Сейчас на сайте
Новости портала
«Мы не можем перестать». Супруги 21 раз становились родителями Когда «оголять грудь» можно по закону. Как по всему миру женщин убеждают кормить грудью
Это интересно
Работает ли запрет на аборты? Вот к каким выводам пришли ученыеУченые опровергли распространенное мнение о том, что музыка делает детей умнее
Фотофакт
Старость, которую перестаешь бояться. На снимках талантливого фотографа
Школьная жизнь
«Достань правой рукой левое ухо». 8 вещей, которые должен уметь первоклассник Как будут учиться школьники с 1 сентября: узнали о планах чиновников из разных стран
Спорный вопрос
Мама жалуется: ребенка покусали в саду, а другие родители отправили ее «пить валерьянку»
Здоровье
Правда ли, что во время купания можно подхватить серьезную инфекцию? «Лечение есть, но нет денег его оплатить». Мама просит спасти единственную дочь
Личный опыт
«Живем в закрытом городе за забором». Белоруска уехала с семьей в Саудовскую Аравию

“Любовь стала более страстной, чем в молодости”. Неужели так бывает?

12 декабря 2018 года
1

Продолжаем публиковать истории в рамках конкурса “Время для двоих” при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк» . Диана и Святослав Григорьевы вместе уже 27 лет,  и за это время их любовь стала лишь ярче. Неужели так бывает?


Источник фото: архив героев
 

- Мы стали встречаться, когда мне было 15 лет, я тогда заканчивала школу. Знали мы друг друга с детства, но не обращали внимания друг на друга, ведь муж старше меня на 5 лет.

Когда Слава пришёл из армии и увидел меня, был удивлён тем, как я выросла. В мои 18 лет мы поженились, несмотря на слёзы моих родственников, которые в один голос утверждали, что мы не пара.



Через год родилась наша первая доченька. Это было чудо: мы сами такие молодые и у нас ребенок! Было очень тяжелое время, нам никто не помогал. Жили мы в общежитии, было трудно, но вместе мы преодолевали все трудности.

В 2000 году родился наш сынок, и я поняла, что на зарплату мужа и мою (я работала медсестрой) прокормить двоих детей будет трудно. И я решила получить высшее образование. Заканчивала БГУ я уже с тремя детьми на руках (в 2006 году родилась наша младшая дочь). Муж очень помогал мне в то время, ведь кроме того, чтобы ухаживать за детьми и домом, нужно было готовиться к сессиям и сдавать экзамены.

2 раза я хотела забрать документы, но муж не позволил мне это сделать, он забирал большую часть домашнего хозяйства на себя.

Общие интересы и компания

Так как мы знакомы с детства и выросли, можно сказать, в одной компании, у нас  много общих друзей. Мы часто видимся с ними, вспоминаем наше детство и молодость, организовываем совместные посиделки с танцами и песнями под гитару.

Мы рано остались без родителей, поэтому нам редко удаётся побыть наедине - с нами всегда дети.
 

Источник фото: архив героев
 

Сейчас, когда мы построили большую 4-комнатную квартиру, у нас наконец-то появилась своя спальня, и в ней мы каждый вечер обсуждаем, как прошел день, какие вопросы мы будем решать в первую очередь, строим планы на будущее, и, конечно же, любим друг друга.

Мы вместе уже 27 лет и очень чутко чувствуем настроение друг друга. Всё чаще хочется прикоснуться друг к другу, поцеловать, просто обнять и стоять долго, глядя в окно.

В последнее время любовь наша стала более страстной, чем даже в молодости. Только от одного моего взгляда или слова муж может схватить меня и унести в спальню. Говорит, что сам не понимает, что происходит.

Обустраиваем дом

4 года назад я стала собственницей бабушкиного дома в деревне, где я провела своё детство и где зарождалась наша любовь. Мы стали обустраивать этот дом  с особым чувством, т.к. нам обоим он очень дорог.

Почти каждые выходные мы ездим в дом, и здесь 2 дня находимся мы только вдвоём. Мы всегда очень ждём этих дней.

Старшая дочь уже замужем, и так как родилась она у нас очень рано, она и зять общаются с нами как с друзьями . Они часто "подкалывают"нас, глядя на наши отношения.

Главное в браке - доброта и чувство юмора

За время брака я поняла, что самые  важные человеческие качества, это доброта и чувство юмора. Я не могу вспомнить, когда мы ругались в последний раз, т.к. любое напряжение мы сразу стараемся перевести в шутку. Это очень просто, поверьте мне. И тогда мы начинаем смеяться и говорим: а ведь чуть не поругались.

А ещё важно освежать отношения разными мелочами: соблазнительным взглядом, страстным поцелуем, интимной смс-кой.

Но самое главное - любить и дорожить друг другом!
 

Источник фото: архив героев
 

Подробности о том, как принять участие в конкурсе "Время для двоих", читайте по этой ССЫЛКЕ>>>. Мы принимаем рассказы до 14 декабря включительно.

Все рассказы, которые участвуют в конкурсе, можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждение
Anikaway13.12.2018 в 15:13
Супер! Обожаю такие истории. У нас тоже страсти больше через десять лет брака и все становится только лучше. И у нас те же рецепты счастья :)
Обсуждают сейчас