Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками Подборка летних имен для мальчиков и девочек «Не удивляюсь, когда дети сдают родителей в дом престарелых». Об украденном детстве
Это интересно
Перекус за 50 копеек! Готовим вкусные пирожки для большой компании Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики? Что почитать летом? Список нескучных книг для детей и подростков Крутые идеи для бизнеса, которые предлагают подростки
Фотофакт
Фотограф отправил мужчин на кухню, чтобы те почувствовали "сексистский яд на себе"
Здоровье
"Контейнерные дети": как автокресла/люльки/коляски могут замедлить развитие ребенка
Женский мир
«Прижгла эрозию и намучилась в родах». О диагнозе, который живет только в стенах поликлиники
Психология и воспитание
Что делать, если ребенок не дотягивает до «нужного» стандарта? Может ли детям стать плохо от переживаний?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

“Ребенок не помеха супружескому счастью”. Как сохранить романтику без бабушек на подхвате

15 декабря 2018 года
5

Плавно подходит к концу конкурс “Время для двоих” при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк». Сегодня о своих отношениях с мужем расскажет Наталья.  
 

Источник фото: архив героев
 

Мы – молодая семья с маленьким ребёнком. Иногда нам кажется, что вместе мы целую вечность, и не можем представить жизнь друг без друга.

Знакомы мы с мужем с детского сада, тогда он был тайком в меня влюблён. Но моя семья была вынуждена переехать, и мы видели только на фотографиях свои детские лица среди других детей старшей группы.



Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете. Так и у нас. Город, тысячи людей, раннее утро и вот оно, вроде давно забытое, но в то же время самое родное и близкое сердцу лицо моего будущего мужа.

С рождением дочки жизнь изменилась

На данный момент в браке мы 2 года и у нас 5-месячная дочь.  С рождением ребёнка жизнь значительно поменялась. Но романтика, кино, кафе, вечерние прогулки за ручку, совместные вечера не отошли на второй план под воздействием силы «бытовухи» и ухода за ребенком.
 

Источник фото: архив героев
 

Мы живём вдалеке от бабушек и дедушек, которые смогли бы понянчиться с дочкой, во время уединения с мужем. Поэтому мы не знаем, что значит оставить кому-то ребёнка, улететь отдыхать или пойти в сауну с друзьями. Но знаем, что ребёнок – для нас не обуза.

Рано или поздно пришло осознание того, что ребенок не помеха супружескому счастью. Девизом нашей новой жизни стал слоган: «То, что нельзя сделать без ребёнка, нельзя сделать. Туда, куда нельзя сходить без ребенка, нельзя сходить». И всё стало просто.

Мы как и раньше ходим в кафе, гуляем по городу, посещаем развлекательные мероприятия, концерты, ездим в гости к друзьям и принимаем их у себя, только делаем это втроём.

Как и раньше мы устраиваем романтические вечера, готовим вместе, смотрим кино, занимаемся спортом и просто любим друг друга. А рядом всегда наша малышка.

По приходу весны мы планируем купить специальное детское кресло и кататься на велосипедах, в том числе и за пределы города. А почему бы и нет?

В заключение хочется отметить, что у нас нет супер секретов счастливой семейной жизни, ведь каждая семья счастлива по-своему. Но одно знаю точно: мы не только мама и папа, но и муж и жена.
 

Источник фото: архив героев
 

Все рассказы из серии "Время для двоих" можно прочитать ЗДЕСЬ>>>



Обсуждают сейчас