Сейчас на сайте
Акции и события
Твори вместе с "Цветик"! Мастер-класс "Пластилиновая лейка*
Это интересно
Что гложет женщин: 15 жизненных комиксов Стань родителем — и на всю жизнь забудь о скуке. 15 фотодоказательств
Школьная жизнь
Какие школьные принадлежности пригодятся вашему ребенку? Выслушали учителя и опытных мам
Спорный вопрос
"Перестала ставить интересы детей на первое место — и мир не рухнул". Рассуждает мама троих детей Нужно ли родителям следить за окружением ребенка?
Отношения взрослых
Спасать нечего. 9 признаков того, что отношения зашли в тупик Обиженный, король, "мамочка". Три варианта будущего для разведенных отцов
Готовимся к школе
Эксперимент. Смогут ли дети, мама и эксперт выбрать рюкзаки для школы и не поссориться? “Уезжаю за 300 километров от дома”. Поговорили с учителями, которые хотят работать в глубинке
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников

Не тунеядка, а "семейная богиня". Многодетная мама решила удивить чиновников

04 июня 2019 года
2

В Австралии многодетная мать, заполняя документы по случаю рождения третьего ребенка, в графе «профессия» написала, что она — семейная богиня (domestic goddess). К ее удивлению, бумаги чиновники не развернули и не заставили Мадлен Пайпер вносить в них правку.
 

Источник фото: n-e-n.ru
 

По словам Мадлен, изначально она планировала указать в сертификате, что занимается домашним хозяйством. «Но потом я подумала, что я не просто и не только домохозяйка. Я нечто большее, я — семейная богиня, как и все остальные матери», — пояснила она.
 

Источник фото: n-e-n.ru
 

Когда она и ее партнер Джереми заполняли документы, их заверили, что бумаги с такой формулировкой не примут, но они все равно решили их отправить — просто для смеха. Однако через несколько недель, когда они получили свидетельство, оказалось, что «семейная богиня» никуда не делась. «Я думаю, они просто не читали наш формуляр. Подумать только, я сертифицированная семейная богиня!», — заявила Мадлен.



Многодетная мать отметила, что они с партнером уже обсуждают, какие еще профессии можно будет вписать в документы, если они решатся на рождение следующих детей. «Например, генеральный директор домашнего хозяйства? Или официальный переговорщик с тоддлерами? Куча же вариантов!» — поделилась Пайпер идеями.
 

Источник фото: n-e-n.ru
 

А вы бы что написали?

Источник: https://n-e-n.ru/goddess/

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас