Сейчас на сайте
Все о детях
Исследование: COVID-19 опасен для детей cерьезными неврологическими последствиямиЧто не так с уроками математики в школе? Выслушали родителей и учителейПочему дети игнорируют просьбы родителей: есть объяснение, о котором вы не задумывалисьГде в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?
Приемные дети
Супруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе
Обучение
Добиться успеха до окончания школы: 8 самых юных бизнесменов
Отношения взрослых
Как сохранить секс после рождения ребенка: учтите три важных момента
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родов
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 марта
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником

Без прелюдии никак, или Близость по всем правилам

25 ноября 2010 года
5

Секс хорош, пока он непредсказуем, страстен или нежен, но не скучен. А что может быть скучнее правил? И все же, некоторые рекомендации интиму не помешают...  

 

Прилюдия


Одной из таких аксиом является то, что умопомрачительному соитию обязательно должна предшествовать не менее «помрачительная» прелюдия. Насчет «обязательно» можно, кончено, поспорить: радости быстрого сношения никто не отменял. Но в большинстве случаев хорошая прелюдия, действительно, нужна. Ведь она задает тон, завораживает и пробуждает самые тайные фантазии. А если вы молодая мама, которая весь день бегала от кухни к плачущему малышу, забывая даже в зеркало взглянуть, то на недвусмысленные намеки мужа у вас с большой вероятностью «заболит голова». Осторожно: от систематических головных болей один шаг до глобальных семейных проблем. Так что, гоним прочь мнимые болячки и усталость, и срочно (но нежно!) объясняем любимому мужчине, что именно сегодня без прелюдии никак…

Немного теории

Итак, мы определились, что прелюдия к половому акту чрезвычайна важна. Особенно – для женщины. Длительность прелюдии обычно должна составлять не менее 10-15 минут. За такое время женщина достигает возбуждения и готовности к половому акту. Правда в том, что женщина, в отличие от мужчины, не может завестись сразу, и секс без всякой прелюдии может вызвать физический дискомфорт и даже болезненные ощущения.

Прелюдия в переводе с латинского обозначает "играть предварительно". Посмотрите на детей: когда они играют, их фантазия и воображение не знает границ, весь мир вокруг перестает существовать. Дети полностью погружаются в свой мир игры. А нам слабо забыть на время о борщах и сковородках и всецело отдаться «предварительной игре»?

 

 

К сожалению, многие женщины со временем начинают относиться к сексу, как супружескому долгу – надо, значит надо. И сами зачастую отказываются от прелюдии, лишь бы муж быстрее «закончил» и дал поспать. Но поверьте, милые дамы, лишних пятнадцать минут сна не избавят вас от усталости. Но дополнительные пятнадцать минут игр преобразят семейный секс до неузнаваемости!

К тому же, не стоит думать, что прелюдия возможна только в постели. Прелюдия может включать романтический ужин при свечах, интимные беседы и комплименты, откровенные взгляды, медленный танец, объятия и поцелуи. Да просто легкое, как бы случайное, прикосновение, многообещающий взгляд –  и ваш благоверный приложит все усилия, чтобы уложить детей спать пораньше.
 

Прелюдии

От теории к практике

Из теории мы знаем, что наиболее чувствительными эрогенными зонами у мужчин являются половой член, область мошонки, соски груди. Эрогенные зоны женщин: мочка уха, шея, соски груди, область живота, бедер, непосредственно область половых органов. Но даже не надейтесь узнать какой-то особый алгоритм или набор действий, который бы безотказно заводил партнера.

 


 

Фраза «повторение – мать учения!» ни имеет никакого отношения к сексу. Запомните: если постоянно действовать по «инструкции»: шея, грудь, живот, «чуть ниже», очень скоро секс-прелюдия станет для вашей пары лучшим снотворным средством.

Не стесняйтесь экспериментировать, только так можно разжечь сексуальный аппетит спутника. Практика, практика и еще раз практика! Никакие книжные знания не заменят бесценного личного опыта. Ну и, конечно, не стоит превращать постель в дом терпимости или стойко играть в молчанку. Слушайте, смотрите, не стесняйтесь рассказывать о своих предпочтениях в сексе. Ведь все мы индивидуальны: кого-то поцелуи в шею возбуждают, а у кого-то от них пропадает всякое желание.

Сексуальные фантазии, интимные эксперименты, знание собственного тела и тела любимого… Кто сказал, что у довольствие должно еженощно лежать возле кровати на блюдечке с золотой каемочкой? Кто ищет, тот всегда найдет.

А чтобы искать было легче вот несколько основных направлений, или шагов, к отменной любовной прелюдии:

  • Милый, сделай мне массаж! Расслабление всегда должно предшествовать возбуждению. А что может быть приятнее ощущения теплых сильных рук на своем теле. Не ленитесь ответить мужу тем же, ваш мужчина устал на работе не меньше вашего, так что хорошее расслабление ему тоже не повредит. К тому же вспомните, давно ли вы вот так, неспешно, с интересом разглядывали неповторимое тело своего любовника? Может не такое идеальное, как у Бреда Питта, но свое, теплое, родное!
  • Не расслабляться! Массаж - это замечательно, но не забывайте менять тактику, так как только массаж может просто усыпить вашего мужчину. Чередуйте расслабляющий массаж руками с эротическим массажем губами. Добавьте легкие, скользящие прикосновения к эрогенным зонам: шее, ушам, соскам. Не забывайте также, что кроме пальцев рук вы можете использовать в массаже практически любой участок своего тела. Никаких ограничений для эксперимента!
  • Вечный поиск… Кажется, что вы знаете тело любимого, как свои пять пальцев? Точно? Наверняка, найдется еще неисследованный уголок родного тела. Если вы находитесь в поиске новых эрогенных зон, то попробуйте прикосновения к животу чуть ниже пупка, прикосновения к внутренней стороне руки и участкам под коленями.
  • Беру дело в свои руки! Милые дамы, помните, рядом с вами ваш родной человек. Не стесняйтесь, просите, если надо, требуйте, помогайте ему, в конце концов! Можно, конечно, стойко играть в молчанку и преданно ждать, когда же ваш благоверный найдет то самое, заветное место на вашем теле. А можно просто взять дело (вернее его руки) в свои, и от души поруководить процессом.
  • Банально, но действенно. Как показывают многочисленные опросы, большинство мужчин считают прелюдию из фильма «9 ½ недель» чуть ли не эталоном поведения. А почему бы и нет? Кубики льда, маленькое перышко, шелковый шарф, клубника со сливками, а может быть, наручники, кожаный ошейник и плетка? Ммм…Здесь становится слишком жарко. Пожалуй, пора переходить от прелюдии к делу.
     


Уважаемые читатели! Как вы разогреваетесь перед сексом? Какие прелюдии действенны, а какие нет? А может у вас есть маленький секрет? Ждем ваших ответов в комментариях!


Читайте также:

Школа соблазнения: пять основных способов флирта

Мужчина, Женщина и Близость

Обсуждаем на форуме:

 Об эротике и интиме

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждение
ihaveadream26.11.2010 в 14:01
Был бы я школьницей и было бы мне 15 лет, то с большим вниманием прочел бы эту статью.
А так... если у бабушки был прибор, то она была бы дедушкой: самый лучший секс - это минет. Остальное - это женские догадки и фантазии.
Petunia26.11.2010 в 16:53
"Может (тело твоего любовника) не такое идеальное, как у Бреда Питта, но свое, теплое, родное"..опыт показывает, что как раз мысли о "теплом и родном" напроч отбивают желание... В статье  еще много всяких других странных, на мой взгляд, утверждений...
Оля_Счастливая31.08.2012 в 18:26
исправьте ошибки в тексте, типа "чрезвычайнА важна" на "О" и пр.
Свирелька3.09.2012 в 0:05
Свое, родное... Да, фразу "любят не за тело, а за душу" придумали те, кому лень привести свое тело к виду, вызывающему возбуждение! Соглашусь, любим мы душу, но сексом занимаемся все-таки с телом. Кого возбудит беременный живот мужчины или обвисший женский зад?
Лол24.10.2013 в 14:21
"Длительность прелюдии обычно должна составлять не менее 10-15 минут."
Что за бред?
Обсуждают сейчас