Сейчас на сайте
Акции и события
Олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер откроет развивающий центр в Минске* Регби, квеври и футбол: что подготовили для детей организаторы “Тбілісобы”
Все о детях
Как понять, что ребенок отстает в развитии. Красные флажки «Для родителей, которые ценят свое время». Как выглядит элитный частный сад за 800 евро в месяц
Это интересно
"Я буду терракреатологом". Куда пойти учиться: обсуждаем профессии и навыки будущего Детей попросили нарисовать комнаты их мечты. Вот что получилось
Спорный вопрос
«У меня в планах отправить дочь на виноградники». Как не воспитать ребенка-нахлебника?
Отношения взрослых
"Жили в доме с 15 родственниками мужа". Как белоруска уехала в Нигерию
Готовимся к школе
Рейтинг школ по результатам ЦТ в 2019 году Продаем старое, покупаем новое. Большой детский маркет пройдет в Минске 24-25 августа
Личный опыт
Учитель, который растит гениальных программистов: "С работой в ИТ сам я опоздал" Как научить ребенка управлять своим временем

“Ребенок не помеха супружескому счастью”. Как сохранить романтику без бабушек на подхвате

15 декабря 2018 года
5

Плавно подходит к концу конкурс “Время для двоих” при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк». Сегодня о своих отношениях с мужем расскажет Наталья.  
 

Источник фото: архив героев
 

Мы – молодая семья с маленьким ребёнком. Иногда нам кажется, что вместе мы целую вечность, и не можем представить жизнь друг без друга.

Знакомы мы с мужем с детского сада, тогда он был тайком в меня влюблён. Но моя семья была вынуждена переехать, и мы видели только на фотографиях свои детские лица среди других детей старшей группы.



Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете. Так и у нас. Город, тысячи людей, раннее утро и вот оно, вроде давно забытое, но в то же время самое родное и близкое сердцу лицо моего будущего мужа.

С рождением дочки жизнь изменилась

На данный момент в браке мы 2 года и у нас 5-месячная дочь.  С рождением ребёнка жизнь значительно поменялась. Но романтика, кино, кафе, вечерние прогулки за ручку, совместные вечера не отошли на второй план под воздействием силы «бытовухи» и ухода за ребенком.
 

Источник фото: архив героев
 

Мы живём вдалеке от бабушек и дедушек, которые смогли бы понянчиться с дочкой, во время уединения с мужем. Поэтому мы не знаем, что значит оставить кому-то ребёнка, улететь отдыхать или пойти в сауну с друзьями. Но знаем, что ребёнок – для нас не обуза.

Рано или поздно пришло осознание того, что ребенок не помеха супружескому счастью. Девизом нашей новой жизни стал слоган: «То, что нельзя сделать без ребёнка, нельзя сделать. Туда, куда нельзя сходить без ребенка, нельзя сходить». И всё стало просто.

Мы как и раньше ходим в кафе, гуляем по городу, посещаем развлекательные мероприятия, концерты, ездим в гости к друзьям и принимаем их у себя, только делаем это втроём.

Как и раньше мы устраиваем романтические вечера, готовим вместе, смотрим кино, занимаемся спортом и просто любим друг друга. А рядом всегда наша малышка.

По приходу весны мы планируем купить специальное детское кресло и кататься на велосипедах, в том числе и за пределы города. А почему бы и нет?

В заключение хочется отметить, что у нас нет супер секретов счастливой семейной жизни, ведь каждая семья счастлива по-своему. Но одно знаю точно: мы не только мама и папа, но и муж и жена.
 

Источник фото: архив героев
 

Все рассказы из серии "Время для двоих" можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас