Сейчас на сайте
Новости портала
Отец подростка, которому стало плохо в школе от снюса: «У нас 12-летние могут купить любую гадость?»Учителей просят подписать согласие на получение данных о правонарушениях
Все о детях
Мама вяжет костюмы для младенцев по мотивам Дисней. Посмотрите на эту милотуРебенку становится все хуже, но врачи не могут найти причин. Мама просит о помощи
Это интересно
Жуткая история: близнецы годами общались на своем языке, а потом решили, что одна должна умеретьРодители сделали 5-метровую кровать, чтобы спать вместе с детьми. Это надо видеть«При виде расчески сразу убегает». В белорусской семье живет девочка с необычной прической
Школьная жизнь
«Выжимала воду из тряпки детям на голову». Родители рассказывают, как поменяли в школе учителя
Женский мир
«Не сама родила». Как после кесарева сечения женщинам навязывают чувство вины
Психология и воспитание
Почему у одних родителей дети самостоятельные, а у других — нет? Вот простое объяснение«Смотрю на него, и сердце обливается кровью». Что делать, если у ребенка нет друзей

“Любовь стала более страстной, чем в молодости”. Неужели так бывает?

12 декабря 2018 года
1

Продолжаем публиковать истории в рамках конкурса “Время для двоих” при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк» . Диана и Святослав Григорьевы вместе уже 27 лет,  и за это время их любовь стала лишь ярче. Неужели так бывает?


Источник фото: архив героев
 

- Мы стали встречаться, когда мне было 15 лет, я тогда заканчивала школу. Знали мы друг друга с детства, но не обращали внимания друг на друга, ведь муж старше меня на 5 лет.

Когда Слава пришёл из армии и увидел меня, был удивлён тем, как я выросла. В мои 18 лет мы поженились, несмотря на слёзы моих родственников, которые в один голос утверждали, что мы не пара.



Через год родилась наша первая доченька. Это было чудо: мы сами такие молодые и у нас ребенок! Было очень тяжелое время, нам никто не помогал. Жили мы в общежитии, было трудно, но вместе мы преодолевали все трудности.

В 2000 году родился наш сынок, и я поняла, что на зарплату мужа и мою (я работала медсестрой) прокормить двоих детей будет трудно. И я решила получить высшее образование. Заканчивала БГУ я уже с тремя детьми на руках (в 2006 году родилась наша младшая дочь). Муж очень помогал мне в то время, ведь кроме того, чтобы ухаживать за детьми и домом, нужно было готовиться к сессиям и сдавать экзамены.

2 раза я хотела забрать документы, но муж не позволил мне это сделать, он забирал большую часть домашнего хозяйства на себя.

Общие интересы и компания

Так как мы знакомы с детства и выросли, можно сказать, в одной компании, у нас  много общих друзей. Мы часто видимся с ними, вспоминаем наше детство и молодость, организовываем совместные посиделки с танцами и песнями под гитару.

Мы рано остались без родителей, поэтому нам редко удаётся побыть наедине - с нами всегда дети.
 

Источник фото: архив героев
 

Сейчас, когда мы построили большую 4-комнатную квартиру, у нас наконец-то появилась своя спальня, и в ней мы каждый вечер обсуждаем, как прошел день, какие вопросы мы будем решать в первую очередь, строим планы на будущее, и, конечно же, любим друг друга.

Мы вместе уже 27 лет и очень чутко чувствуем настроение друг друга. Всё чаще хочется прикоснуться друг к другу, поцеловать, просто обнять и стоять долго, глядя в окно.

В последнее время любовь наша стала более страстной, чем даже в молодости. Только от одного моего взгляда или слова муж может схватить меня и унести в спальню. Говорит, что сам не понимает, что происходит.

Обустраиваем дом

4 года назад я стала собственницей бабушкиного дома в деревне, где я провела своё детство и где зарождалась наша любовь. Мы стали обустраивать этот дом  с особым чувством, т.к. нам обоим он очень дорог.

Почти каждые выходные мы ездим в дом, и здесь 2 дня находимся мы только вдвоём. Мы всегда очень ждём этих дней.

Старшая дочь уже замужем, и так как родилась она у нас очень рано, она и зять общаются с нами как с друзьями . Они часто "подкалывают"нас, глядя на наши отношения.

Главное в браке - доброта и чувство юмора

За время брака я поняла, что самые  важные человеческие качества, это доброта и чувство юмора. Я не могу вспомнить, когда мы ругались в последний раз, т.к. любое напряжение мы сразу стараемся перевести в шутку. Это очень просто, поверьте мне. И тогда мы начинаем смеяться и говорим: а ведь чуть не поругались.

А ещё важно освежать отношения разными мелочами: соблазнительным взглядом, страстным поцелуем, интимной смс-кой.

Но самое главное - любить и дорожить друг другом!
 

Источник фото: архив героев
 

Подробности о том, как принять участие в конкурсе "Время для двоих", читайте по этой ССЫЛКЕ>>>. Мы принимаем рассказы до 14 декабря включительно.

Все рассказы, которые участвуют в конкурсе, можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждение
Anikaway13.12.2018 в 15:13
Супер! Обожаю такие истории. У нас тоже страсти больше через десять лет брака и все становится только лучше. И у нас те же рецепты счастья :)
Обсуждают сейчас