Сейчас на сайте
Новости портала
В 30 лет мама ждет шестого ребенка, но это не мешает ей восхищать поклонников своей внешностьюСестры-близнецы родили детей с разницей в 23 часа
Все о детях
9 ярких образов для детей на лето: оцените усилия стилистовВаша контрацепция, родители, не сработала! Ребенок родился с маминой спиралью в руке
Это интересно
10 проверенных книг для дошкольников: про дружбу, ложь и даже про выборыВсего 15 минут в день — и дома чистота. Советы от «Королевы уборки»
Спорный вопрос
Девушка потратила на пластику 135 тысяч долларов, чтобы стать похожей на куклу Барби
Здоровье
Нужно ли детям давать витамин D летом? Вот что рекомендуют врачи
Личный опыт
Думали рвануть на море в Италию, но отдохнули на Немане. Как семья провела отпуск с детьми в палаткаВ семье решили не бороться с бесплодием и усыновили двух братьев. А потом случилось «чудо»
Психология и воспитание
«Буду кормить хоть до школы!» Зачем женщины прикладывают к груди подросших детей

Пришли на фотосессию с сыном и уснули. В итоге получилось самое правдивое фото о родительстве

13 февраля 2020 года
2

Фотограф Сара Янковски из США делает снимки новорожденных детей с их родителями. Недавно она рассказала о случае, который произошел с ее клиентами во время фотосессии. Супруги уснули, пока ждали начала съемки.


Источник фото: medialeaks.ru
 

В то время, когда Сара готовила локации к съемкам, она предложила родителям сесть на диванчик в углу студии. Кто бы мог подумать, что супруги так быстро словят дзен и забудут о реальности.

— Мама и папа рассказали мне, как долго малыш не давал им спать и как они устали. Это их первый ребенок, поэтому все это для них в новинку, — рассказала Сара.

Картина спящих родителей повеселила фотографа, и Сара попросила помощницу снять ее на фоне пары. А потом занялась съемкой малыша.


Источник фото: medialeaks.ru
 

Мама и папа проснулись через 45 минут и заявили, что чувствуют себя очень счастливыми и отдохнувшими. 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас