платком, пальчиками, чтобы сила нажатия и сами прикосновения были разными. Так вы сможете определить, какие именно воздействия вам нравятся, возможно, и новую эрогенную зону откроете. Женщина — это инструмент. Главное его настроить правильно, знать «ноты», практиковаться и изучать. И женщина может «звучать» так, что будет сводить партнера с ума всю жизнь.

— Будьте игривой и легкой. Но не только для мужа, а для себя самой, прежде всего. Супругу будет интересно ехать домой, если вы сообщите, что моете посуду без трусиков или с интимными шариками внутри.  

"Не превращайте мужа в близкого родственника"

—  Исследуйте мужчину, узнавайте его новые эрогенные зоны и точки. Необязательно каждый раз все сводить к традиционному сексу. Водите по телу руками, языком, ноготками. Чередуйте более нежные и чуть грубые прикосновения, сильное и слабое нажатие. Как только вы расслабите партнера, его тело откликнется новыми ощущениями, и вы увидите, как оно реагирует и отвечает на ваши ласки. Пусть этот процесс приносит вам обоим удовольствие и наслаждение.

— Напишите список того, что бы вы хотели попробовать в сексе — какие-то игры, фантазии. Даже если пока еще стыдно их осуществить, но хотелось бы. И постоянно добавляйте новые пункты.      

— Разговаривайте о сексе, обсуждайте вдвоем то, что хотелось бы попробовать, что возбуждает и что тормозит ваше возбуждение. Фантазируйте вместе. Стыд можно победить, проговаривая фантазии словами.

— Любая женщина (даже после 20 лет в браке и при наличии пятерых детей) должна быть слегка интригующей, недоступной и загадочной. Не превращайте мужа в близкого родственника, перед которым можно постоянно бегать в колготках и с огуречной маской на лице.

— Забудьте фразу: «Он меня любит такой, какая я есть». Женщины ходят дома в халатах или потрепанной одежде. Почему бы не купить красивую домашнюю одежду? Выходя куда-то, вы прихорашиваетесь для людей, на которых вам, грубо говоря, наплевать. А ваш муж — главный мужчина в жизни — видит вас дома в "чем попало". Не надо так. Он встретил вас красивой, улыбающейся, может быть, дерзкой, или мягкой, старайтесь оставаться такой всегда.
 

Источник фото: amorez.com


— Играйте в ролевые игры, переодевайтесь. Даже, если вначале будет немного стеснительно, возможно, с непривычки это даже будет вызывать улыбку у партнера. Совместное проживание эмоций скрепляет отношения, и спустя годы воспоминания об этих моментах будут поднимать настроение. Пусть это станет вашей маленькой интимной тайной.

— Отправьте сообщение мужу на работу с сексуальным контекстом. Это же игра, и она может быть очень увлекательной.

— Дайте имя своим половым органам (женскому и мужскому), но мужское достоинство не называйте котиками или пупсиками, лучше подойдут Геракл, Зевс, Жезл света и т.д.        

— Мужчинам очень важно, чтобы женщина говорила комплименты о его мужском достоинстве и восхищалась им. И наоборот.   

— Сходите с мужем на тайский массаж или сделайте массаж дома. Даже можно просто друг на друге покататься. Прикасайтесь друг к другу почаще, практикуйте телесные игры.

Забудьте про слово "нет"

— В интимной жизни стоит забыть про слово «нет». Найдите фразы, которыми вы можете обойти прямой отказ в сексе или поищите альтернативу, например, сделайте мужу массаж. Если женщина 20 раз отказала, зачем мужчине спрашивать 21-й раз? Понятно, что дети могут забирать много энергии и времени, секса может стать меньше, но вы должны понимать потребности вашего мужчины. Даже если половая конституция у вас слабая, есть другие части тела, которыми можно помочь своему мужу.  

— Доведите саму себя до безумного желания. Когда мужчина видит и чувствует, как женщина его хочет, для него это высший пилотаж.

— Мужчинам я бы порекомендовала научиться слушать свою женщину. Не всегда она говорит о своих желаниях именно в моменты интимной близости. Да и не все женщины себя изучают: нас этому не учили. Исследуйте свою женщину, не приступайте сразу к сексу, умейте ее зажечь, завести, не торопитесь. И важно, чтобы в женской голове были мысли о вас, о возбуждении, а не о бытовых делах.

— И помните, что секс — не всегда равно оргазм. Не гонитесь за ним, наслаждайтесь процессом. Порой именно навязчивые мысли об оргазме и его ожидание все портят. Расслабьтесь, любите, чувствуйте, дышите и познавайте себя. 

— Беседы, прикосновения, секс, приятные слова и забота — важные составляющие здоровых и крепких отношений.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Лучший комментарий
Nаtаli_G15.01.2020 в 9:11
Lala1155:
Бархатные ножны? Пещера любви? Пельмень? ;)
Дорогая/ой, пора осве(я)тить Пещеру любви Жезлом света )))))))))))))))))
Ржунемогу ))))))))))))))))))
Обсуждение
Nаtаli_G14.01.2020 в 10:28
тренер по сексуальному мастерству
***
Обоги...
------------------
а сегодня поделимся советами тренера о том, как сохранить страсть в паре.
***
А что с парой у самой тренерши?
------------------
регулярный оргазм не только приносит удовольствие, но и укрепляет здоровье.
***
Не оргазм, а секс.
------------------
Дайте имя своим половым органам (женскому и мужскому), но мужское достоинство не называйте котиками или пупсиками, лучше подойдут Геракл, Зевс, Жезл света и т.д.
***
С нефритовыми стержнями понятно. А женскую писечку как назвать?
---------------------
В интимной жизни стоит забыть про слово «нет». Найдите фразы, которыми вы можете обойти прямой отказ в сексе или поищите альтернативу, например, сделайте мужу массаж
***
Уж лучше простое "нет", чем выдумывать не пойми что или заменять секс массажем.
-------------------
Понятно, что дети могут забирать много энергии и времени, секса может стать меньше, но вы должны понимать потребности вашего мужчины.
***
А мужчина не должен понимать, что женщина, умаявшись с детьми, просто хочет отдохнуть?
-------------------
Даже если половая конституция у вас слабая, есть другие части тела, которыми можно помочь своему мужу.
***
Сделать массаж?
Yana198114.01.2020 в 10:32
Цитата:
[qoute]Женщинам я советую помнить, что наш оргазм — это наша ответственность. Не перекладывайте это на партнера.
Это... а зачем тогда вообще мужчина в постели? Ну если всё сама-сама :)))
Doncan MacKynrede14.01.2020 в 11:44
Nаtаli_G:
С нефритовыми стержнями понятно. А женскую писечку как назвать?
Кормилица
Tanushka10514.01.2020 в 12:13
У нормального мужчины кроме дикого смеха это ничего не вызовет. Мою посуду с интимными шариками внутри, ну и дебилизм.
Yana198114.01.2020 в 12:24
Да ладно шарики! Мужа, который регулярно сексится с женой 5-10-15 лет, должна аццки возбудить мысль о том, что она вотпрямщас моет посуду без трусов. Поверю, только если предыдущие годы были в темноте, в миссионерской позе и под одеялом, считая секунды до финала.
Обсуждают сейчас