Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Голосуйте за лучший детский рисунок — победитель выиграет велосипед!
Это интересно
"Часами варили в кастрюльке сгущенку". Любимые лакомства из нашего детства "Я бы и четвертого-пятого родила". Тамара Лисицкая о семейных ценностях
Спорный вопрос
Пропуск в вуз или комплекс отличника? Стоят ли оценки в школе наших нервных клеток Если ребенок учится плохо, это не показатель тупости
Здоровье
Высокая температура у детей: все, что нужно знать родителям
Отношения взрослых
Друзья удивляются, родственники не понимают. Почему я дружу с бывшим мужем? "Ложимся спать, только помирившись". O том, как быть счастливыми в браке
Женский мир
Как в 30 чувствовать себя на 20? С ребенком в нагрузку «Места мало, зато мы ближе друг к другу». Когда с милым хорошо в шалаше (общежитии)
Личный опыт
«Муж не считает мою работу опасной». Часто ли многодетная стюардесса видит своих детей? "Оставляем ребенка бабушке и путешествуем". Как сохранить романтику в браке

А какая бабушка получится из вас? Ваш знак зодиака подскажет, чего ожидать!

17 июля 2018 года
3

Бабушки бывают разные... Одни спокойно вяжут носки внукам, вторые - учат внуков стрелять  из рогатки, третьи - заняты больше собой, чем внуками. Художница Ольга Громова распределила всех бабушек по категориям в зависимости от знака зодиака. Посмотрите внимательно: возможно, теперь Вы лучше поймете свою бабушку и будете знать, чего ждать от себя в старости... 
 

Овны предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа в них поддерживает огромную энергию молодости до самых преклонных лет. Может, в лет 60 Овен и не будет носить «косуху», но вот увлекаться мотоциклами не перестанет. Причем будет делать это с тем же рвением и бешеной энергией, что и ранее. 

 

 

Тельцы обожают как следует покушать — порой даже слишком как следует — по этой причине с возрастом они нередко набирают немало лишнего веса. С годами становятся упрямые Тельцы ещё менее гибкими созданиями — как в психологическом смысле, так и физически. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и даже не взирая на болезни жить будут они, скорее всего очень долго. 

 

 

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, совершенно не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеятся, что Близнец с работы придёт домой пораньше. Вы не увидите даже в пожилом их отдыхающими, развалившимися перед камином. Их рост в карьере будет продолжаться до самой пенсии и, если будет возможность, ещё долго после ее наступления. 

 

 

 

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву очень хочется, чтобы все окружающие его «благородные седины» уважали. Из Раков могут выйти отличные «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей. 

 

 

 

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это проявляться будет всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет все больше хотеться всеобщего уважения, авторитета иногда даже поклонения, а также служить основным образцом для подражания, именно по этой причине они постараются достичь главных жизненных целей и как можно раньше остепениться. 

 

 


Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования своей мозговой деятельности, поэтому встречают старость, как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными. 

 

 

 

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет. 

 

 


Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упертости. 

 

 


Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, данные комплименты обычно всегда оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на свое нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости. 

 

 

 

Козерог — знак, который ассоциируется со временем, во многом, потому как им управляет Сатурн — планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно — для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети. 

 

 

У Водолеев довольно сильно влияние Сатурна, поэтому они, в детстве как и в случае с Козерогами очень серьёзны. С годами к Водолеям приходит все большая эксцентричность, перестают заботиться о том, что думают о них окружающие, и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится. 

 

 


Рыбы панически боятся старости. В отношении того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Именно по данной причине Рыбы часто находят время на то, чтобы подвести итоги этапов собственной жизни, подсчитывать накопления, сравнивать балансы. А ведь чем менее Рыбы волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает и угнетает в жизни, как постоянное беспокойство. 

Источник: bomba.co





Обсуждают сейчас