Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Семейные пары, которые удивили весь мир

14 февраля 2019 года

По статистике, в мире за одну минуту заключается 116 браков. Конечно, многие из них впоследствии распадаются, но некоторые пары продолжают радовать друг друга, несмотря ни на что. В этой подборке - самые необычные пары в мире.  

1. Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандт

Источник фото: nbcmiami.com
 

Девушка Келли Хилдебрандт родилась во Флориде, а парень Келли Хилдебрандт из Техаса. Они познакомились в социальной сети. Келли решила проверить: кто есть в сети с таким же именем, как  у неё, и парень ей очень понравился. Молодой человек ответил девушке, они стали общаться, а через 8 месяцев поженились. Однако, через 3 года их брак распался. По словам героев, у них нет ничего общего: она - девушка из Флориды, а он - парень Техаса.



2. Масао и Мияко Матсумото

Источник фото: guinnessworldrecords.com


Масао и Мияко Матсумото поженились в 1937 году и прожили вместе 81 год. Масао Мацумото 108 лет, а его жене Мияко - 100 лет.  У них 5 дочерей, 13 внуков и 25 правнуков. Мияко говорит, что секрет долгого брака в её терпении. Сейчас они живут в доме престарелых и активно участвуют во всех мероприятиях.

3. Пауло Габриэль да Сильва Баррос и Катиучия Ли Хошин

Источник фото: feel-feed
 

Пауло и Катусия - самая маленькая пара в мире. Пауло (юридический секретарь) и Катусия (владелица салона красоты) познакомились в интернете и сразу стали общаться. Для Пауло это была любовь с первого взгляда, но ему пришлось завоёвывать свою невесту. Сначала Катусия заблокировала его в социальной сети. Затем, после 18 месяцев тишины, они возобновили переписку, и Пауло приехал в гости. И совсем не произвёл впечатление своим внешним видом. Но через 5 дней пара стала встречаться. Сейчас же это обычная семейная пара, только со своей особенностью.

4. Кэти Киркпатрик и Ник Годвин

Источник фото: nikolgrig.livejournal.com
 

Кэти был всего 21 год, когда она узнала, что больна раком. С женихом они встречались со школы, и Ник поселился в медицинском центре: днём проводил время с Кэти, а ночью работал. В день свадьбы Кэти хотела быть похожа на себя на школьном выпускном. День свадьбы 11 января 2005 года, несмотря на всю боль, лекарства, уколы - стал самым счастливым в её жизни. Через 5 дней после свадьбы Кэти умерла.

5. Роз Поллард и Форрест Лунсвей


 

Ещё одна возрастная пара из Книги рекордов Гиннесса. Они познакомились в 1983 году и долгое время были приятелями. В 2001 году 90-летний Форрест Лунсвей сделал предложение, однако Роз Поллард согласилась с определённым условием: она выйдет замуж только, когда жениху будет 100 лет. И в 2011 году, в столетний юбилей Форреста, они поженились.

6. Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта

Источник фото: pixanews.com
 

Виктор и Габриэла познакомились на выставке, посвященной татуировке и пирсингу. Кроме татуировок, практически полностью покрывающих тело молодых людей, Хьюго и Габриэла могут похвастаться 50 серьгами, 4 тоннелями в ушах и 2 раздвоенными языками. Сейчас они внесены в Книгу рекордов Гиннесса как к пара с наибольшим количеством телесных модификаций.

7. Лорен и Дэвид Блейр

Источник фото: kulturologia.ru
 

Семейная пара из Теннесси сочеталась браком 100 раз. Дэвид и Лорен Блэр познакомились в 1982 году и первый раз поженились в 1984 году в Калифорнии. Затем они в разные годы, в разных городах и в разной обстановке повторяли свои клятвы. Каждый раз они серьёзно готовились к этому событию: белое свадебное платье и костюм жениха. Самые любимые даты для повторения клятв: 1 января, 14 февраля и 29 февраля. 2 октября 2011 года они поженились в сотый раз и попали в Книгу рекордов Гиннесса.

Ольга Тимошенко



Обсуждают сейчас