Сейчас на сайте
Это интересно
7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин) "После работы возвращаюсь домой и сразу надеваю платье". Интервью с Юлией Гусаковской-Старовойтовой
Школьная жизнь
Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление Бесплатные лекарства для детей: что нужно знать мамам
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
Почему моим детям не нужны садики и няни Об этом не принято говорить. Откровенно о сложностях материнства Мама двоих детей с синдромом Дауна: "Врачи испугались, что я подам на них в суд"
Психология и воспитание
5 самых частых ошибок в воспитании, которые мешают детям создать свою семью

«Присылаю мужу пикантные фото, пока он на работе». Как сохранить страсть в браке

13 декабря 2018 года
10

Продолжается конкурс «Время для двоих» при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк».  Сегодняшний рассказ автор попросила сделать анонимным, поскольку в нем есть несколько интимных подробностей.
 


 

- Эта история не об идеальной семье и не о преодолении семейных трудностей, история не про самого замечательного мужа и не о том, что он мне лучший друг и даже почти брат. Нет. Это повествование про то, как несмотря на быт, сохранить интерес друг к другу как мужчина и женщина, как поддерживать страсть и романтику в наших отношениях.

Наша семейная жизнь началась 13 лет назад, время мчит -  и вот уже две чудесные дочули, уютное гнездышко и важные ежедневные заботы составляют нашу общую историю.



Сразу после свадьбы стало понятно, что мы не две половины одного целого, а скорее наоборот. Каждый со своим мнением, обязательно противоположным другому. И так по любому вопросу: ремонт, досуг, выбор фильма для просмотра и т.д.

Рождение детей все усугубило. Мы их любим безумно, но расхождение во взглядах на воспитание дает много поводов для спора. Мы часто ругаемся, долго обижаемся друг на друга, каждый раз доводя себя до предразводного состояния.

Несколько раз реально хотели развестись. У меня в ноутбуке и сейчас иск о расторжении брака имеется, только даты в нем, когда накипает, обновляю. Это и есть кризисы наших отношений, помогает их преодолевать время.

Чаще всего ссора происходит внезапно, а с обидой приходится жить долго. Все это время мы не общаемся, и за помощью в решении своих проблем друг к другу не обращаемся.

За этот период успеваем отдохнуть и соскучиться так, что в момент примирения находимся в состоянии невероятного счастья. И даже после ссор супруг говорит, что любит меня. И я, конечно, верю! Как ни странно, но это помогает сохранять страсть в отношениях.
 

Источник фото: pixabay.com

Пикантные фото и спонтанные свидания

Мы редко остаемся вдвоем, но иногда отвозим детей к родственникам с ночевкой и устраиваем себе романтические вечера. Можно просто прокатиться на велосипедах, поиграть в бильярд, погулять по городу или вдвоем сходить в магазин.

Можно съездить в лес (не только, чтобы грибов привезти). Можно посмотреть фильм для взрослых или завязать интимную переписку, можно прислать на телефон пикантные фото… Забавно иногда отправлять такие фотографии мужу, когда он на работе. Это всегда не вовремя, но супруг им рад.

Иногда без предупреждения отвожу детей к друзьям, а на обратном пути приглашаю мужа на спонтанное свидание…

В наших отношениях я идейный организатор. Мне нравится держать супруга в тонусе и время от времени удивлять. Романтика не требует больших денег, достаточно горящих глаз и фантазии. 

Мы очень любим друг друга, даже если не говорим слова любви вслух. Все видно в действиях и поступках. Мы обожаем наших детей и не хотим причинить им вред. Мы понимаем, что брак это большой труд, ежедневная работа над собой и для своих родных. И цена всему – семейное счастье.

Все рассказы из серии "Время для двоих" можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Рассказы принимаются до 14 декабря включительно. Подробности о том, как принять участие в конкурсе, читайте по этой ССЫЛКЕ>>>



Обсуждают сейчас