Сейчас на сайте
Это интересно
Что из детской одежды сегодня в моде? Тренды от белорусских дизайнеров О чем должны знать родные, если вас не будет рядом? Самые страшные аттракционы в мире. А вы бы прокатились?
Фотофакт
4-летняя модница из Кореи удивляет своими снимками Как выглядят самые красивые близнецы в мире
Спорный вопрос
Угрожали СОПом. Можно ли отказаться от питания в школе или выбрать блюдо по вкусу? "Физически не выношу эти детские крики-ультразвуки". Почему люди не хотят заводить детей Давление общества бывает невыносимым. Рождение детей — выбор или обязанность?
Здоровье
"К самокатам отношусь отрицательно". Разговор с самым известным ортопедом «Привит и жив-здоров». В соцсетях запустили флешмоб в поддержку прививок
Беременность и роды
Танец беременной балерины стал хитом в интернете
Личный опыт
«Многие даже не знают, сколько тратят на еду!» Белоруски рассказывают, как экономят деньги
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги

22 марта 2019 года
5

В городе Манчестер, Великобритания, начался бракоразводный процесс между пожилыми супругами. 80-летняя Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что её 84-летний муж Барри Доусон притворялся глухим в течение 62 лет совместной жизни. 

 

 

Дороти даже выучила язык жестов, чтобы общаться со своим мужем. Но и тогда мужчина не высказывал интереса к беседам с женой.

Мне потребовалось два года, чтобы научиться общаться жестами. Но как только я этому научилась, у него начались проблемы со зрением. Теперь я думаю, что и проблемы со зрением он тоже выдумал! -

заявила возмущенная женщина

У пары шестеро детей и тринадцать внуков, и все они были уверены, что их отец и дедушка был глухим.

Дома он всегда притворялся глухим. А потом я случайно увидела на Youtube видео, где он поет в караоке-баре, в то время как он должен был быть на благотворительном собрании. Тогда я все поняла, -

объяснила обиженная женщина.

Адвокат мистера Доусона признает, что его клиент притворялся глухим, но говорит, что делал это «для своей жены», потому что «это единственный способ вынести эту надоедливую сороку».



Адвокат также утверждает, что уловка пожилого человека не была предназначена для оскорбления или обмана его супруги. 

Мой клиент довольно спокойный и не очень разговорчивый, но его жена раздражительно болтлива. Если бы он не притворялся глухим, то супруги развелись бы еще 60 лет назад! В каком-то смысле он сделал это для нее и для своей семьи.

Дороти Доусон требует финансовой компенсации за ее «эмоциональный стресс и бремя», а также половину имущества и алименты.

Источник: worldnewsdailyreport.com



Обсуждают сейчас