Сейчас на сайте
Все о детях
Исследование: COVID-19 опасен для детей cерьезными неврологическими последствиямиЧто не так с уроками математики в школе? Выслушали родителей и учителейПочему дети игнорируют просьбы родителей: есть объяснение, о котором вы не задумывалисьГде в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?
Приемные дети
Супруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе
Обучение
Добиться успеха до окончания школы: 8 самых юных бизнесменов
Отношения взрослых
Как сохранить секс после рождения ребенка: учтите три важных момента
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родов
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 марта
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником

Школа соблазнения: пять основных способов флирта

04 ноября 2010 года

К тому же канзасские ученые уже давно расстарались и научно обосновали пять основных типов флирта.

1) На физическом уровне

Если вас интересует лишь бурное продолжение флирта и быстрый переход к интимным отношениям, «физический» флирт для вас. Тут инициативу в равной степени проявляют и мужчины, и женщины. К этому типу чаше прибегают люди-экстраверты — открытые для общества.

2) Дань традициям

При «традиционном» флирте инициатива, естественно, принадлежит мужчине. Такой метод предпочитают использовать люди-интроверты: погруженные в себя натуры. При это флирт будет более успешным, если мужчина и женщина давно знакомы. Такой метод требует больше затрат времени, а значит в последствии предполагает более глубокие отношения между партнерами.

3) Вежливость, главное оружие…

При «вежливом» флирте люди привлекают внимание партнера принятыми в данном конкретном обществе манерами и высоким уровнем культуры и образования. Если цель вашего флирта, в первую очередь, найти приятного собеседника, а не интим, то вежливый флирт – то, что вам нужно.

4) Еще раз о душе

Для увлекающихся «душевным» флиртом людей общественный и материальный статус избранника роли не играет. Наоборот, «флиртующие» сигналят избраннику о том, что он интересен им со всеми существующими достоинствами и недостатками.

5) Вся наша жизнь – игра!

Что может быть приятнее флирта, ради флирта? Амбициозные люди, склонные к авантюре практикуют «игривый» флирт, их прежде всего привлекает сам процесс флирта, а не избранник. Здесь огромное значение имеет общественный статус соблазняемого человека, ведь главная цель такого флирта - увеличить самооценку инициатора флирта.

Надо сказать, что точку в «научном» флиртовании ставить еще рано. Ученые по сей день ломают головы над этой, поистине важной, проблемой современного общества.  Так, существует еще одно компетентное мнение, что флирт вообще не нужен. И если женщине понравился какой-то мужчина, нужно сказать ему об этом прямо и без намеков: не зачем нагружать и без того занятый мозг представителей сильного пола всякими глупостями и тайнами.  Как показали социологические опросы, мужчины лучше всего реагируют на предложение:

  • сходить куда-нибудь вдвоем;
  • обменяться номерами телефонов;
  • провести вечер вместе;

В любом случае, какой бы способ флирта вы не избрали, будьте уверенны в себе, улыбайтесь и верьте, что ваша не отразимая красота и обаяние смогут покорить сердце любого мужчины или женщины. Пусть не с первой, но со второй (или третьей) попытки.
 

Екатерина Гринцевич

 

 

Читайте также:

Работа над сескуальными ошибками

Скука в семейной постели

Обсуждаем на форуме:

Об эротике и сексе

 

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас