Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

«Ты же ничего не делаешь!». В ответ на претензии мужа мама записала свой день на видео

01 февраля 2019 года
2

Мама 2-летнего сына из Шотландии Gemma Chalmers обиделась на мужа, который обвинил ее в том, что она «ничего не делает весь день». Героиня решила записать на видео свой обычный будний день, чтобы показать, как на самом деле выглядит жизнь в декрете.
 

Источник фото: facebook.com
 

В описании видео шотландка подчеркивает, что до начала записи она успела убрать мусор от 2 разбитых сыном стаканов, опустошила посудомоечную машину, покормила маленького мужчину завтраком, быстро приняла душ (вместе с маленьким человеком).



- Я была мамой весь день... Также я была уборщицей, водителем, поваром, психологом, медсестрой, товарищем по играм, тренером по борьбе с малышами, учителем, художественным руководителем, тренером по горшкам, стилистом, оператором прачечной и тд.

Весь 12-часовой рабочий день автор объединила в 8-минутном ролике. На видео многие узнают себя.
 


 

А вас муж обижал вас подобными обвинениями? 

Источник: facebook.com



Обсуждают сейчас