Сейчас на сайте
Новости портала
«Мы не можем перестать». Супруги 21 раз становились родителями Когда «оголять грудь» можно по закону. Как по всему миру женщин убеждают кормить грудью
Это интересно
Работает ли запрет на аборты? Вот к каким выводам пришли ученыеУченые опровергли распространенное мнение о том, что музыка делает детей умнее
Фотофакт
Старость, которую перестаешь бояться. На снимках талантливого фотографа
Школьная жизнь
«Достань правой рукой левое ухо». 8 вещей, которые должен уметь первоклассник Как будут учиться школьники с 1 сентября: узнали о планах чиновников из разных стран
Спорный вопрос
Мама жалуется: ребенка покусали в саду, а другие родители отправили ее «пить валерьянку»
Здоровье
Правда ли, что во время купания можно подхватить серьезную инфекцию? «Лечение есть, но нет денег его оплатить». Мама просит спасти единственную дочь
Личный опыт
«Живем в закрытом городе за забором». Белоруска уехала с семьей в Саудовскую Аравию

Не превращайте мужа в близкого родственника. Cекс-тренер рассказала, как вернуть страсть в браке

14 января 2020 года
42

Почему в интимной жизни нужно забыть о слове «нет» и как довести саму себя до безумного желания, рассказывает тренер по сексуальному мастерству Виктория Виктори. Эксперт убеждена, что поддерживать страстные отношения в браке вполне реально, но этого нужно действительно захотеть.
 


Виктория учится на сексолога и психолога семейных отношений и на своих тренингах старается помогать женщинам, которые испытывают проблемы в интимной жизни, проводит встречи для мужчин, а также семейных пар. Секс-тренер заостряет внимание на том, что регулярный оргазм не только приносит удовольствие, но и укрепляет здоровье.

В свое время она преодолела не просто равнодушие к сексу, а полное отвращение, когда 5 минут наедине с партнером ей «казались вечностью». О личной истории Виктории мы писали здесь, а сегодня поделимся советами тренера о том, как сохранить страсть в паре.



"Наденьте чулки и помойте пол в таком виде"

— Женщинам я советую помнить, что наш оргазм — это наша ответственность. Не перекладывайте это на партнера. Очень важно женщине исследовать себя и понять, что нужно сделать, чтобы возбудиться, где и как нужно себя потрогать, какая поза приведет к оргазму. Женщина должна знать себя и свое тело.

— Флиртуйте с собой. Вы должны сами себя хотеть. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, скажите себе комплимент томным голосом. Даже уборку можно превратить в интересное занятие и пофлиртовать с собой (конечно, когда дома нет детей и других членов семьи). Наденьте чулки и помойте в таком виде пол. Звучит странно, но это поможет ощутить себя сексуальной и желанной. Вы даже двигаться будете по-другому и с мужем, наверняка, общаться будете иначе.

Источник фото: kvartira.mirtesen.ru

—  Проведите день экспериментов — возбуждайтесь каждый час. На работе, в метро — не важно. При возбуждении у женщины загораются глаза, выделяются феромоны, и сразу меняется ваше настроение, отношение к себе и окружающим.

— Развивайтесь вместе. Открыли Камасутру (там столько поз, что на всю жизнь хватит) — и по одной внедряйте. Даосские практики, тантрический секс — способов разнообразить отношения очень много.

— Говорите мужчине о своем языке любви: «Дорогой, я чувствую, что ты меня любишь, когда ты говоришь мне комплименты или даришь подарки» (у каждого — свое).

— Узнайте язык любви вашего мужчины. Как он понимает, что вы его любите? И что необходимо именно ему для того, чтобы почувствовать себя желанным и любимым?

— Изучайте друг друга. Многие думают, что прожив в браке 15-20 лет, они друг друга уже знают. Да мы сами себя не знаем! Уверены ли вы, что изучили все свои эрогенные зоны? А своего партнера? 

— Развивайте свои эрогенные зоны. Проведите неделю без секса, но с петтингом. Пусть партнер погладит вас перышком или шелковым платком, пальчиками, чтобы сила нажатия и сами прикосновения были разными. Так вы сможете определить, какие именно воздействия вам нравятся, возможно, и новую эрогенную зону откроете. Женщина — это инструмент. Главное его настроить правильно, знать «ноты», практиковаться и изучать. И женщина может «звучать» так, что будет сводить партнера с ума всю жизнь.

— Будьте игривой и легкой. Но не только для мужа, а для себя самой, прежде всего. Супругу будет интересно ехать домой, если вы сообщите, что моете посуду без трусиков или с интимными шариками внутри.  

"Не превращайте мужа в близкого родственника"

—  Исследуйте мужчину, узнавайте его новые эрогенные зоны и точки. Необязательно каждый раз все сводить к традиционному сексу. Водите по телу руками, языком, ноготками. Чередуйте более нежные и чуть грубые прикосновения, сильное и слабое нажатие. Как только вы расслабите партнера, его тело откликнется новыми ощущениями, и вы увидите, как оно реагирует и отвечает на ваши ласки. Пусть этот процесс приносит вам обоим удовольствие и наслаждение.

— Напишите список того, что бы вы хотели попробовать в сексе — какие-то игры, фантазии. Даже если пока еще стыдно их осуществить, но хотелось бы. И постоянно добавляйте новые пункты.      

— Разговаривайте о сексе, обсуждайте вдвоем то, что хотелось бы попробовать, что возбуждает и что тормозит ваше возбуждение. Фантазируйте вместе. Стыд можно победить, проговаривая фантазии словами.

— Любая женщина (даже после 20 лет в браке и при наличии пятерых детей) должна быть слегка интригующей, недоступной и загадочной. Не превращайте мужа в близкого родственника, перед которым можно постоянно бегать в колготках и с огуречной маской на лице.

— Забудьте фразу: «Он меня любит такой, какая я есть». Женщины ходят дома в халатах или потрепанной одежде. Почему бы не купить красивую домашнюю одежду? Выходя куда-то, вы прихорашиваетесь для людей, на которых вам, грубо говоря, наплевать. А ваш муж — главный мужчина в жизни — видит вас дома в "чем попало". Не надо так. Он встретил вас красивой, улыбающейся, может быть, дерзкой, или мягкой, старайтесь оставаться такой всегда.
 

Источник фото: amorez.com


— Играйте в ролевые игры, переодевайтесь. Даже, если вначале будет немного стеснительно, возможно, с непривычки это даже будет вызывать улыбку у партнера. Совместное проживание эмоций скрепляет отношения, и спустя годы воспоминания об этих моментах будут поднимать настроение. Пусть это станет вашей маленькой интимной тайной.

— Отправьте сообщение мужу на работу с сексуальным контекстом. Это же игра, и она может быть очень увлекательной.

— Дайте имя своим половым органам (женскому и мужскому), но мужское достоинство не называйте котиками или пупсиками, лучше подойдут Геракл, Зевс, Жезл света и т.д.        

— Мужчинам очень важно, чтобы женщина говорила комплименты о его мужском достоинстве и восхищалась им. И наоборот.   

— Сходите с мужем на тайский массаж или сделайте массаж дома. Даже можно просто друг на друге покататься. Прикасайтесь друг к другу почаще, практикуйте телесные игры.

Забудьте про слово "нет"

— В интимной жизни стоит забыть про слово «нет». Найдите фразы, которыми вы можете обойти прямой отказ в сексе или поищите альтернативу, например, сделайте мужу массаж. Если женщина 20 раз отказала, зачем мужчине спрашивать 21-й раз? Понятно, что дети могут забирать много энергии и времени, секса может стать меньше, но вы должны понимать потребности вашего мужчины. Даже если половая конституция у вас слабая, есть другие части тела, которыми можно помочь своему мужу.  

— Доведите саму себя до безумного желания. Когда мужчина видит и чувствует, как женщина его хочет, для него это высший пилотаж.

— Мужчинам я бы порекомендовала научиться слушать свою женщину. Не всегда она говорит о своих желаниях именно в моменты интимной близости. Да и не все женщины себя изучают: нас этому не учили. Исследуйте свою женщину, не приступайте сразу к сексу, умейте ее зажечь, завести, не торопитесь. И важно, чтобы в женской голове были мысли о вас, о возбуждении, а не о бытовых делах.

— И помните, что секс — не всегда равно оргазм. Не гонитесь за ним, наслаждайтесь процессом. Порой именно навязчивые мысли об оргазме и его ожидание все портят. Расслабьтесь, любите, чувствуйте, дышите и познавайте себя. 

— Беседы, прикосновения, секс, приятные слова и забота — важные составляющие здоровых и крепких отношений.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Лучший комментарий
Nаtаli_G15.01.2020 в 9:11
Lala1155:
Бархатные ножны? Пещера любви? Пельмень? ;)
Дорогая/ой, пора осве(я)тить Пещеру любви Жезлом света )))))))))))))))))
Ржунемогу ))))))))))))))))))
Обсуждение
Nаtаli_G14.01.2020 в 10:28
тренер по сексуальному мастерству
***
Обоги...
------------------
а сегодня поделимся советами тренера о том, как сохранить страсть в паре.
***
А что с парой у самой тренерши?
------------------
регулярный оргазм не только приносит удовольствие, но и укрепляет здоровье.
***
Не оргазм, а секс.
------------------
Дайте имя своим половым органам (женскому и мужскому), но мужское достоинство не называйте котиками или пупсиками, лучше подойдут Геракл, Зевс, Жезл света и т.д.
***
С нефритовыми стержнями понятно. А женскую писечку как назвать?
---------------------
В интимной жизни стоит забыть про слово «нет». Найдите фразы, которыми вы можете обойти прямой отказ в сексе или поищите альтернативу, например, сделайте мужу массаж
***
Уж лучше простое "нет", чем выдумывать не пойми что или заменять секс массажем.
-------------------
Понятно, что дети могут забирать много энергии и времени, секса может стать меньше, но вы должны понимать потребности вашего мужчины.
***
А мужчина не должен понимать, что женщина, умаявшись с детьми, просто хочет отдохнуть?
-------------------
Даже если половая конституция у вас слабая, есть другие части тела, которыми можно помочь своему мужу.
***
Сделать массаж?
Yana198114.01.2020 в 10:32
Цитата:
[qoute]Женщинам я советую помнить, что наш оргазм — это наша ответственность. Не перекладывайте это на партнера.
Это... а зачем тогда вообще мужчина в постели? Ну если всё сама-сама :)))
Doncan MacKynrede14.01.2020 в 11:44
Nаtаli_G:
С нефритовыми стержнями понятно. А женскую писечку как назвать?
Кормилица
Tanushka10514.01.2020 в 12:13
У нормального мужчины кроме дикого смеха это ничего не вызовет. Мою посуду с интимными шариками внутри, ну и дебилизм.
Yana198114.01.2020 в 12:24
Да ладно шарики! Мужа, который регулярно сексится с женой 5-10-15 лет, должна аццки возбудить мысль о том, что она вотпрямщас моет посуду без трусов. Поверю, только если предыдущие годы были в темноте, в миссионерской позе и под одеялом, считая секунды до финала.
Обсуждают сейчас