Сейчас на сайте
Все о детях
Исследование: COVID-19 опасен для детей cерьезными неврологическими последствиямиЧто не так с уроками математики в школе? Выслушали родителей и учителейПочему дети игнорируют просьбы родителей: есть объяснение, о котором вы не задумывалисьГде в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?
Приемные дети
Супруги вырастили своих детей, а потом усыновили семерых братьев и сестер, чьи родители погибли в автокатастрофе
Обучение
Добиться успеха до окончания школы: 8 самых юных бизнесменов
Отношения взрослых
Как сохранить секс после рождения ребенка: учтите три важных момента
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родов
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 марта
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником

Как разнообразить семейную жизнь: топ-10 игр для взрослых

28 января 2012 года
12
как разнообразить семейную жизнь


Ролевые игры – один из неплохих способов обновить чувства, внести новые ощущения и придать некоторую пикантность отношениям

Бывает, что после нескольких лет совместной жизни, а иногда даже и месяцев – в сексуальной жизни партнеров возникают проблемы, некоторое неудовлетворение и даже «скука». Секс становится не чем-то прекрасным, а обыденным, и воспринимается как обязанность, а не удовольствие.

Чтобы в твоей жизни секс всегда был только в радость, предлагаю ознакомиться с десятью самыми распространенными, но в тоже время интересными ролевыми играми в постели, возможно, некоторые из них ты опробуешь со своим партнером…


1. Строгая госпожа – покорный раб

Занимает 1 место по популярности среди сексуальных игр. Различные плетки, костюмы из латекса, кляпы в рот, наручники, маски и т.д. – в огромных количествах продаются в различных «магазинах для взрослых». Разыграть подобные ситуации достаточно просто в домашних условиях. Ты будешь властной, сильной. А он почувствует себя беззащитным. Ты – управляешь, он – подчиняется. Любые твои приказы и желания будут исполнены. Удовольствие получите оба.


2. Врач – пациент. Медсестра – больной

Халат, шапочка… Врачом можешь быть как ты, так и твой мужчина. Медосмотр, всевозможные уколы, перевязки, оказание первой помощи – лишь небольшая часть того, что можно разыграть в такой ситуации. Все ограничивается только вашей фантазией


3. Насильник – его жертва

В принципе, роль насильника – может исполнять как женщина, так и мужчина. Просто первый случай, по-моему, более жестокий вариант. Здесь роль ведущего исполняет женщина. Ничего не подозревающий мужчина спит, или делает вид, что спит. Девушку это совершенно не устраивает.  Она будит его в жестокой форме, заламывает руки, затыкает рот и т.д. В итоге, женщина овладевает мужчиной сверху. Естественно, у мужчины не хватает сил совладать с женщиной, и он поддается игре.
 

как разнообразить семейную жизнь


Острые ощущения, конечно, гарантированы, но, не каждому мужчине такая игра придется по вкусу. Особенно, если ты решишь поиграть с ним, не подготавливая и ничего не сообщая заранее после трудного рабочего дня.

В случае с «насильником» мужчиной – все можно разыграть и на улице. Девушка идет по тёмной улице, видит, что ее преследует мужчина, сворачивает в еще более темный переулок, он настигает ее и… Главное, чтобы поблизости не было милиции, а то такая игра может, закончится крайне грустно


4. Стриптизерша – гость

В такой игре главную роль исполняет женщина. Тебе придется взять несколько уроков стриптиза перед тем, как играть со своим мужчиной. Даже если ты прекрасно танцуешь вальс или танго – стриптиз совсем другое дело!

Устроить стриптиз в домашних условиях очень просто – достаточно приглушенного света, возможно, красного цвета (светильников, свечей) для создания правильного эротического настроения, музыка. Красивый эротический «приватный» танец твой мужчина не забудет еще долгое время.
 

как разнообразить семейную жизнь


Все твои усилия и потраченное время точно окупятся: после такого эротического шоу – прекрасный секс обеспечен.


5. Учительница – отец непутевого ученика

Думаю, что почти каждый мужчина мечтал о школьной учительнице. Тем более что у них в фантазиях она обязательно молодая, сексуальная, красивая, в стильных очках и с указкой. Преврати его мечты в реальность. Надень стильный костюм с короткой юбкой, чулки, очки и возьму указку в руку. Разыграй из себя строгую учительницу, которая ругает непутевого ученика, а «отец» все это выслушивает. В итоге, отец не может устоять, учительница тоже.


6. Жена – любовник

Разыграйте сценку, как из многих анекдотов: твой муж уехал в командировку, и ты пригласила любовника. Вам нельзя показываться вместе, все должно держаться в тайне. Если вы, действительно, сможете войти в роль, то отличный секс гарантирован.


7. Пожарный – потерпевшая

К такой игре стоит немного подготовиться. Для реалистичности понадобится костюм, которым можно купить в магазине «Спецодежда» или в магазине, где продаются маскарадные костюмы. Придется разыграть целый спектакль: ты – жертва пожара. Мужчина – спасатель, пробирается к тебе через различные преграды, обходя и снося их по пути.


8. «Как в кино»

Если ты и твой возлюбленный хотите почувствовать себя настоящими актерами и сняться в главных ролях – то это желание легко воплотить в жизнь.
 

как разнообразить семейную жизнь


Берете видеокамеру, находите «правильный угол» к уровню кровати – и снимайте собственное видео столько, сколько хотите. Кстати, пост-просмотр такого домашнего кино – пробуждает все новые и новые чувства и эмоции.

Главное, будьте осторожны, если не хотите повторить судьбу Пэрис Хилтон с ее порно-видео, обошедшим весь интернет. Вы должны действительно доверять друг другу, чтобы сняться в совместном домашнем видео!


9. Сантехник – «неисправный кран» – хозяйка

Любимого и неповторимого мужчину можно нарядить в старую спортивную куртку, штаны с вытянутыми коленками, пусть для правдоподобности наденет сумку через плечо с инструментами, шапку на глаза… Такой вид может быть очень возбуждающим, скажу я вам.

Позвонив в дверь, мужчина разыгрывает из себя немного «деревенского» работника ЖЭКа, а вы замороченную хозяйку квартиры. Провожаете его на кухню, где «подтекает кран». Кстати, секс на кухонном столе или, просто, на полу – может принести море новых эмоций.


10. Импровизация

Далеко не всегда стоит продумывать заранее план действий, роли, костюмы и т.д.
 

как разнообразить семейную жизнь


Достаточно часто, абсолютно спонтанно возникают самые лучшие и нескромные идеи. Конечно, все зависит от настроения и желания. Даже после десяти совместно прожитых лет – можно в один миг увидеть человека в абсолютно новом свете. И, возможно, даже заново влюбиться… Главное, не стесняйтесь своих желаний, экспериментируйте и удивляйте друг друга!


Уважаемые читатели! А играете ли вы в постели? Какие роли полюбились вам больше всего? Ждем ваших ответов в комментариях!


Читайте также:

Интим-игрушки: не вместо, а вместе

Мужчина, Женщина и Близость

Обсуждаем на форуме:

Об эротике и интиме

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by
Источник: 3, h,




Обсуждение
Викуля23.10.2009 в 13:38
да, как во все это играть, когда в доме живет куча народу, и дома всегда кто-то есть, они и так жалуются, что им все слышно
Zluka30.12.2009 в 18:13
Полностью согласна с Викой,как только наступает момент близости,так начинает свекровь по квартире ходить 
scorp8420.05.2010 в 23:23
А вы отдельно жить не пробывали?
Nanett@12.08.2010 в 21:54
А я своему подсунула практически аналогичную статью из журнала-так он мне заявил, что такими безобразиями заниматься не будет....а жаль-я уже и размечтаться успела
SKV26.11.2012 в 15:00
Викуля
"да, как во все это играть, когда в доме живет куча народу, и дома всегда кто-то есть, они и так жалуются, что им все слышно"
А Вы их тоже вовлекайте, игры будут более занятными и масштабными :)
Обсуждают сейчас