Сейчас на сайте
Все о детях
Самые крутые площадки Минска, где дети готовы играть сутками Подборка летних имен для мальчиков и девочек «Не удивляюсь, когда дети сдают родителей в дом престарелых». Об украденном детстве
Это интересно
Перекус за 50 копеек! Готовим вкусные пирожки для большой компании Чего ни в коем случае не должно быть в составе косметики? Что почитать летом? Список нескучных книг для детей и подростков Крутые идеи для бизнеса, которые предлагают подростки
Фотофакт
Фотограф отправил мужчин на кухню, чтобы те почувствовали "сексистский яд на себе"
Здоровье
"Контейнерные дети": как автокресла/люльки/коляски могут замедлить развитие ребенка
Женский мир
«Прижгла эрозию и намучилась в родах». О диагнозе, который живет только в стенах поликлиники
Психология и воспитание
Что делать, если ребенок не дотягивает до «нужного» стандарта? Может ли детям стать плохо от переживаний?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

«Места мало, зато мы ближе друг к другу». Когда с милым хорошо в шалаше (общежитии)

11 декабря 2018 года
1

Продолжаем публиковать истории в рамках конкурса “Время для двоих” при поддержке оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк». Герои следующего рассказа – Ольга и Александр – в браке 13 лет, а вместе уже 19! За это время в их семье появились две дочки – Ксения (12 лет) и Дарья (7 лет). Причем рождение детей никак не повлияло на романтические отношения супругов, с годами их связь становится лишь крепче.
 


 

- За 13 лет брака в нашей семье было только хорошее, я не люблю жить прошлым, зачем помнить о плохом. Рождение первой доченьки с пороком сердца только сплотило нас. Бегая по очереди к ней больницу, мы поняли, что вдвоем мы большая сила. Большое спасибо врачам, они провели операцию, и теперь у нас все отлично. Я благодарна Богу за все, что у меня есть: муж, дети, дом.



Пока мы живем в общежитии, и в этом много плюсов: места мало, а мы ближе к друг другу. В нашей семье я отвечаю за домашний уют, воспитание детей и романтику в отношениях. Мой муж человек дела, не совсем романтик, но каждый раз, получая от меня очередной сюрприз, радуется как ребенок. Он воплощает все мои желания и идеи. Я всегда так шучу: "Мои идеи - твои деньги".

В нашей семье есть много традиций, одна из которых встречать Новый год в семье родителей мужа с его братьями и их семьями. Итого нас собирается 15 человек. Сценарий праздника всегда за мной, участвуют все. Шумно, весело. Это очень сближает, многие люди удивляются тому, насколько у нас дружная и крепкая СЕМЬЯ.

Романтичных вечеров у нас много: каждые каникулы мы отправляем детей к бабушке. Остаемся вдвоем и наслаждаемся друг другом. За это время мы успеваем побывать в новом кафе или ресторане, сходить в кино или театр. Можем даже рвануть в путешествие, например, недавно были во Львове, очень понравилось.

За время нашей семейной жизни ссор практически не было. И знаете,  в чем секрет?

Уважительное отношение к друг другу, доверие, ежедневные разговоры обо всем на свете, никакой недосказанности. Это очень важно. Ну, и, конечно же, любовь. Наша любовь только окрепла и стала глубже.
 

Источник фото: архив героев
 

Еще одна из традиций - это сделать мужу утреннюю кашку, назвать его "Красавчик" и дать буську при выходе из дома на работу. Все это вроде бы мелочи, но именно из них и складывается счастливая семейная жизнь.

А еще нужно как можно чаще говорить слова любви тому, кто слабости прощает, кто дорожит тобой и любит очень, кто лучше всех вас понимает, с кем просто супер и днем и ночью, кто улыбаясь вас встречает, кто помогает, когда вам трудно, кто вам звонит, чтобы сказать "Скучаю", кто обнимает так уютно...

Все рассказы из серии "Время для двоих" можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Рассказы принимаются до 14 декабря включительно. Подробности о том, как принять участие в конкурсе, читайте по этой ССЫЛКЕ>>>  



Обсуждают сейчас